Всем привет! Девчонки у меня обнаружили вирус папилломы человека 45 и 56 типов (высоко-онкогенный). В октябре 2013г. была замершая беременность из-за этого вируса(( Скажите, у кого то же был вирус этих типов, как долго вы лечились, смогли ли зачать и родить здорового ребенка и во сколько обошлось лечение (Украина)? Просто очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо за ответы и внимание!
ВПЧ не вызывает замершей беремености, и собственно говоря он не лечиться, его можно заглушить что бы крнцентрация была меньше и он был не таким активным, если у вас высоко-онкогенные маркеры то нужно наблюдать шейка матки, может вызывать дисплазию и в дальнейшем рак, а может и ничего не вызвать. У меня так же есть этот вирус и была ЗБ, но у меня другие причины ЗБ, а так как у меня вирус вызвал дисплазию то врачь назначала противовирусную терапию и поднимали иммунитет. Гормоны, гомеостаз, генетику, на другие инфекции сдавали анализы после ЗБ?
Так высоко онкогенные это вроде впч 16,18?? Не?
Сдавала только на ЗППП гинеколог больше ничего не назначала. Обнаружили хламидии и ВПЧ, врач сказала что быстрей всего из-за этих вирусов и случилась ЗБ.
Сообщение было удалено
Нет, Прежде всего, к вирусам папилломы человека высокого онкогенного рискаотносятся вирус HPV 16, 18, HPV 31, 33, HPV 35, 45, HPV 66, а также некоторые другие. Эти типы вируса папилломы человека высокого онкогенного риска увеличивают риск предраковых и, как следствие, раковых заболеваний полового члена, заднепроходного канала, влагалища и вульвы.
Сообщение было удалено
Сдавала только на ЗППП гинеколог больше ничего не назначала. Обнаружили хламидии и ВПЧ, врач сказала что быстрей всего из-за этих вирусов и случилась ЗБ.
Сдайте гормоны, а еще лучше сходите к эндокринолгу-гинекологу и пусть этот врачь вам назначит нужные гормоны, должны назначить анализ эстрдиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), 17-КС, пролактин, гормоны щитовидной железы (Т3, Т4) и ТТГ, и желательно показаться гематологу и сдать на гомеостаз и антифосфолипидный синдром, вот это действительно может быть причиной.
Здоровья вам
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Намучилась я с этим впч, по всем больницам Москвы прошлась и с огромным колличеством врачей переобщалась. И вот что выяснилось. ВПЧ - обычный вирус который может полностью из вас выйти пока вы молода, то есть лет до 32. Он действительно есть почти у всех людей живущих половой жизнью, но выявить его не позволяет высокий иммунитет организма. Если все хорошо с иммунитетом - впч бессилен, он просто спит. Вывести из состояния сна его может стресс, недосып, и соответственно упадок иммунитета, так же алкоголь и сигареты, постоянно и/или в большом колличестве. Так же вирусу проще попасть в организм при наличии Эрозии, или иначе - дисплазия 1-й степени, у нас ее удаляют как правило. В Европе иная методика лечения, к примеру если у вас впч обнаружили в возрасте 20-ти лет, и к примеру есть дисплазия 1-й степени, вам не будут убирать эррозию, вобще ничего не будут. Это не смерьтельно) здоровый образ жизни и доживете лет до ста))
у меня тоже впч! ужасно переживаю! вся эта бяка из-за пониженного иммунитета! врач прописал лек.средства повышающие иммунитет общий и местный!
Эх, еще удаляют их. Пробовала кондилином, но когда я заболела они снова выросли. Так и живу с ними - то есть, то нет.
У меня тоже вирус папиломы 16- 18 типпа. Сегодня обнаружили замершую беременность на 8 неделе.
Прививка от ВПЧ женщинам до 49 лет. Не понятно, почему такое ограничение по возрасту. Раньше, кажется было до 40 лет. То есть, когда я приходила в 45 лет, то мне говорили, что поздно? (что поздно? жить на свете поздно? ) Сейчас продлили до 49 лет, когда мне исполнилось 50 . Медики творят, что хотят со своими ограничениями . В результате даже в платных клиниках ориентируются на эти возрастные ограничения и даже за деньги отказываются делать жизненно необходимую прививку . . Хотя умные люди говорят, что в реальности нужно и всем мужчинам делать эту прививку . Бредятина, у меня месячные, активная половая жизнь . Ребенка здорового родила в 50 лет . Что, поздно? А Вы сами попробуйте, родите хоть в 28 лет и позднее.. ЭЭЭ, Департамент Здравоохранения, хватит дурить с Вашими ограничениями!!!!
Сообщение было удалено
То же самое. Только впч вроде как "вылечила" за 3 мес до беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививка от ВПЧ женщинам до 49 лет. Не понятно, почему такое ограничение по возрасту. Раньше, кажется было до 40 лет. То есть, когда я приходила в 45 лет, то мне говорили, что поздно? (что поздно? жить на свете поздно? ) Сейчас продлили до 49 лет, когда мне исполнилось 50 . Медики творят, что хотят со своими ограничениями . В результате даже в платных клиниках ориентируются на эти возрастные ограничения и даже за деньги отказываются делать жизненно необходимую прививку . . Хотя умные люди говорят, что в реальности нужно и всем мужчинам делать эту прививку . Бредятина, у меня месячные, активная половая жизнь . Ребенка здорового родила в 50 лет . Что, поздно? А Вы сами попробуйте, родите хоть в 28 лет и позднее.. ЭЭЭ, Департамент Здравоохранения, хватит дурить с Вашими ограничениями!!!!
На ком исследования проводили, тем группам и легализовали. Раньше вакцина была вообще до 27 лет.