появился небольшой прыщик на малых половых губах,уже второй день,как только появился-не болел,не чесался,расковыряла,при нажатии теперь болит,никакого гноя нет,жидкости тоже,просто розовый прыщик.Не особо приятно, да и молодому человеку из за него отказываю в близости,но сильного дискомфорта нет,подскажите,что это(к врачу не особо хочу,поэтому может какие мази подскажите,или еще что),может кто нибудь подобное испытывал?
Может быть все что угодно, от контагиозного моллюска до фурункула.
Так что, идите автор, к доктору.
У меня так буквально недели две назад было. Перепугалачь,помчалась к геникологу. Ничего не нашли,обычный прыщ,сказала вишневкой мазать и ватный тампон прикладывать. Мне буквально за день помогло. Два раза в день прикладывала мазь, к вечеру появилась белая головка у прыща,выдавила и все. Вышел гной, а к утру от прыща и ранки не осталось вот так) Здоровья Вам!
Проверьтесь на ВПЧ.
если начнёт немного увеличиваться в размерах, идите к гинекологу, возможно кондилома растёт. сдадите анализы на впч
Бартолинит. От переохлаждения. Бывало и такое.
прошел так же неожиданно, как и появился. Спасибо большое всем комментирующим:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да...бартолинит проявляется в любом месте )))