Привет всем)) уже, наверное, избитая тема, но очень нужен совет) Гинеколог назначил Диане35 или Регулон, для лечения прыщей. Что выбрать?? Что эффективнее и безопаснее?
"Безопаснее питаться правильно и к косметолога вовремя навещать."
"Регулон, вроде, самый дешевый ОК. Может, лучше ярину или джес?"
"Про эти препараты даже ничего не говорила. Какая разница между ними вообще?? "
"[quote="vikulek97@rambler.ru"]Про эти препараты даже ничего не говорила. Какая разница между ними вообще?? [\/quote]
Почитайте описания этих препаратов на фармацевтических сайтах, спросите у вашего врача. "
Ни в коем случае не пейте Диану 35!! В ней ядерная доза гормонов.. это контрацептив старого поколения.. о чем вы думаете автор.. в инете то почитайте.. к тому же ее назначают женщинам с повышенным уровнем мужских гормонов.
фотку давай, где у тя прыщи! если на пис ьке, то не страшно, пройдет
Сообщение было удалено
диане очень тяжелые. мне не пошли. про регулон не знаю
Сообщение было удалено
смешно, автор. Поумнее ничего не могли придумать??
лучше к врачу! он подберет. Мне от прыщей джес помог. Но подбирал врач
Сообщение было удалено
Ярина и джес ничего не изменят, от них не будет толку при лечении прыщей, так как уровень гормонов в них крайне низок, и для дермотологического лечения не применяется.
Диане как раз таки имеет прямое назначение для лечения кожных проблем. нужно пить не менее 4 мес.
разумеется, диане должна снижать уровень мужских гормонов, в этом и заключается ее действие.
Диане и Регулон назначил как раз врач. Хотя это совершенно два разных препарата. Начиталась отзывов, теперь страшно начинать. Жуткие побочные эффекты. Не знаю что делать:(
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/
Девочки, не надо применять ОК без острой необходимости! После отмены уже два месяца жду месячных. А их отсутствие - это неспособность женщины забеременеть((( Уколы не помогают. Прочитайте сначала отзывы о снижении либидо и задержках после отмены. Мне врач назначила, была необходимость. А сейчас думаю, что надо было беременеть для лечебного эффекта, а не давать яичникам "отдохнуть". Вот........ доотдыхались... Никакой мужчина или красота лица не сравнится с материнским счастьем!
девочки подскажите пожалуйста!! мне врач посоветовала пить диане 35, пью 1 неделю и 4 дня во время. а вчера с мужем решили попробовать кончить прям туды, и теперь боюсь что за беремению!!а после комментариев про диану 35 еще сильней стала переживать,ведь в казахстане запретили пить их иза смертность!!!!как быть подскажите...
Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru
Пью Диане-35. Это действительно тяжелый препарат для лечения гормональных сбоев, например СПКЯ. Если назначает врач, то неопасно. В Беларуси только по рецепту продается. Регулон мягче и легче, доза гормонов в нем меньше. От прыщиков поможет минимально. Зато идеален для контрацепции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что делать если ближайшие 5 детей не планируешь?