Здравствуйте! Поделитесь опытом, чем спасаетесь от сильной головной боли? У меня болит часто, иногда очень сильно, до тошноты. Обычно помогал только сон, таблетки, даже самые не помогали. Хорошо, если …
Стоматолог, после удаления зуба посоветовал мне от боли принимать Нимесан. Препарат не дорогой, относительно других. Быстро избавляет от боли, минут за 10-15 мне помог и действовал около 12 часов.
Принимала Нимесан от суставной боли, помогло. Советую если у вас есть такие же проблемы. Нимесан 10/10.
Пришлось удалять зуб мудрости. Боль была неимоверная. Стоматолог посоветовал Нимесан. И правда, хорошо действует. Практически не ощущалась боль.
Долгое время болела голова, подумала что надо что-то с этим делать. Как многие здесь обратилась за советом на форум где мне и посоветовали билобил. Наивно послушав совета принимала его несколько недель, появились побочки (головокружение, тошнота), а положительного действия так и не дождалась. Советую идти к врачу а не просить совета на форумах
Помню мне нерв защемило в поясничном отделе. Несколько дней еле передвигалась, шла и плакала. Пока отец не принёс мне Нимесан. Спаситель мой. Выпела и через час ощутила, что меня понемногу отпускает. Ещё немного полежала, и прошло.
Я много всего перепробовала, но помогли только церепро. Они пьются курсом. И мне назначал их врач. Уже с первых дней головные боли стали не таким острыми и сильными, а к концу курса вообще прекратились.
Всем привет. Недавно нашла отличный способ избавиться от головной боли, это массаж головы. Как правильно делать можно посмотреть здесь http://ecomassage.ru/lechebnyj-massazh/massazh-golovy-pri-golovnoj-boli-tochki-i-tehniki.htm мне действительно помогло.
Всем привет. Недавно нашла отличный способ избавиться от головной боли, это массаж головы. Как правильно делать можно посмотреть здесь http://ecomassage.ru/ мне действительно помогло.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
В первую очередь надо понять, почему болит голова. У меня в 95 случаях из 100 голова болит, когда давление повышается. Соответственно снижаю давление- голова проходит.
У меня перед критическими днями головная боль тоже от давления появляется. Меня спасают пол таблеточки капотена под язык, через минут 20 давление снижается до нормы.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Перед тем как обезболивающие лекарства принимать, надо померить давление. Потому что если проблема в нем, то надо принимать таблетки для снижения.
Я тоже капотен пью. Самое эффективное лекарство. Давление прям на глазах снижается.
Часто из-за высокого АД болит голова, из-за стрессов, перенапряжения, даже из-за проблем с позвоночником. Сначала сходите к терапевту, чтобы узнать истинную причину
Я бы автору посоветовала бы правда померить давление, т.к. тошнота часто является одним из симптомов.. Сама недавно столкнулась с этой проблемой, принимала Капотен, помог
Сообщение было удалено
Знакомый препарат)) Пила по совету врача его, только пришлось еще сбросить вес и перейти на диету
Сообщение было удалено
Так Капотен вообще популярный достаточно, у меня отец его пьет, когда давление выше 140 мм поднимается. А у меня слава богу все в порядке еще)
Вполне может мигрень или давление. Провериться бы вам - доплер и мрт. Приболях измерьте давление. При повышении давления хорошо капотен помогает - пол таблетки под язык и все прошло. Я мигренями после родов мучалась хорошо сумамигрен помогал. Но проверьтесь обязательно
Сообщение было удалено
У моей знакомой были жуткие головные боли : оказался токсоплазмоз- попал в голову. Надо проверять паразитарные инфекции : опистархоз, и др.- особенно у кого коты питаюся сырой рыбой.
Капотен если давление.
Мне в аптеке фармацевт как-то посоветовал Диалрапид. Он в виде порошка идёт, применять удобно-в стакане с водой растворяешь и пьёшь, вкус приятный. У меня после него уже минут через пять стали боли головные утихать. Осталась довольна я, из всех средств больше всего меня устроило, теперь всё время пользоваться им буду при болях головных.
Может у вас мигрень? При ней обезболивающие как раз неэффективны, вам тогда снова к врачу за назначением триптанов (золмитриптан-сз, например) они очень хорошо справляются с приступами, буквально за полчаса.
Может у вас мигрень? При ней обезболивающие как раз неэффективны, вам тогда снова к врачу за назначением триптанов (золмитриптан-сз, например) они очень хорошо справляются с приступами, буквально за полчаса.
Да, золмитриптан-сз отличный препарат хорошо купирует приступы мигрени, главное успеть принять вовремя. Еще зомиг хороший препарат, но его не найти в России, даже в интернет аптеках.
Триптаны самое лучшее, что на сегодня есть от мигрени - золмитриптан-сз, мигрепам или зомиг. Только все препараты рецептурные, идите к неврологу.
Из обезболивающих - ибупрофен, нурофен. Самое сильное - кетанов. Если мигрень, то золмитриптан-сз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тоже было высокое ад и страшные головные боли. Пила много разных препаратов. Но помогло совсем другое. Стало намного лучше. И спокойнее стала. А то такая нервная была. Ходила на сеанс к специалисту по массажу и кинезиология.89183491784