Здравствуйте! Может у кого было так: после секса(был клиторальный оргазм) у меня появляются сначала светло-коричневые а потом красные выделения похожие на месячные, но для месячных это рано! и так 2 раза под ряд. 6 января были обильные месячные, 24 января после секса начались выделения и закончились 31 января И 8 февраля опять после секса появились выделения. Я теперь не знаю что это месячные или как? может кто-то сталкивался с таким??? очень переживаю т/к планируем беременность!
Обратитесь к гинекологу.
Сообщение было удалено
обращалась, не могут поставить диагноз.. поэтому и обращаюсь, может кто сталкивался с этим..
Гинеколог не разглядела эрозии ? Вы делали УЗИ ? Советую поменять врача
а я не поняла под какой именно ряд они появляются
Эррозия наверное, клитор тут не причём, если только он тебе его не кусал))
Сообщение было удалено
делала УЗИ
ну поменяйте врача. если врач ни чего не нашла а что то должно быть - значит врач ду.ра. а вам стоит воздержаться от пж пока не разберетесь со здоровьем.
Сообщение было удалено
так и придется сделать, видимо, но я еще не сдавала анализы на гормоны и на скрытые инфекции.. спасибо за отзыв
Не надо сдавать эти анализы, явно тебя на деньги раскручивают.
Сообщение было удалено
почему так считаете? мне оба врача сказали что скорее всего с гормонами что-то не так
и вообще в двух клиниках показатели анализов на лейкоциты разное..и кому в итоге доверять, не знаешь
Ваш оргазм тут не при чем. А вот к врачу сходите. Может и эрозия.
Сообщение было удалено
Может у вашего мч член большой сильно?вам нормально,а там в нутри не порядок... У меня было так как то... Но разово,помылась и все...
"так было. но кровило меньше. в результате полип матки.. надо обследоваться. причём в разные дни цикла."
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы беременны, или у вас проблемы с маткой, нужно чтобы опытный врач гинеколог вам все обьяснил.
Сообщение было удалено
Уважаемая Анна, надеюсь, мой ответ сможет Вас успокоить.
У меня в юности такое было регулярно. После каждого сильного оргазма начиналось небольшое кровотечение. Никаких проблем со здоровьем при этом у меня не было, и беременела я при каждом прекращении предохранения моментально. Предполагаю, что такие кровотечения могут быть связаны с сильными сокращениями матки при бурном оргазме (лично у меня после таких оргазмов ещё и все мышцы в брюшной полости болели некоторое время).
Если врач, которому Вы доверяете, ничего у Вас не находит, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Не ищите на свою голову "врача", который ради зарабатывания на Вас денег найдет у Вас все существующие в природе болезни и потом будет травить Вас бесконечными и далеко не безвредными курсами разных лекарств.
Желаю Вам всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое происходит, и врачи тоже не могут поставить диагноз, прошла почти всех врачей и все тупо разводят руками.
То же самое,по узи, мазкам, анализам все ок. А Вы нашли причну?
Сообщение было удалено
У вас такое после па или вообще оргазма? Тоже самое, врачи не знают что это.
У меня так регулярно лет с 16. Делала узи, все в норме, врач предположила, что это просто особенность организма
Добрый день! У меня тоже такое бывает и довольно часто. А не давно вообще кроватичение открылось, я даже испугалась. Ходила к врачу , назначили узи . Толком ни чего не сказала.
Здравствуйте девочки,я мусульманка,я заним
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое . После клитерального оргазма это происходит , мажет несколько дней . Прошла всех врачей , так как беременность не наступала . Прошла все анализы , вплоть до генетических , все в норме . Как прекращаем оргазмировать клитерально , все восстанавливается . Причину не нашли даже после гистероскопии и нескольких Эко .