Гость
Статьи
Покалывание в груди

Покалывание в груди

Привет всем! Несколько недель назад началось покалывание в груди с лева и иногда справа и под лопатку бывает кольнет и руку где то возле плеча. Иногда жжение чувствую, в груди, вроде ничего подозрительного не нахожу...Что это может быть? переживаю...на след. неделе к врачу пойду

Кет
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так бывает. в моем случае это гормональное. что у вас не знаю

Гость

А вчера торкнуло в зад , покрутило и вылезло боком ....

Кет
Гость

Сообщение было удалено

у меня один из вариантов гормональный сбой...

Кет

может с нервами связано..

Гость

если именно в груди (не путаете), то надо сходить к маммологу. сделать маммографию или узи. если все хорошо, то вы узнаете и успокоитесь. да и вообще иногда обследование не мешает лишний раз, а если что-то беспокоит, то тем более.

Кет

я уже не понимаю где болит, колет или жгёт...и в руку бывает кольнет, где то в районе запястья. Не знаю...надо к врачу идти и надеяться на лучшее.

Лань

Возможно это связано с сердцем.

Гость

Остеохандроз грудного отдела позвоночника так проявляться может.

Ю

Это остеохондроз

Кет

Мне 30. Может быть остеохондроз в 30

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кет

Может быть остеохондроз в 30?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: