Надеюсь, на вашу помощь. После приема ок либидо совсем пропало, анализы в норме, вот пытаюсь своими силами вернуть. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ее? И еще в интернете нашла какой-то gel для женщин для повышения либидо, но отзывов нет, может кто-то им пользовался?
У меня при приеме ОК оно тоже пропало вообще. Перестала принимать и все стало на свои места! Да ну их эти гормоны! Помимо хронической нехочухи еще побочки были. Лучше другие методы.А чем вам презерватив не подходит?
у меня тоже пропало. пила диане-35. отменила. все наладилось. а вы что пили?
Это только "цветочки", "ягодки" будут потом, когда детей захотите.
И у меня на джесе пропало(((
Сообщение было удалено
А через какое время восстановилось? Я пью линдинет 20 (врач назначала, но никаких анализов сдавать не говорила) и к сожалению тоже полная "нехочуха", а "желаемый результат", так вообще не помню когда был, только и остается, что каждый раз мужу завидовать. Может правда еще и усталость сказывается: сижу в декрете или всё-таки от таблеток?
На Джесе тоже пропадало все. До тех пор, пока не бросила их пить, по причине. И месяца 2 на мужа кидалась, как никогда.
Я пью ОК и стала немного поспокойней. Раньше еле удерживалась, чтобы на мужиков не кидаться, а сейчас мне одного моего мужа хватает. В общем либидо немного снизилось, но мне это даже на пользу, могу больше внимания уделать работе и другим делам, а раньше только о трахе были все мысли. Всё зависит от гормонов.
Сообщение было удалено
у меня такое было. поменяйте ОК.
Читайте лучше инструкцию в разделе побочные эффекты,там помимо снижения либидо есть ещё вещи пострашнее ...
Пила Жанин и Мерсилон, либидо снижалось до нуля, ну на фиг такие ОК. После отмены через месяцок все пришло в норму. Больше не пью.
виардо попейте..мне помогло - не сильно конечно, но помогло...
Такой же побочный эффект, бросила пить
"[quote="Арина"]А через какое время восстановилось? Я пью линдинет 20 (врач назначала, но никаких анализов сдавать не говорила) и к сожалению тоже полная "нехочуха", а "желаемый результат", так вообще не помню когда был, только и остается, что каждый раз мужу завидовать. Может правда еще и усталость сказывается: сижу в декрете или всё-таки от таблеток?[\/quote]\n
Недельки через 2. Если пьете только для предохранения - подумате хорошенько.Потом долго восстанавливать здоровье будете."
Сообщение было удалено
Да вот уже решила допить пачку и бросить. Надеюсь все восстановится, очень не хотелось конечно возвращаться к презервативу, но похоже другого варианта нет. Спасибо за ответ
А у меня наооборот повысилось.хожу как маньячка
После приема ок либидо пропало и что то не дает о себе знать.после отмены прошел месяц.пила хлое
И у меня пропало,бросай их!
у мен на Клайре вообще пропало либидо...принимаю 2 года.
Пойду к врачу так как мне приписали таблетки из-за больших проблем с гормонами. Если отменить могут быть проблемы.
Муж обижается. мне уже второй месяц секс ненужен...
Сообщение было удалено
у меня тоже на диане пропадало, я сразу не поняла что к чему, никогда не страдала от недостатка оргазмов.....сейчас хотела Джес попить....но что-то не буду
Сообщение было удалено
Я начала пить Джесс плюс по рекомендации врача чтобы Я отдохнули либидо пропало совсем не когда такого небыло там сухо как в пустыне ужас хочу поскорее прекратить пить их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема та же, принимала джес пол года, либидо снизилось катастрофически, врач сказала меняем на кольцо нова ринг и все вернётся на свои места, но не тут то было, либидо не стало вообще и у меня уже паника, до конца цикла терплю и перехожу на старые, добрые презики (раньше думала они "зло", но как оказалось-ошибалась) Раньше в отзывах читала жалобы на ОК и либидо, но чтобы так ужасно все было, не ожидала! Разочарована!