Гость
Статьи
Впервые собираюсь …

Впервые собираюсь принимать ОК. Назначили Джес плюс.

Девочки, поделитесь опытом, кто принимал Джес Плюс. Какой менструальный цикл устанавливается (продолжительность)? Поделитесь опытом, так сказать. Заранее спасибо.

Лола
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой муж прочел противопоказания и категорически мне запретил эту гадость принимать

перед приемом ОК Вы анализы крови делали? Врач их смотрел? Знаете ли, что во всем цивилизованном мире это делают? А потом раз в полгода для контроля делают анализ крови.

Бело_снежка

Я принимаю Джес уже лет пять наверно. С тех пор забыла про ПМС, болезненные ощущения при КД, цикл всегда был стабильный, но в начале приема Джес цикл передвинулся на три дня вперед. Вообщем меня Джес устраивает.

Гость

Лола, никогда не принимайте ок, если не xотите снова тут 4ерез 2 года писатй, 4то побо4ки саму4али, а восстановитй уже ни4его нелйзя и здоровэ в полной попе.... Не слушайте вра4ей, они полу4ают денйги за каждую проданную па4ку таблеток и сознателйно вредят вашему здоровю. ета инфо из первыx рук, меня ок загубили, xотя была совершенно здоровая женщина....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж гинеколог? или кто?

Гость

Я принимаю ОК почти 10 лет, с перерывами конечно, все прекрасно, проблем нет, волосы густые стали, были три волосины, цикл наладился, прыщи ушли, только плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про последствия аборта и процесс проведения аборта муж читал? понравилось ему, что жена рискует залететь?

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Какой бредддд...... Если ОК назначил врач после должного обследования, то ОК только положительно отразятся на здоровье!

Пью Джес плюс больше 6 месяцев, врач назначил из-за нерегулярного цикла, либо же вовсе его отсутствия. Сдавала и кровь и УЗИ делали, и прогестерон кололи..........толку ноль. Начала принимать Джес плюс и цикл наладился,правда вместо 5 дней - стало 3 дня(но врач сказал,что это нормально). Никаких побочных действий не было, все устраивает. Делали УЗИ недавно, так яичники в норме воспринимают препарат,нагрузки нету. Жаль только, что отменять будут, хотят проверить как без Джеса менструальный цикл будет(((

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да, безусловно! Врач назначила и биохимию и даже узи молочных желез. И препарат этот мне назначила тоже гинеколог.

Лола

Спасибо за отзывы!!! Мне гинеколог назначила еще Хофитол в течение 10-20 дней курсами 3 раза в год, т.к. при принятии ОК идет нагрузка на печень. Вам назначал врач когда-нибудь подобное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмилия

Джес плюс очень нравятся. Принимаю только месяц, но за это время никаких побочек. Ни головных болей, ни тошноты и тем более рвоты. С настроением все отлично. Вес остался таким же, ни грамма больше. В общем, пока меня все устраивает. Советую, девочки)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: