Гость
Статьи
Последствия после …

Последствия после Женале и экстренной контрацепции

Третий раз в жизни выпила Женале,в прошлые разы все прошло идеально,никаких задержок,у меня в принципе месячные приходят точь в точь,а в последний раз ...первый месяц Задержка 15 дней,вся извелась ,и сейчас Задержка ...повторюсь,задержок раньше в жизни не было!это последствия таблетки до сих пор или проблемы в организме ???

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
джен

мне гинеколог советовала Женале, но начитавшись отзывов решила быть верной Эскапелу, никогда не подводил, тьфу-тьфу-тьфу.

Гость

Это только начало(( все эти экстренные таблетки сбивают гормональный фон очень сильно. Так что теперь сдавайте анализы на гормоны, узи делайте и все восстанавливайте.

принимала 2 раза, задержек не было
кому как повезет..

Гость

мне в аптеке советовали женале, пришла домой, посмотрела отзывы, и побежала искать свой эскинор! жаль, не во всех аптеках он есть, но после него гарантировано себя хорошо чувствую!

Сана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что такой препарат есть, а то я с постинором намучилась уже(

Гость
Сана

Сообщение было удалено

Это все моя новая гинеколог, она в курсе всех новинок, очень следит за тем, какие препараты где выхдят, советует. и отзывчивая очень!

Сана
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вам повезло. Хорошего врача днем с онем. Ну или с деньгами)

Сана

Автор, вам бы тоже к хорошему врачу за советом лучше пойти.

Илона

Да, это все побочные, помните, что женале не такие уж безобидные.

Гость

принимала два раза, оба раза жуткие мигрени и тошнота.

Маранелла

Девочки, не принимайте эти таблетки! В них мифепристон, его в таблетках для медикаментозного аборта используют!! Они приносят больше вреда, чем любые другие.

Гость
Маранелла

Сообщение было удалено

а я-то думала, почему так плохо! блин, теперь реально жалею, что выпила.

Маранелла
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что многие не читают инструкцию, и про состав не знают, но надо же хоть как-то о себе заботиться!! А то потом сорванный гормональный фон!

Гость

Мне гинеколог другие таблетки советовала,Эскинор-ф, у меня после него цикл был, как и раньше, никаких задержек. Два раза пила, ничего плохого в организме не происходило.

Ольга

Буду кратка только по делу. Два месяца назад приняла эскапэл через 12 часов после НПА. Результат - мини аборт. И вот опять нпа. Ночью нашла только эскапэл в аптеках, выпила. а на утро выпила и Женале. Результат - через 6 дней, раньше срока на неделю месячные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже думала,что это самый безопасный препарат. Но.! Девочки,кто читает! Обратите внимание на мой пост. Первый раз я выпила после нпа,все прошло как по маслу. Эти таблетки и рекомендуется пить один раз в жизни! Они действуют на матку так,как будто молния ударила. Была уверена в них и через полтора года пришлось снова выпить и тут понеслось! Увеличились яичникионр стали больше матки ,появилась огромная киста. Это так больно! Больно ходить,сидеть лежать и т.д лечилась я пол года,и потом пошло все на спад. Прошел год, я лечу яичники до сих пор. Принимаю кок,вроде уменьшились. Но все равно дают о себе знать. Вот такой урок на всю жизнь. Пожалуйста,учитесь хотя бы на чужих ошибках :((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: