Всем привет. Хотела бы спросить совета у девушек или же у людей с мед. образованием. Мне 20 лет. У меня постоянно болит и ноет грудь, также грудь увеличилась в размерах. Грудь всегда была 2,5, 3 размера....но что больше меня смущает, это то что я сама за последнее время похудела, а грудь выросла. Считаете ли вы это нормальным?У кого такое было?Прошу дать только дельные советы.
Обратитесь к маммологу, это ненормально.
Беременна
У меня грудь в 21 была 1 размера, а в 25 уже стала полный второй. Все это было связано с гормональным сбоем и кистой яичника. Кисту удалили, а грудь осталась как приятный бонус))).
Жир перекочевал из бёдер в цыцы - нормуль, а чё?
у меня перед месячными увеличивается)
Радуйся, что в глазах мужиков не будешь обузой с маленькими титьками.
Сообщение было удалено
+++
помножить ангину на массу молочных желёз и подобрать дозы и спектр
и к маммологу, и к ЭНДОКРИНОЛОГУ тоже! Бегом..
круто, титьки растут, эххх
у моей подруги грудь росла до 22 лет,у каждого по разному))
автор. а у меня выросла в 30. фотографии 5 летней давности в купальнике как-то показала подруге, она не поверила, что всё само выросло. Было 0, сейчас 2,5. И почему-то меня это не парит, почему вдруг она стала расти.
Нет автор скорее это ненормально. Лучше сходите ко врачу. Я в свои 17 думала что тоже растет, а оказалось мастопатия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь главное, что ноет и болит, можно сначала с гинекологом посоветоваться, а он уже к маммологу отправит, если нужно.