Недавно стал беспокоить геморрой, врач рекомендовал начать лечение Гепазолоном, кто сталкивался с этим препаратом, поделитесь своим мнением.
у меня тоже есть, свечи ставлю облепиховые. больше ничего и не прописывали, только правильное питание и активный образ жизни.
и? гепарин, лидокаин, преднизолон. антикоагулянт со слабым антимикробным действием, местный анестетик с антиаритмическим действием, и глюкокортикостероид т.е. умеренный иммуносупрессор ' и противовоспалительный.
Или микробы всё сожрут если неповезёт, или лидокаин стойкую асистолию вызовет если неповезёт, или восполнится функция надпочечников если повезёт (в объёме путей венозного оттока от прямой кишки).
У меня после родов геморрой был, так сначала сказали стул наладить, чтобы давление в прямой кишке убрать и мягкий чтобы был, чтобы не повреждать стенки. Я пила фитомуцил, стул наладился, тогда уже специфическое лечение геморроя начала. Врачу, наверняка, виднее, он вам препарат выписал видя конкретную ситуацию.
А мы его свеклой вылечили, натирали ее на мелкой терке и кашицу прикладывали на ночь, за 2 ночи сняла воспаление, через 5 дней прошли узлы (при том что до этого использовали свечи, которые не помогли) + зарядка и исключение острого и забыли про геморрой уже лет 5 как.
Всегда завидовала тем, кто обходится только народными средствами, мне это никогда не помогало, а от геморроя удалось избавить благодаря гепазолону и диете.
Мне очень помогли свечи Гепазолон, после первого же применения стало намного легче, а к концу курса прошли все симптомы.
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то лечилась ими, очень хорошее средство. мне тоже быстро помогло.
Нужно будет тоже попробовать, уже чем только не лечилась, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Тоже хочу переходить на них, уже чего только не пробовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гепазолон - действительно хороший выбор при начальных проявлениях геморроя. Он снимает боль и воспаление, способствует заживлению. Пройдите полный курс лечения и обратитесь к врачу для контроля результата