вопрос в теме)))
В 60 лет - точно знаю один случай! В 60 родила, когда было 100 лет, а сыну 40 - умерла.
можно.
Самая пожилая мама в мире
Есть в истории и такие случая, когда мамами становятся уже довольно пожилые женщины. Самой старой мамой на планете стала 70-летняя жительница города Музаффарнагар Индии Омкари Панвар. В июле 2008 года она родила двойню. Стоит отметить, что в семье Панвар уже были дети: две взрослые дочери, а так же пять внуков. Но супруги мечтали о сыне-наследнике.
Автор,а почему вас это интересует,вам 65 и вы нашли у себя признаки беременности?
Таки можно, если женщина жива. А остальное - вопрос медицины и ЭКО.
- можно ли в 65 лет стать папой?
- конечно можно. Римским.
Сообщение было удалено
94-летний индиец Рамжит Рахав претендует на звание самого старого отца в мире. У него и его 54-летней жены Шакунталы Деви родился маленький Викарамжит √ первый и пока единственный ребенок. Он был зачат и рожден естественным путем, потому его появление родители считают чудом и подарком богов.
Сохранять отличную форму и мужское здоровье господину Рахаву помогает интересная диета, состоящая из ежедневного употребления 3-х литров молока, половины килограмма миндаля и такого же количества очищенного топленого масла.
мне 22, а интересно просто потому что про пугачеву и галкина передачу посмотрела)) там она говорит, что она сама могла родить,но не захотела)
Вы имеете в виду забеременеть естественным путем? Думаю, что нет. яйцеклетки же уже не функционируют.
да хоть каким угодно, если уже нет овуляции то как возможно
Сообщение было удалено
94-летний индиец Рамжит Рахав претендует на звание самого старого отца в мире. У него и его 54-летней жены Шакунталы Деви родился маленький Викарамжит √ первый и пока единственный ребенок. Он был зачат и рожден естественным путем, потому его появление родители считают чудом и подарком богов.
Сохранять отличную форму и мужское здоровье господину Рахаву помогает интересная диета, состоящая из ежедневного употребления 3-х литров молока, половины килограмма миндаля и такого же количества очищенного топленого масла.
фууу как можно масло жрать???
Сообщение было удалено
фууу как можно масло жрать???
А на фотах - худенький-худенький...
Сообщение было удалено
А на фотах - худенький-худенький...
Его с масла несёт,вот он и худенький.
Алла, ты? Или Сонечка? )
Сообщение было удалено
пугачева соврала.
Как родить женщине в 60 лет, если она хочет родить, но овуляции уже нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга делала аборт и с ней вместе в этот день абортировалась женщина 59 лет. А вот на счёт 65 лет случаев не знаю.