Гость
Статьи
Кефирный (тибетский) …

Кефирный (тибетский) гриб

О пользе написано много .Прониклась и завела себе такой гриб.
А с учетом массовости грибковых заболеваний не вреден ли он? не плодятся ли в организме от него г8рибковые колонии?
Кто в курсе, поделитесь информацией.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
алена

все нормально. не бойтесь. ешьте смело, а лучше пейте кефир и делайте творог.

Гость-автор

Да меня что то тема грибковых заболеваний напрягла. Тем более, что периодически кожные болячки вылезают. А пишут, что они (дерматиты, псориаз) грибковой природы. После лекарств, особенно антибиотиков, бывает язык обкладывает.

Вот чет я и задумалась: грибок этот организм полезными бактериями заселит - на что я изначально надеялась или не дай бог колониями грибов.

Гость

ну, спасибо Вам, автор)) я сама уже много лет этот гриб употребляю, сейчас мне стало отвратительно)))

Гость-автор

А что отвратительно то? Я как раз буду оч. рада, если мое сомнение напрасно. Я вообще сторонник всяких натуральных штук, а не таблеток.

Гость 3 , а вы эффект от многолетнего приема заметили положительный на здоровье?

Гость

То, что он называется грибом, с грибком ничего общего не имеет.

Гость

Смешные вы девочки. А кефир вы пьете покупной и ничего, не боитесь? Ряженку, тророг едите?

Гость

У меня чайный гриб живет, детям очень нравится. И мне кажется, иммунитет укрепляет. Сейчас тоже думаю кефирный гриб завести.

Гость

Очень он капризный в содержании, этот гриб. У меня несколько раз загибался и непонятно отчего

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Грибы грибам - рознь. Вы же не откажетесь от лесных грибов из-за грибковой инфекции в организме...

Молочный , кефирный, тибетский ( различные названия этого чудесного организма) грибок очень полезен, налаживает работу кишечника и желудка, применяется в косметических масках для волос и лица, пейте, не волнуйтесь! Укрепите свой иммунитет и здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новичок

Если кому надо, отдам в Москве (район ст. м. Павелецкая) гриб за шоколадку или 20 руб, ну или бесплатно)) Он очень быстро растет, а выбрасывать живое рука не поднимается. Тел 8 925 870 47 32

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: