Гость
Статьи
Удаление наружного …

Удаление наружного узла (геморрой)

Девушки, у меня последнее время (последний год) стал выскакивать наружу узелок. (Кстати, прошу прощение заранее за подробности в описании). Он особо не мешал, просто иногда дискомфорт, ну и …

Марь Сергевна
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Можно ли заниматься после операции через какое то время анальным сексом?

Да нафиг это надо

Гость
Ася

Лучше удалить операционно, если мазь в течение 3-х месяцев не помогает, я домазала - сейчас год с гастритом мучаюсь, все эти мази влияют на слизистую желудка, там в составе преднизолоны- а это глюкортикостерид, он разрушает слизистую желудка, я вот мучилась также все раз в месяц мазала и вот тебе и до мазала, а мама все говорила - не ходи ни куда, ноги поднимай и так все пройдет, ну поднимала, в итоге в пятницу иду на инфракрасную фотокоагуляцию, не знаю как все пройдет, у меня тоже снаружи чуть-чуть вылазиет узелок при месячных или от поднятия ребенка, дак мне почему-то собрались внутренние узлы прижигать, сказали этот снаружи и так сам подтянется.

Здравствуйте, вы сделали инфракрасную фотокоагуляцию? Подскажите после были какие-то болевые ощущения и помогла ли вам? Сама думаю делать или не стоит, отзывов мало.

Гость
Гость

Хочу так же поделиться своим опытом по удалению наружных тромбированных узлов, лучше удалять сразу, не ждать (ничего не пройдёт, только время терять и сплошные надежды, узлы от лечения утихают, но до случая (острое, тяжёлое, или просто так и.

Я удаляла наружние тромбированные узлы сразу, на третий, пятый день. Шла к врачу, правда в платную клинику (сильно боялась, стремно и стыдно), но эстетика брала свое, не люблю ничего лишнего, тем более геморроя!
Приём врача, сдача анализов, обсуждение с врачем как все будет происходить, и на следующий день мини операция, именно удаление наружнего узла с ушиванием, больновато когда делают туда укол (но терпимо) и все через 10-15мин Вы без проблемы.
Лежите час под наблюдением и домой.
Дома мазь левомеколь и гигиена.
Швы рассасываются сами.
Я после этой мини операции вышла из стационара и пошла в магазин.
Незнаю, многие пишут, что жуткие боли, после наружного удаления все очень перпимо, я обошлась без обезболивающих, просто первые сутки неприятные ощущения и все.
На вторые, третьи сутки вообще не вспомните, что вы делали и ГДЕ были, пять минут позора и все ОК.
Сама операция 9,500р
Прием врача 1600р
Анализы 750р
Дополнительные расходы никто не отменял
(бывает давление, дополнительное обезболивающие по желанию пациента и т.д)
В общем это около 15,000р
Правда живу в Долгопрудном МО
Проктолог тут один, но тактичный и Вежливый доктор.
Кому интересно принимает в никсор клиник, о докторе могу отозваться очень хорошо.
Не тяните и не стесняйтесь!

Здравствуйте, я тоже из Долгопрудного, и не знаю к кому обратиться тут или в Москве за консультацией, хочу сделать операцию, можно с вами пообщаться на эту тему

Посоветуйте пожалуйста клинику и врача, в Москве или области, где удалить геморрой по адекватным ценам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
oxana

Здравствуйте.Сегодня вот только сделала эту операцию по удалению внешнего геморроя.все что здесь пишут знатоки полная лажа.я начиталась и как дела тряслась от страха...накрутила себя трясло всю.а оказалось.....у меня после третьих родов появился геморрой на момент удаления его была вторая стадия тромбированные узлы несколько штук.думала радиоволновой хирургией обойдемся ан нет.обкололи все заморозкой и все отстригли.а потом зашили.а потом восстанавливали форму ануса уже радиоволной.спасибо огромное моему хирургу.было вообще не больно.и никому не верьте и не бойтесь.пот больно понятное дело но кетонал справляется на отлично.

Пожскажите пожалуйста врача вашего хирурга.Тоже трясусь.И у меня после 3 родов узлы.Есть контакты хирурга,поделитесь пожалуйста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: