Мне 14, при узи обнаружили кисту левого яичника 61х48мм. Иногда до ужаса болит низ живота, ношпа не помогает. Что делать? И ложат ли с этим в больницу?
Меня не ложили,делала дома уколы и что то еще принимала
знакомой приписывали таблетки
откуда так рано киста то? вас обижают в школе?
Сообщение было удалено
Нет конечно, о кисте узнала , делая узи почек.
У меня тоже киста была в 17 лет, началась острая боль прямо на паре, сидела мучалась, потом на скорой увезли в больницу, было подозрение на аппендицит, но оказалось киста, я на то время была девственницей, сказали что если бы еще немного опоздала то все закончилось бы очень плохо... Сделали операцию, первое время конечно мучалась, капельницы и все такое.... Остался маленький шрамик в низу живота, Но ничего страшного. Лучше конечно пойти к хорошим врачам и начать скорейшее лечение.
а чёж они эту везчь внутрисердечной иглой под контролем УЗИ не отс осали, гадай теперь ' бактероидный абсцесс, стафилококковый или иной ... или эхинококка заподозрили и обкикались ...?
и как препараты подбирать ... метронидазол с линезолидом пальцем в небо ... фторхинолоны по возрасту нельзя, если рост не 170 ... карбапенемы - стационарское назначение.
если ноги ходят - можно пройтись в приёмное отделение ближайшей больнички.
Сообщение было удалено
ложут только в м о р г ш т а б е л я м и, в остальные места госпитализируют
в 14 киста - это конечно странновато. но если не оперативно, то как мне объясняла моя гинеколог \ замечательная врач! тн-клиник, москва\, кисты нормально лечатся гормональной терапией. может кисточка появилась в следствие перестройки гормонального фона, из-за наступления половой зрелости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смотря что у Вас за киста. Есть те, которые уходят сами, если эндометриоидная - то только операция. У Вас есть месячные? Они обильные? Нет ли диагноза эндометриоз?