Гость
Статьи
Пмс раз в три месяца!

Пмс раз в три месяца!

Девочки ,подскажите есть среди вас еще с такой ситуацией? У меня пмс с 13 лет идут раз в три месяца,при этом потологий нет,была у разных врачей разных городов,узи делаю раз в год-никаких отклонений нет.сдавала на гормоны тоже все в норме.

Дрю
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы походу не знаете что такое пмс?

Софочка

ПМС или месячные? не путайте эти два понятия.

Гость

ужос-ужос. срочно резать, не дожидаясь перитонита!

Гость

Дрю, успокойтесь, у меня тоже самое было. Шли раз в три или четыре месяца, проверили все - норма.. Были врачи предлагали гормоны пить, ума хватило отказаться. Ничего вообще не делала, только предохранялась презиками, а решила родить, так залетела сразу, родила легко, потом опять предохранение и по желанию вторые роды через девять лет. Да, после родов месячные нормализовались, ну не день в день, но хотя бы каждый месяц стали ходить. Так, что живи и радуйся, все нормально, организм у тебя такой.

Дрю

да месячные)

гость

Потология - наука о поте.

Когда ухо раз в 3 месяца красное, односторонний конъюнктивит, или вывих лучезапястного сустава - почему с гормонами не связываете?

:)

И те, кто с идеями оперативно-профилактического лечения ещё не успевшего развиться перитонита - слетайте на машине времени во времена Эйзенхауэра, и, желательно, там и останьтесь, можно со всем штатом ВОЗ.

:)

Дрю
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!) у моей тети тоже самое,при этом трое детей. я и сама уже родила,и всеровно идут не регулярно (когда захотят) просто интересно много ли женщин с подобным циклом ?)

гость
Дрю

Сообщение было удалено

месячные - те, которые раз в месяц.

овуляторные - те, которые совпадают с овуляцией.

Катерина

мне 35, идут с 12 лет. всю жизнь такая песня. я правда, послушала в 18 лет врача-пила гормоны. располнела и волосы на руках и лице поперли. как прекратила пить-ничего не нормализовалось. дети есть.

Гость

От у меня вопрос - а н.. а зачем облучаться УЗИ каждый год?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) у вас нет склонности к полноте ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последние года два не делала,а до этого была в этом необходимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано - располнела.

а когда свои гормоны начинают работать, когда искусственные перестаёшь пить?

Гость

Катерина ,я имела ввиду не после гормонов!у меня есть подозрение что такой цикл влияет на вес,ведь все замечали перед месячными живот набухает ,а во время как будто все лишнее уходит и легкость появляется.когда их долго нет,такое впечатление будто обмен веществ в организме замедлен .хотя гормоны порядке хм

Гость

я жеву в ереване и мне сказали что рак в груди и с мужем улетели германиу горд улм доктор яни нам саазал что это правда рак 1.2.стадии и мне должны оперироат 6 ого боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и будут лучи делать и химю незнаю могу терпеть все этоо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: