Девочки ,подскажите есть среди вас еще с такой ситуацией? У меня пмс с 13 лет идут раз в три месяца,при этом потологий нет,была у разных врачей разных городов,узи делаю раз в год-никаких отклонений нет.сдавала на гормоны тоже все в норме.
вы походу не знаете что такое пмс?
ПМС или месячные? не путайте эти два понятия.
ужос-ужос. срочно резать, не дожидаясь перитонита!
Дрю, успокойтесь, у меня тоже самое было. Шли раз в три или четыре месяца, проверили все - норма.. Были врачи предлагали гормоны пить, ума хватило отказаться. Ничего вообще не делала, только предохранялась презиками, а решила родить, так залетела сразу, родила легко, потом опять предохранение и по желанию вторые роды через девять лет. Да, после родов месячные нормализовались, ну не день в день, но хотя бы каждый месяц стали ходить. Так, что живи и радуйся, все нормально, организм у тебя такой.
да месячные)
Потология - наука о поте.
Когда ухо раз в 3 месяца красное, односторонний конъюнктивит, или вывих лучезапястного сустава - почему с гормонами не связываете?
:)
И те, кто с идеями оперативно-профилактического лечения ещё не успевшего развиться перитонита - слетайте на машине времени во времена Эйзенхауэра, и, желательно, там и останьтесь, можно со всем штатом ВОЗ.
:)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!) у моей тети тоже самое,при этом трое детей. я и сама уже родила,и всеровно идут не регулярно (когда захотят) просто интересно много ли женщин с подобным циклом ?)
Сообщение было удалено
месячные - те, которые раз в месяц.
овуляторные - те, которые совпадают с овуляцией.
мне 35, идут с 12 лет. всю жизнь такая песня. я правда, послушала в 18 лет врача-пила гормоны. располнела и волосы на руках и лице поперли. как прекратила пить-ничего не нормализовалось. дети есть.
От у меня вопрос - а н.. а зачем облучаться УЗИ каждый год?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) у вас нет склонности к полноте ?
Сообщение было удалено
последние года два не делала,а до этого была в этом необходимость
Сообщение было удалено
написано - располнела.
а когда свои гормоны начинают работать, когда искусственные перестаёшь пить?
Катерина ,я имела ввиду не после гормонов!у меня есть подозрение что такой цикл влияет на вес,ведь все замечали перед месячными живот набухает ,а во время как будто все лишнее уходит и легкость появляется.когда их долго нет,такое впечатление будто обмен веществ в организме замедлен .хотя гормоны порядке хм
я жеву в ереване и мне сказали что рак в груди и с мужем улетели германиу горд улм доктор яни нам саазал что это правда рак 1.2.стадии и мне должны оперироат 6 ого боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и будут лучи делать и химю незнаю могу терпеть все этоо