Сегодня 17 день цикла,беременности нет,тесты делала,весь цикл после месиков ,какие то выделения желтовато коричневатые что ли,слизистые ,сначала неделю назад были как бели кремовые ,но цвета желтоватого.Подскажите у кого так было.
Лечила уреплазму вильпрафеном ,но пила его всего четыре или три дня.
Ума не приложу что это,так себя накрутила что теперь кажется что низ живота тянет,завтра иду к гинекологу,но неделю назад она мне ничего не сказала,только тирженан виписала,его только один день вставляла -боюсь,диагноз то она мне не поставила....вообщем подскажите,а то извелась вся(((((
после просмотра гинеколог ом так бывает.
все равно к врачу. так бывает не волнуйтесь.
обязательно сходите
Узи сделайте и к врачу.
и? течёт как при махровом гайморите гноища, а голова всё думает. ну и запихнулиб тержинан одну за другой (одна всосалась, следующую, и так до скончания блистера, при отсутствии эффекта смена на системные препараты с иным антимикробным спектром и без ГКС, И С аскорбиновой кислотой и кальцием граммами)
обычно всяческие выделения сопутствую скачки гормонов. но тут вам мало кто что скажет, кроме совета пойти к врачу. так что могу только посоветовать вам гинеколога - назарова наталья александровна, тн-клиника, мск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тут не посоветуют хорошего врача,сама по рекомендациям с вумана пошла в тн клинику,к назаровой,сколько нервов и денег я там оставила,в итоге перепроверилась в другом месте и ничего не обнаружено!!!перепроверяйтесь в нескольких лабораториях,независимых. не позволяйте себя дурить. Эта клиника отправляет анализы в лабараторию пастер(шаражкина контора) где и лепят неправильные диагнозы,которые надо СРОЧНО лечить именно у них в клинике за очень дорого!