До месячных за 2 дня начался зуд, прошли месячные, через 5 дней начался такой зуд и жжение, думала с ума сойду,выделения,как при молочнице.Побежала ко врачу, сказали на вид молочница, взяла мазок и прописала флюкостат 2 таблетки,я их выпила, анализы придут только завтра,а сейчас вместо белых выделений зелёные без запаха и снова зуд...у кого то было подобное?
Это болезнь "я водяной, я водяной!!!
Все будет ОК
вам смешно, а мне не очень
Завелся в писе водяной...
Скажите, доктор, что со мной?
Я водяного не хочу!
Спасите! Щедро заплачу!
Нужна мне в писе черепашка-
Она красотка и милашка.
Я буду ей давать морковку
(себя потешу между делом),
Почищу панцирь ее ловко
(в моей вагине ее тело).
Мы будем с ней дружить, общаться
И над мужчинами смеяться,
Когда во время ласк любовных
Она покажется оттуда
И скажет тихо и игриво:
"Ты разбудил меня, пашкуда!".
Ах, черепашка, заведись!
С тобою будет весело!
Я для тебя уже плакат
На клиторе повесила.
Женщины, простите, я не в себе.
Надеюсь, что кто то копирует и собирает опусы Вялой)))Жалко будет, если сей труд канет в Лету
это бак. вагиноз
Это тина выходит.
Сообщение было удалено
Тухло-вялая, привет! Безумно нравятся ваши творения.
у меня проблема - в подъезде ссут, хочу какой-нибудь стишок хочу на бумашке приклеить, чтобы устыдить народ.
Не будете ли вы так любезны придумать стих для меня.
Ужас...
зеленые выделения бывают при гонорее
Фууу,мыть надо чаще.
прям зеленые?????
Сообщение было удалено
Я копирую, для себя что мне нравится. Название темки и стишок в темку. Иногда перечитываю. Очень она мне нравится.
Сообщение было удалено
Так бывает при бактериальном вагинозе, то есть при нарушении нормального состояния микрофлоры слизистой. Это случается и после антибиотиков, и при неправильной гигиене, и при снижении иммунитета. Все покажет мазок! Если там действительно патогенная флора преобладает, то назначат противомикробные свечи типа микожинакса или тержинана, и капсулы Вагилак, чтобы помочь заселить правильные бактерии на слизистую и вытеснить вредные. Еще гинекологи советуют для профилактики таких состояний использовать интимное мыло Вагилак и тогда все время будет сохраняться здоровая слизистая и даже молочница не будет появляться!
Как начитаешься, выделения бывают прям всех цветов радуги
От молочницы микосист выпейте (или что то подобное) если не пройдет - к врачу
Молочница зеленого цвета, просто запущенная. Ничего страшного, она лечится.
к врачу!!!!!!!!!!
Автор, не волнуйтесь, вы просто превращаетесь в аллигатора....
при гонорее
Коль мазок взят ждите анализы и на повторный прием.
Сходила, молочница и всё, уже лечусь)
Сообщение было удалено
А что вам прописали?
после незащищенного полового акта с новым партнером у меня обильные зеленовато-желтые выделения со специфическим запахом. иногда жжение, зуд, помогите, пожалуйста. что это может быть?
Сообщение было удалено
Гонорея. Обычно обострение происходит после месячных, идите к врачу.
да какая гонорея))) вряд ли... у вас скорее всего дисбактериоз влагалища. Это в принципе не страшно, но лечить нужно вовремя. я последний раз лечилась экофемином флораваг, пропила курс 10 дней и все... и ничего дополнительно не требовалось. это пробиотик, его вообще периодически полезно принимать.
мне тоже кажется, что зеленоватые выделения скорее всего при баквагинозе... у меня когда такое началось, после антибиотиков, я так перепугалась, анализы взяли, поставили бактериальный вагиноз. лечилась 10 дней экофемином флораваг и все! потом анализы сдала, все отлично. так, что нечего тут страху нагонять.
Скорее всего ваши анализы покажут нарушение микрофлоры влагалища. Я для того чтобы навести порядок в интимном месте принимаю капсулы экофемин флораваг, курс всего 10 дней, и интимная зона приводится в порядок, т.к. капсулы содержат лактобактерии, а к сведениям наша нормафлора влагалища на 90% состоит из них. Вот экофемин флораваг поэтому и помогает т.к естественным образом нормализует интимную микрофлору, и помогает предотвратить развитие воспалений и заболеваний в интимной зоне.
Сообщение было удалено
Очень густое зеленое выделение(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завелся в писе водяной...
Скажите, доктор, что со мной?
Я водяного не хочу!
Спасите! Щедро заплачу!
Нужна мне в писе черепашка-
Она красотка и милашка.
Я буду ей давать морковку
(себя потешу между делом),
Почищу панцирь ее ловко
(в моей вагине ее тело).
Мы будем с ней дружить, общаться
И над мужчинами смеяться,