Молочница началась дня 3-4 назад. Не знаю какой препарат взять. Подскажите пожалуйста?
Наш отечественный Флуконазол. Одной таблетки достаточно, стоит в аптеках порядка 30руб. На себе пробовала, эффект один в один с иностранными разрекламированными аналогами, которые в 10 раз дороже.
Нет смысла переплачивать.
Флюканазол !!!
Флуконазол, стоит таблетка 40 рублей. самое лучшее.
Клотримозол вставляла тоже дешевый и эффективный
Флуконазол эффективен первые раза 2, потом все. Сдайте анализы, гинеколог подберет подходящие вам свечи. А зуд унять можно слабым раствором соды
Нистатин тоже, свечи и таблетки
Леварол! Но он порядка 500р стоит
Флюкостат. Около 300 р,зато одна таблетка и все проходит,себе брала и подруги брали.
Сообщение было удалено
Свечи нистатина помогают хорошо + спринцевания содовым раствором.
Сообщение было удалено
Флюкостат тот же самый отечественный Флуконазол. Платите за рекламу, если вам деньги девать некуда.
Сообщение было удалено
меня только он спас из килограммов перепробованных
сегодня была на приеме с этой же проблемой. мне назначили ливарол свечи, лактоцид для подмывания и флюконазол...но это получилось совсем не дешево, посмотрим на результат
Главное и партнёру своему тоже дать таблетку выпить.Иначе молочница будет возвращаться вновь и вновь.
Нистатин, 17 рублей и этой пачки хватит на ооочень долго, проходит за 2 дня
Дифлюкан 150 принимать 1 раз в неделю - 6 недель подряд
Тоже клотримазол помог (вагинальные табл.) + крем клотримазол.
хлорофилипт - чуть разбавить и спринцеваться
"[quote="Ирина"]Молочница началась дня 3-4 назад. Не знаю какой препарат взять. Подскажите пожалуйста?[\/quote]\n
"
"Влагалищу надо вводит обычный теплый кефир, хорошо помогает, и пить флунол "
сода? масло чайного дерева? календула? ромашка
Кандид лучше и быстрее всех помогает
Вагинальные таблетки клотримазол - лично мне лучше всего помогли, хотя пользовалась и флюконазолом, и полижинаксом, и еще целой кучей всякого г... А в качестве профилактики пользуюсь эпиген-гелем
свечи тержинан,и таблетку
а вы анализ на чувствительность сдавали? а то я по незнанию и доверию к врачам лечилась , а потом оказалось что моя молочница чувствительна только к нистатину , все остальные таблетки оказались бесполезными
Промывание соды регулярное!!! Либо маслом разбавленным теплой водой! И провертесь на инфекции .. Может это молочница, вызванная чем- то.. Я , допустим, долго не могла избавиться от молочницы- а оказалось это впч ее провоцирует
Пимафуцин! Я пила и ставила свечи, а мужу крем мазала.. За неделю от молочницы ни следа, мазок чист))
флуконазол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!