Гость
Статьи
Ципролет.Стоит ли …

Ципролет.Стоит ли принимать?

Девушки, а кто-нибудь принимал антибактериальный препарат ципролет? Как он вам?

Лаванда
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ZIMA
Елена

Сообщение было удалено

Выпейте две таблетки Микосиста , и забудите про молочницу!!!!! Одну таблетку выпили, вторую через часов 8-9!!!!!

Гость
жанна

Сообщение было удалено

да, у любителей стрингов его не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для лечения молочницы можно его пить?

Гость
Лаванда

А можете посоветовать хорошую лабораторию в Москве?

Хорошая лаб.на Шоссе энтузиастов Центр НИИ эпидеминологии,не сравнить с разликломироваными и не всегда результативными везде лаб.типа ин.ро и т д.

Гость
Лаванда

Дело в том, что у меня почти после каждого полового акта начинается цистит. Врачи разводят руками, несут чушь про возможную аллергию и прочее.Нет меня никакой аллергии. Подруга посоветовала ципролет. Действительно, помогает. 1-2 дня по две таблетки и все приходит в норму.... до следующего ПА.Побочных действий нет. Вот я и интересуюсь, безопасен ли этот препарат или в случае чего лучше вернуться к проверенному монуралу.

Канефрон,быстро помог

Гость

Цистон,канефрон

Та ещё штучка
Лаванда

Большое спасибо всем за советы и отзывы.Я сдавала анализ на инфекции год назад- все чисто. После этого ни разу не занималась сексом без презерватива, поэтому им просто неоткуда появиться. Насчет сходить по-маленькому до и после полового акта - все это уже проходили, не помогает. Пенки, гели для интимной гигиены - проходили, не помогает. Монурель, клюква, настои из укропа - НЕ помогают вообще.Я уже начиталась форумов по этому вопросу море, ходила к врачу. Знаю о чем говорю, единственное что спасает - это антибиотики. Но и тут тоже велика опасность отравить организм.Хотелось бы найти более и менее безопасный антибактериальный препарат.

Сдайте расширенный анализ себе и партнёру.И найдёте причину 100%.

Гость
Лаванда

Дело в том, что у меня почти после каждого полового акта начинается цистит. Врачи разводят руками, несут чушь про возможную аллергию и прочее.Нет меня никакой аллергии. Подруга посоветовала ципролет. Действительно, помогает. 1-2 дня по две таблетки и все приходит в норму.... до следующего ПА.Побочных действий нет. Вот я и интересуюсь, безопасен ли этот препарат или в случае чего лучше вернуться к проверенному монуралу.

Я вас очень понимаю. Сама страдаю от цисцита. Как-то мой врач прописал мне Микробит ( честно говоря не знаю как он в России называется). Можете проверить на интернете. Таблетки по 100 мг. Надо ее сразу после ПА принимать. И обязательно после ПА сразу в туалет сходить по маленькому. Очень хорошо помогает. Надеюсь, Вы будете себя чувствовать хорошо!

Гость
кошка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Я две с половиной недели назад закончила курс приема ципролета , а теперь опять заболела можно ли начинать пить ципролет или надо чтоб прошло какое то время?

Нельзя так часто пить.НЕТ

Гость
Лаванда

Большое спасибо всем за советы и отзывы.Я сдавала анализ на инфекции год назад- все чисто. После этого ни разу не занималась сексом без презерватива, поэтому им просто неоткуда появиться. Насчет сходить по-маленькому до и после полового акта - все это уже проходили, не помогает. Пенки, гели для интимной гигиены - проходили, не помогает. Монурель, клюква, настои из укропа - НЕ помогают вообще.Я уже начиталась форумов по этому вопросу море, ходила к врачу. Знаю о чем говорю, единственное что спасает - это антибиотики. Но и тут тоже велика опасность отравить организм.Хотелось бы найти более и менее безопасный антибактериальный препарат.

У вас дистопия уретры. Она очень близко расположена к влагалищу. В этом случае попробуйте сделать парауретральный филер с гиалуроновой кислотой. Действует год. Филер поднимет уретру вверх, сузит отверстие мочеиспускательного канала. Если не поможет только транспозиция уретры. Антибиотики вам не помогут, только себя поколечите.

Гость
Лаванда

Антибиотики опасны тем, что если Вы не долечитесь, то возможен рецидив. Но этот антибиотик уже помогать не будет. И другие тоже. Поэтому идите к врачу или прочтите всю инструкцию до конца, что бы не заработать хроническое заболевание.

Гость
Гость

Фурадонин авексиома - дешёвый и эффективный препарат от цистита.

От цистита не помогает

Гость
Лаванда

Найдите в Ютюбе средство - лавровый лист кипятят в воде и потом сидят в этой воде. Женщина одна сказала - забыла после про цистит

Гость
Смеюсь последняя

Иммунитет от антибиотиков не снижается, это средневековая чушь.

Рапамицин прекрасно подавляет иммунитет

Гость
гость

В таком случае его принимать нельзя. Потому что антибиотики нужно принимать строго положенное время, а это 5-10 дней, в строго положенные часы, иначе резистентность (то есть привыкание бактерий к этому препарату, а так как это препарат последнего поколения потом вообще ничего не поможет, когда будет нужно), плюс это препарат широкого спектра, современный, сожжет вам не только болезнетворных бактерий но и нужную микрофлору (а это чревато дисбактериозами, молочницей) Как сказал один доктор, продавать антибиотики без рецепта это убийство.

Ему практически 40 лет уже, этому препарату

Гость
Мимо проходил

Лаванда

Это не витамины. Если ПА без барьерной контрацепции сдайте ПОСЕВЫ на ИППП УРЕАПЛАЗМА, МИКОПЛАЗМА, ХЛАМИДИЯ, ТРИХОМОНАДА (обязательно). Никаких ПЦР. Партнёра туда-же. Если чисто, то переходите на посев на флору, партнёру то-же.

Если предохраняетесь, можно обследоваться самой. Это Ваша флора бушует, для неё ПА как провокация. Особенно если до и/или после месячных зудит надо искать сначала ИППП.

Ципролет должен назначать врач, препарат хороший если ПРАВИЛЬНО поставлен диагноз.

Если не предохраняетесь то партнёра тоже придётся лечить, даже если не ИППП. Флора у Вас ОДНА.

Как все сложно у вас написано. А не допускаете, что это банальная кишечная палочка попала в уретру? Дельный совет многих врачей и простых смертных - помочиться после ПА, чтобы ее смыть и она не проникла в мочевой пузырь

Гость
Кэт

Попадание желчи в кровь? Это как вообще? Не пишите чушь

Желчь в кровь попадает всегда при гибели гепатоцитов. Не знаете сами, не надо умничать

Гость
Арчи

Ципролет, это не антибиотик, это противомикробное средство и не нужно путать.!

Ципрофлоксацин - это фторхинолоновый антибиотик, используемый для лечения ряда бактериальных инфекций

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Просто так

Эммм тут ответ остальным больше, ципролет - НЕ АНТИБИОТИК, а значит комментарии с данным словом говорят диванные эксперты, лучше советоваться с генекологом

Ок, а что же это тогда, если не фторхинолоновый антибиотик....?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: