иногда немеет рука, если на ней лежу. как и нога во сне. очень пугает, когда просыпаюсь ночью и не чувствую всю ногу полностью. начинаю потихоньку пытаться шевелить и все проходит.
мне 25. у мамы проблемы с венами.
У меня так бывает, когда творога долго не ем,кальция не хватает
"У меня так было. Определили проблему с сосудами, но у меня с 19 лет диагноз ВСД, который во время обострения может такое давать. А вообще мнеметь конечности могут по многим причинам в т.ч. из-за проблем с позвоночником. "
"А у меня такое было когда использовала гормональную контрацепцию (новаринг). Видимо гормоны сгущали кровь, не знаю, но после отмены все нормализовалось."
"Принимайте магнезиум. А вообще лучше бегите к врачу. Это может быть все что угодно. Не хочу пугать,но моей подруге поставили диагноз Рассеянный склероз."
нужно искать проблемы с позвоночником
Примерно как при заложенности носа ' на правом боку отекает правая сторона носовой перегородки, при повороте на левый ' жидкость просачивается в левую.
Если похоже, то в правом плевральном синусе может быть жидкость.
Часто обусловлено активизацией условнопатогенной микрофлоры, старые пенициллины эффективны (поедания ревита с аскорутином и кальцием не всегда достаточно).
Если похоже - ухо ближнего своего на нижние отделы грудной клетки (или фонэндоскоп) перед принятием решения о крупнокадровой флюорографии/рентгеноскопии.
Если упереться в поиске, то отсевы и микрогематомы в ткани мозга и позвонках иногда могут выявляться, особенно если на МРТ записывают на лето.
И, кстати, можно сопоставить с имевшими?место ревакцинациями, противогриппозной вакцинацией, забором крови на анализы на стороне поражения ...
У моего мужа немели руки одно время, его врач направил проверить, не защемлён ли нерв, делали рентгеновский снимок шеи.
занимайся своим позвоночником а то понимаешь страшно, немеет конечно если что пережмешь занемеет руки то когда лежишь на ней или еще как то может и что то пережать. На ногах когда долго сидишь тоже же немет вот там что то пережимаеться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помог питьевой гель алоэ+кальций+комплекс минералов. хорошая информация есть на сайте http://aloeveraflp.ru/21-video.html