Девушки, у Вас тянул низ живота при беременности? У меня тянет пару раз в день. но не сильно, меньше чем перед месячными, гинеколог меня запугала, что если будет тянуть, то есть возможность выкидыша. у кого тянуло и у кого беременность закончилась выкидышем, ну или наоборот?
В первую беременность тянуло,во вторую нет.оба раза все нормально.переживают все беременные за все,потому что особо чувствительные становятся.все хорошо будет,вы же к тому же и стальная еще
тянуло недель до 7, угрозы не было
"да,ни чего страшного"
"автор, если тянет не сильно и не кровит, то все в порядке. "
"Тянуло, к вечеру сильнее, гинеколог говорила угроза, просила лечь на сохранение, ну или хотя бы дома больше лежать... Я не ложилась в стационар, родила преждевременно... С третьим малышом тоже тянуло, а потом и закровило, на 12 неделе, лежала на сохранении, потом сильно тянуло и на 22 ложилась на сохранение, в итоге нормально родила малыша... Не рискуйте, ложитесь в больничку, или дома полежите хотя бы 3 дня! Будьте здоровы!!!"
"Тянул, пришлось утрожестан ставить. Родила в срок, здорового (уже 8 лет сыну)"
До 8 недель тянуло сильно. Ничего не делала, с ребенком все ОК. Я вообще читала, что это вариант нормы. Но если беспокоитесь - обратитесь к врачу.
матка же развивается, расстягивается.Все в порядке
Тянуло, больше отдыхать, пить но-шпу
Что вам по узи говорят? Может низкое расположение? Или тонус
Сообщение было удалено
ну у меня пока что было только одно узи, по этому поводу нечего не сказали... просто врач сказала, если низ живота тянет, значит может быть угроза выкидыша...
У меня тянуло, утродестан вставляла
Если выделений нет, в принципе ничего страшного.
У меня 17 недель, до сих пор тянет мимолетно и не сильно, доктор сказал не чего страшного, сохраняюсь утрожестаном ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!