девочки, я не знаю что делать, сегодня возвращается мой парень который на месяц уезжал. конечно планировался секс. и сегодня с утра я встаю а у меня жуткий зуд там, все красное. думаю что делать! и секс хочу и понимаю что нельзя.
или можно? что посоветуете делать? к гинекологу в воскресенье прям сразу попасть не смогу
конкретнее напишу что волнует:
1) можно ли заниматься сексом сегодня?
2) как немного успокоить зуд?
поясню, что болела (ангина) принимала антибиотики, сейчас только выздоровела, возможно что это причина.
Чешется- зудится
Пися авторицы.
Секс уже намечен-
Скоро с милым встреча.
Но раскинуть ножки
Машенька не может-
Зуд ужасно-гадкий
Плоть ее тревожит.
Не могу советы я тебе давать:
Все же я не доктор-
Зав. архивом, лять.
Но добра и счастья я тебе желаю,
Пусть тебя парнишка любит и ласкает.
Сообщение было удалено
ахах) вы меня в каждой ветке радуете:D хотелось бы по делу конечно
Сообщение было удалено
после антибиотиков это скорее всего молочница. лучше потерпите пока. объясните ему все. я думаю, что его не очень обрадует перспектива лечиться от молочницы вместе с вами.
Сообщение было удалено
в аптеке купи таблетку. не помню как называется на п кажется через час в душ и никакого зуда.
флуконазол. вот. вспомнила.
подмыться солёной водой
нистатиновые свечи+таблетки нистатин
После антибиотиков у вас началась молочница . Купите микосист или флюкостат (150 мг) , крем клотримазол . Подмываться раствором соды пищевой -успокаивает зуд .
Сообщение было удалено
Есть такие свечи клотримазол называются,стоят рублей 30, а уже после первой свечи зуд меньше. Не слушай не кого и не покупай дорогое
"Сода\n
"
100% после антибиотика произошло нарушение микрофлоры слизистой. Ведь антибиотики не только вредные бактерии убить могут, но и полезные(( так происходит гибель полезных бактерий, а грибки, наоборот активно начинают размножаться и занимают их место(( Теперь надо выпить флуконазол на первый и третий день лечения и микожинаксом пролечиться. А вообще, чтобы такого не происходило, во время лечения антиботиками я пью Вагилак в капсулах, это помогает сохранить численность полезных бактерий и препятствовать нарушению микрофлоры.А интимная близость должна быть в презервативе, иначе и парня заразите( Лечитесь и скоро симптомы уйдет, главное- не запускайте!
Покраснение, зуд, сухость, творожистые выделения - вот основные симптомы молочницы. Скорее всего она, правильно вам советовали, либо флуконазол 150 мг, либо клотримазол ╧6, то есть на 6 дней, ну не после первой свечи, дня через 3 легче станет.
А вообще шуруйте в доктору, или после таблетки, чтобы выяснить, если молочница или нет.
Секс с презервативом, а лучше вообще воздержаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выделений не было.
секс вчера был, было небольно. сегодня ситуация не улучшилась, зуд. пить лекарства боюсь без назначенияя врача, очень трепетно к этому отношусь. если ситуация завтра-послезавтра не улучшится пойду к гинекологу.