Врач прописала вагинальные таблетки от дисбактериоза, ничего особенного. Я сегодня ставила одну таблетку и нащупала во влагалище какую-то шишечку, причём всего лишь по длине среднего пальца. Это опущение матки? С чем это может быть связано, раньше там ничего такого не было
У меня тоже так,спросила у гинеколога. она сказала что это нормально и нет никакого опущения.
Это означает лишь то, что мужику с мелким членом будет комфортно с вами))
Сообщение было удалено
Почему?
Я шейку тоже легко пальцем достаю, но до свода влагалища палец не дотягивается)))
шм в разные дни цикла на разной высоте.перед и после месячных низко,перед овуляцией высоко.все у вас нормально
Вот моя подруга (дурында) также нащупала и побежала к врачу с криками что у нее киста! врач посмотрела сделала узи и сказала, что не стоит лазить куда не нужно!! Это просто шейка матки!!!
поручите это засовывание мужчине, он разберётся, где там шейка, где бартолинит, где им натёртая гематома или стрептококковая булла.
зев шейки при стандартном положении ощущается как поролоновая пуговица с точкой, после родов как пуговица с насечкой. хрящевая жёсткость шейки чаще при хроническом цервиците
У всех так. Что панику наводите, шейку матки все могут нащупать пальцем, она не так и глубоко находится.
Нормально это. Я свою тоже спокойно нащупываю пальцем. Влагалище - эластичный орган, при сексе растягивается. И не надо тут про мелкие члены, у моего мужа 19 см, прекрасно умещается.
А вот мне интересно стало, как вы нащупали шейку, засовывая вагинальную таблетку? Ее ж не до самого упора пихают-то!
Девочки, я тоже нащупала какой - то вырост, перед месячными он опускается, когда овуляция - повышается. но у меня проблема. в мч член 15 см, но мне больно..может это вырост этот мне удовольствие получать не дает?!
мне на половые органы попала солянная кислота. жжет второй день и все опухло что делать????? мыла спиртом и водой
Сообщение было удалено
Спиртом ни в коем случае нельзя мыть!!!
Сообщение было удалено
вы как умудрились солянкой обжечься? О_о
Сообщение было удалено
Нет конечно, так и должно быть. Это шейка матки.
Быыл зуд не сильный вво влагащие купила вагинальные таблетки когда их использовала плсувствовала во влагалище будто опухло там и палец проходил не свободно а прижимая его отек
я тоже нащупала,только чуть левее это тоже шейка матки?
Сообщение было удалено
У меня точно также. Немного левее. Ставила свечи во время менструаций, которые можно и в эти дни. И нащупала. Хотя до месячных тоже свечи ставила и не находила шейку матки.
Сообщение было удалено
Здрасти вы писали насчет что чтото во влогалище быор туго вы потом пошли к врачу что арачь сказала?
Сообщение было удалено
Я тоже нащупала по длине среднего пальца, левее...уже паникую(( а месячные через дня 3...у Вас тоже левее было? И главное нн болит ничего когда дотрагиваешься
Почему с малым,и с большим тоже будет класно,оно о частых сексуальных встреч с разными членами начнёшь привыкать,и тогда свободно будет входить без боли и 22 см и з толстой залупой,токо Нада разрабатывать разным влсгалище,и как выйдешь замуж проблем небудет.
В подмывалась ( и пол пальчика только сувала ) и обноружида , что то как член ( не шишка , а примой ) пальцем вокруг помыла и как будто член (((
Ведь матка не должна так низко опускаться ( всего лишь пол пальчика сувала когда подмывалась ( руки маленькие )
мне на половые органы попала солянная кислота. жжет второй день и все опухло что делать????? мыла спиртом и водой
При подобных случаях сначала нужно обильно промыть пораженное место водой, затем - слабым раствором щелочи (пищевой содой), а затем - опять большим количеством воды.
Это если облились кислотой. При ожогах щелочью, нейтрализовывают оную слабым раствором кислоты; всё остальное- идентично :(вода-нейтрализатор-вода)
Девочки ,я тут тоже испугалась хах ,до месячных 4 дня ,уже неделю тянет живот тихонько и чувство инородного предмета какое-то ,полезла я туда и нащупала шейку матки причем близко ,честно перепугалась думала все опущение ,хорошо вас тут нашла успокоилась посмеялась) даже не знала что она перед месячными опускается) записалась к гинекологу на всякий конечно)
поручите это засовывание мужчине, он разберётся, где там шейка, где бартолинит, где им натёртая гематома или стрептококковая булла.
зев шейки при стандартном положении ощущается как поролоновая пуговица с точкой, после родов как пуговица с насечкой. хрящевая жёсткость шейки чаще при хроническом цервиците
Действительно! Пусть раздолбает там все членом своим, шейку матки отлупит.. ведь это ее "нормальное" положение - находиться там, где член туда-сюда долбит.. Пару раз попадет ей, подумаешь..
Я одна не могу нащупать шейку матки никак? При том что я девственница и более одного пальца не проходит через плеву
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!