Девушки, проблема такая - последнюю неделю стала ощущать выпирающий лимфоузел в паху с правой стороны, он не сильно увеличен, но немного выдается вперед по сравнению в левым. Сходила к гинекологу - …
Сообщение было удалено
где миома была?
Здравствуйте! Ноет низ живота, паховые лимфоузлы и зуд и жжение во влагалище. Может ли это быть от хламидий. которые нашли,. потому что все остальное вроде в норме. Может, есть врач, который проконсультирует заочно
Так и что в итоге оказалось? сейчас та же проблема у мамы
Добрый вечер коллеги по не счастью . У меня такая же проблема - увеличен лимфа узел в правом паху . Боль отдаёт в ногу . Моя история началась ( без воспаления лимфа узла около года назад ) . Ночью просыпалась от боли в правом боку ... Ночью могут болеть нервные окончания,поэтому начала серьёзное обследования . Диагноз оказался такой : полипы в мочевом пузыре + липома в грецкий орех в печени . Мне всего 35 лет , веду достойный образ жизни...Сегодня с утра встала с воспалённым узлом в паху и снова эта ноющая боль ... :( . Буду обследовать себя дальше - хочется жить !
Подскажите, к какому врачу вы обращались? У меня подобная проблема. Лимфоузлы увеличились с правой стороны, бывает ноющая боль, потом вроде затихает, а иногда даже при ходьбе отдаёт в бедро с зади. Ходила к гинекологу УЗИ показало все нормально, анализы правда ещё жду. Гинеколог направил к хирургу, хирург сказал идти обратно к гинекологу. Вот жду теперь анализы сильно переживаю.
У меня тоже самое! Что у вас в итоге оказалось ?
Обычно лимфоузлы увеличиваются со стороны заболевания, в паху - гинекология. В вашем случае - проблема справа. Я не врач, но скажу на собственном опыте. У меня тоже увеличивались лимфоузлы и не один раз. Первый раз с проблемой лимфоузла в паху (тоже справа) обращалась к двум гинекологам - всё в норме. Но, потом нашла хорошего доктора, который сразу при осмотре определил кисту в правом яичнике. Потом - УЗИ, анализы, лечение. Киста исчезла...Потом пару раз обращалась с той же жалобой (увеличение узла в паху) - был воспалительный процесс. Вылечили...Когда переехала в другой город, то, соответственно, пришлось и сменить врача-гинеколога. Опять пришла к новой врачихе (которая является заведующей ЖК), опять с увеличенным узлом, на что она сказала: ну ты же бреешься, так это из-за бритья...До сих пор не поняла, при чём здесь бритьё...
Мне один врач тоже самое сказал про бритье
Обычно лимфоузлы увеличиваются со стороны заболевания, в паху - гинекология. В вашем случае - проблема справа. Я не врач, но скажу на собственном опыте. У меня тоже увеличивались лимфоузлы и не один раз. Первый раз с проблемой лимфоузла в паху (тоже справа) обращалась к двум гинекологам - всё в норме. Но, потом нашла хорошего доктора, который сразу при осмотре определил кисту в правом яичнике. Потом - УЗИ, анализы, лечение. Киста исчезла...Потом пару раз обращалась с той же жалобой (увеличение узла в паху) - был воспалительный процесс. Вылечили...Когда переехала в другой город, то, соответственно, пришлось и сменить врача-гинеколога. Опять пришла к новой врачихе (которая является заведующей ЖК), опять с увеличенным узлом, на что она сказала: ну ты же бреешься, так это из-за бритья...До сих пор не поняла, при чём здесь бритьё...
Смотрите, бывают вросшие волосы и могут быть фурнкулы, так как в пахц есть лимфоцзлы из-за повреждений бритвой идёт воспаление на лимфоузлы
Добрый день!
Девочки, у кого как все закончилось?
Столкнулась с такой же проблемой .
Вечером легла спать,вроде бы все было хорошо . Проснулась среди ночи от того, что морозит. Встала и почувствовала боль и воспалённый паховый лимфоузел,температура 37.2, тянет поясница.
Что может быть ?
По гинекологии два месяца назад сдавала на инфекции,делала узи,все было в норме.
Подскажите, к какому врачу вы обращались? У меня подобная проблема. Лимфоузлы увеличились с правой стороны, бывает ноющая боль, потом вроде затихает, а иногда даже при ходьбе отдаёт в бедро с зади. Ходила к гинекологу УЗИ показало все нормально, анализы правда ещё жду. Гинеколог направил к хирургу, хирург сказал идти обратно к гинекологу. Вот жду теперь анализы сильно переживаю.
Вы как с этим справились а ? У меня сейчас такая ситуация плиз мне напишите zhuka-85@ mail.ru
Если вы ещё на сайте, пожалуйста отзовитесь, я живу с этим более 7ми лет
У меня такая же беда.😐в ноябре 2016 года с двух сторон увеличились.я пошла к терапевту .сдала все анализы.все отрицательно.узи якобы показало что увеличен ячник .гинеколог назначил лечение.потом я пошла на мрт малого таза.там уже по женски все было в норме.узлы увеличены.сделала потом биопсию узла.ни чего серьезного не показало.на мой вопрос так почему у меня они увеличены?-онколог сказал-ну у тебя ж был увеличен яичник. Наверное из за него.
Кстати пила я всякие антибиотики-ни чего не помогло. Прошло 4 месяца и я узнаю что беременна. Иду на узи и у меня находят опухоль на яичнике. Предлагают удалить и беременность и опухоль. А беременность очень долгожданная. Доче 11 лет ,а второй ни как не получался.я отказываюсь от всех операций. Тягу резину что б было поздно прерывать беременность. Сдаю анализы на онкомаркеры. Они в норме. Онкогинеколог говорит что это не рак.а просто дермоидная киста. И вот я хожу сейчас на 8 месяце.лимфоузлы огромные стали в паху. Точно сто м яйцо. Обратила внимание сто и подмышками тоже увеличены. И на шее появляются. Незнаю чем дело закончится. Чувствую что все плохо. Видно у меня что то все таки серьёзное. Рожу и буду заново обследоваться. Вся беременность на нервах.
Дай вам Бог здоровья! Вы настоящая мама, сберегли жизнь, вы должны жить и быть здоровой вопреки всему! У меня тоже увеличились лимфы:( болят, не маленькие.. Уже неск мес. Болела орви долго после, не могла обследоваться. Надо идти.. Тоже страшно. Но нудно держаться ради наших детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как раз во вторник иду. Хотелось бы послушать от других, было ли у них что-то подобное, и что это оказалось
Вам удалось выяснить причину, тоже самое что у вас, уже второй год по врачам хожу, никто не знает, что это. Поллвина говорит как и у вас, что худая, вторая половина руками просто не знает причину