Гость
Статьи
Болит живот после …

Болит живот после секса.

Был секс с парнем, партнер один и постоянный, мы не предохраняемся, живот болел еще когда первый раз был секс, он любит пожестче,потом притерлись так сказать...в этот раз тоже довольно жестко было...уже три дня прошло и сегодня что то яичники болеть начали, вчера и позавчера не болело ничего, слегка тянуло и все.

кудряшка
6 ответов
Последний — Перейти
гость

и? чем поможем?

Moonchild

Ой, наговорят вам, автор, сейчас ужастиков)

На самом деле это обычный спазм от вашего "по-жестче" ). Однажды у меня после секса так сильно разболелась матка (уж извините за подробности), я просто выла, ощущение были будто сейчас рожу, ей-богу. И не отпускало меня часа 2, а потом еще дня 3 ровно ходить не могла. Перепугалась не на шутку, думала что-то лопнуло/треснуло/внутреннее кровотечение/киста и пр. и пр. На самом деле такое случается у некоторых женщин, не переживайте. Ну если через недельку не отпустит - тогда к врачу.

Ирина

Если и будете дальше трахаться с таким грубым партнером, будет разрыв яичника, после которого вырежут придатки и останетесь инвалидом. Вам это надо?

После секса очень сильно заболел живот, была рвота, по УЗИ обнаружена жидкость около яичника. Что делать?

После секса очень сильно заболел живот (боли, как при схватках), была рвота. Вызвали скорую, они укололи спазмалитик и посоветовали к врачу. Утром прошла УЗИ, мне сказали что возле правого яичника какая-то жидкость, попавшая в брюшную полость (65мл) похожая на кровь. После УЗИ пошла к врачу, где он после обследования на кресле сказал что это похоже не кровь а фоликулярная жидкость, и в течение недели должна рассосаться, врач объяснил что судя по моему состоянию это не страшно, вот если бы боли продолжались, то возможно это было бы серьезнее, возможно действительно кровь (лопнул фоликул, т.е. сосуды), а это уже очень опасно. Меня не госпитализировали и не брали больше никаких анализов. А я вот теперь переживаю, хоть сейчас живот и не болит, что мне делать? Как быть уверенной, что со мной действительно всё не так страшно?

Ответ: Судя по Вашему описанию, у Вас имела место апоплексия (кровоизлияние, разрыв) яичника с небольшим кровотечением. Такие состояния довольно часто встречаются и не представляют опасности, если кровотечение из яичника необильное. При обильных кровотечениях требуется операция, при незначительных - покой и наблюдение. Судя по тому, что боли прекратились, а количество крови было очень небольшое (65 мл), здоровью Ваше состояние не угрожает: кровь из брюшной полости рассосется, а ранка на яичнике от разрыва заживет. Нередко менструация после апоплексии яичника начинается немного раньше. Кроме апоплексии яичника, подобные симптомы могут быть вызваны внематочной беременностью, но для нее характерна задержка менструации, положительный тест на беременность и продолжающиеся боли (а у Вас, судя по всему, этого нет).

гость

прекоитальной антибиотикопрофилактики не было, инкубационному периоду соответствует (Флора - любая- своя кишечная, своя паховая, своя крестцовая, его мочевая, его пузырьковая, его тестисная, и т.д., добавьте ещё вариантов если играли в 69 между ,,пожёстче,,)

кудряшка

я не сношаюсь,а занимаюсь сексом, таким какой мне нравится!! во время процесса мне не больно.мне нравится тоже! если мне было бы больно .то я б сказала, я делаю тлолько то что мне приятно, оргазм был и не один!

Спасибо за советы, вы меня успокоили, сегодня уже все прошло, я вчера что то панику забила)

вс лед раз скажу чтоб поаккуратнее, хотя как я уже сказала,мне нравится все,до этого тоже так жк было и ничего не болело...может перестарались чуть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Помогите пожалуйста .
Задержка 7 дней ,тесты отрицательные ,вздудие в животе и газы .
Вчера был ПА ,и во время этого ужасно заболел живот .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: