подскажите правда что тест показывает после 2 недель беременности. а до этого как определить
До этого только с помощью вумена.
Не научились читать, а уже сексом занимаетесь?
Вообще-то в инструкции к тесту все написано :)))))))
Сообщение было удалено
Во во,я уже скоро стану спецом по определению беременности
Если Вы идентичны тем, на ком тестировали тесты перед сертификацией товара, то не позднее 14-16 суток от причинной овуляции будет вторая полоска
Только со дня задержки
[quote="мики"]Не научились читать, а уже сексом занимаетесь?
Вообще-то в инструкции к тесту все написано :)))))))[/qu
не хочешь не отвечай. ты думаешь что ты умная. а если и даже думаешь то ошибаешься
я тест не разу в руках не держала. вчера была первая брачная ночь. вот и спрашиваю заранее
)))))
Тест показывает беременность через 7 дней после задержки! ( т.е. ненаступления месячных в срок). Тесты реагируют на специальный гормон, котрый выделяется эмбрионом с 7 го дня ( ХГЧ всем известный, когда плодное яйцо прикрепится в стенку матки).
Берите сразу несколько тестов, лучше делать утром ( моча конценрированней).
Девочки, подозреваю беременность ))) Задержки никогда не было, когда не вела календарь даже казалось, что они раньше срока приходят... скачала электронный женский календарь, веря ему любовью занимались перед днем овуляции и непосредственно в день овуляции. Вчера обнаружила на нижнем белье 3-5 капель светло-коричневой крови и больше ничего (чего тоже раньше не было месячные приходили и сразу лили), сегодня, опять же согласно календарю, должны были придти месячные, но их нет ))) дня 4 назад делала тест 20ку - одна полоска, но в связи с крайними событиями надежды меня не покидают... Завтра еще тест сделаю - в субботу хочу на узи и анализ хгч! девочки, подскажите хорошую платную клинику где-нибудь в южном округе москвы, которая работает по выходным! )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня прошли месячные и через две недели снова пошли... Вообщем я не знаю что делать меня тошнит и грудь увеличилась ... Прошло ещё две недели у меня увеличилась грудь и тошнит может это само обман... Тест покажет что нибудь или ждать чего то? Девочки я просто в панике...