Гость
Статьи
Гарднерелла+уреаплазма …

Гарднерелла+уреаплазма=позывы к мочеиспусканию??

Всем добрый день! У меня такая проблема: днем чувствую себя нормально, но когда ложусь спать у меня начинаются постоянные позывы к мочеиспусканию, иногда это длится до полночи, пока не засну. Анализы показали бактериальный вагиноз на фоне гарднереллы и уреаплазмы, мазок из уретры тоже определили эти же бактерии.В течении посдедних 8 месяцев по рецептам врачей принимала трихопол, потом через какое-то время орнидазол - неделю назад сдала анализы - гарднерелла и уреаплазма там же! Сейчас очередной уролог прописал новый антибиотик. Ходила к нескольким врачам их мнения расходятся - один говорит,что эта условно-патогенная микрофлора не может вызывать позывов к мочеиспусканию, другой говорит,что именно эти бактерии являются причиной позывов. Анализы мочи сдавала неоднократно - стерильные. Еще у меня опущение правой почки. У кого такое было и как вы вылечились? Я уже замучалась.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вам вообще не правильное лечение назначают.Необходимо колоть имунностимуляторы,такие как циклоферон,плюс вагинальные свечи нужны.Да,это из за ваших инфекций в мазках такое с мочевиком.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Последний уролог, у которого я была, сказал мне, что в Европе вообще нет таких препаратов, как имунномодуляторы. Я изначально тоже у него спрашивала, может, имунностимулирующие препараты нужно попринимать, чтобы не убить свой иммунитет антибиотиками напрочь. На самом деле очень не хочется травиться антибиотиками снова

Гость

Да, дискомфорт у вас скорее всего от дисбактериоза, тоже пару лет тназад стала мучиться таким. Лечение должно быть комплексным, мне выписывали кучу всего: антибиотик, свечи (тоже с антибиотиком), специальный пробиотик для интимной микрофлоры, вагинальные капсулы, крем, обязательно использовать гель для интимной гигиены. Все неприятные ощущения прошли, не было больше никакого дискомфорта, но, к сожалению, эта зараза возвращается со временем. Может, из-за партнера, я его так и не убдила лечиться, но сейчас, наконец заставила.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Последний уролог, у которого я была, сказал мне, что в Европе вообще нет таких препаратов, как имунномодуляторы. Я изначально тоже у него спрашивала, может, имунностимулирующие препараты нужно попринимать, чтобы не убить свой иммунитет антибиотиками напрочь. На самом деле очень не хочется травиться антибиотиками снова

Автор,вы заразу хотите вылечить или нет?смените врачей.А трихопол совсем не то лечит.почитайте инструкцию.Вы,наверное,к очень старому врачу ходили.

анна

вы лечились 8 месяце? странно. у меня тоже было такое я вылечила за месяц. вам должны выписать антибиотики уколы и свечи. если хотите могу дать рецепт.

Юлия

Надо сначала сделать анализ на чувствительность вашей инфекции к разным антибиотикам. А потом уже лечится тем лекарством, которое окажется самым убийственным для вашей флоры. А наугад пить все подряд не только бесполезно, но и вредно-устойчивость заразы повышается! На счет опущения почки сложно сказать- может быть отток мочи в горизонтальном положении меняется?

Анна

Здравствуйте, Марина. Практически такая же проблема- дискомфорт в мочевом, в мазке найдена кандида и повышенное количество лейкоцитов. Прописали тоже метронидазол, дифлюкан и тержинан.

Мария
анна

Сообщение было удалено

Анна, расскажите, пожалуйста, чем вы лечились и какие конкретно у вас симптомы были. И к каком врачу ходили. Вы из Москвы?

Я сдавала несколько раз мочу на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам - она стерильна каждый раз.

гость

метронидазол мог срасходоваться на какой-Нибудь хеликобактер, останки активных метаболитов санировали мочевыводящие пути от чувствительной флоры, остальным местам его просто не досталось.

как вариант действительно свечи с лактобактериями, системная ферро и витаминотерапия.

гуляющая почка может сдавливать нерв, натягивать мочеточник и т.д. иногда дистопия почки рассматривается в рамках синдрома слабости соединительной ткани, в генезе которого могут преобладать дефициты кальция, аскорбиновой кислоты, аминокислот, дефекты кислород/азоттранспортных систем; иногда почка начинает гулять при стафилококковых и микобактериальных поражениях околопочечной клетчатки. думайте, сопоставляйте.

Почему уролог? У Вас же беды по гинекологии, в первую очередь. Болячки Ваши лечатся за 2 недели-антибиотиками и свечками.

123

у меня был гарднереллез и из-за него начался цистит, за 10 дней вылечила метронидазол+свечи(не помню уже какие), но от цистита тоже пила монурал-порошок 2 дна подряд, а потом 10 дней таблетки уролесан по-моему. Только партнер тоже пил метронидазол, а то до одного места было бы лечение.

Антибиотики - это хорошо, конечно, я их много пропила в свое время при уретрите. Вот только они все не помогали почем-то. А помог, как ни страннно, Урифлорин, после 3 недель его приема больше симптомов не возвращалось.

Анастасия
анна

Сообщение было удалено

напишите рецепт пожалуйста)

анна

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста рецепт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анна

вы лечились 8 месяце? странно. у меня тоже было такое я вылечила за месяц. вам должны выписать антибиотики уколы и свечи. если хотите могу дать рецепт.

дайте пожалуйста рецепт

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: