Был незащищенный ПА, через 13 часов я приняла первую таблетку, и как положено через 12-вторую. Прошли уже сутки, после приема последней, у меня вялость, побаливает низ живота и поясница, аппетита нет. Что это такое? И как долго это все будет продолжаться? Кто сталкивался помогите пожалуйста.
Побаливает низ живота, т.к. вскоре начнется кровотечение - так и должно быть. Вялось и сниженный аппетит, возможно, от стресса. Сходите к гинекологу.
все будет нормально,может быть задержка,не пугайся этого
нормальная реакция. Месячные могут быть сильнее обычного.
но вообще постинор это препарат старого пооления, менее токсичный и без побочек эскапел.
щетина пробивается на всех местах
инструкцию надо читать. там все ответы на ваши вопросы
А постинор применяют когда примерна овуляция или в относительно безопасные дни тоже надо?
Автор, есть средства новых поколений. Экапел например. Хватит употреблять опасных для здоровья "динозавров"
Поздравляю! Сбила себе гормональную систему этой гадостью. Неужели нельзя было воспользоваться презервативом??
Сообщение было удалено
Ну хотя бы так... А то бы потом на аборт побежала((
Сообщение было удалено
в
заведомо
,,безопасные,,
дни
(если это
подтверждено
ультрасонографически
или
перерассчитано
сопоставлением
уз-Картинки
с ощущениями
- метод
именуется
календарным,
а) использование
препарата
бессмысленно
Вялость от препарата, боли от штыря, потеря аппетита от распада ткани.
Это всё побочных ээфекты от постинора. Прекращайте вы пить такие таблетки.
Сообщение было удалено
Вот-вот, есть более мягкий эскинор, это хороший эффективный аналог!
Сообщение было удалено
Я имела в виду, чтобы вообще такие таблетки не пить.
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что нужно, не дотягивать же до аборта. Это куда хуже.
Сообщение было удалено
У экстренной контрацепции тоже последствия есть.
Сообщение было удалено
А вот у меня после эскинора как раз ничего и не было. Ни живот не болел, ни кровотечения, как тут пишут.
Эскинор - мягкий аналог? С ума сойти! Тот же самый постинор только индийский!
расскажу как всё было у меня. Сама начиталась отзывов, чуть ли у некоторых жабры после постинора выросли)) смешно иногда бывает)) вообщем пришлось раз в жизни это выпить, да сразу скажу лучше пить такое в ОЧЕНЬ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ и максимум раз в год, постарайтесь как-нибудь без этой таблетки обходиться) Итак, выпила на утро и потом через 12 часов, т.е. таблетки были приняты в течении 24 часов...в течении 4-х дней после у меня была температура 37, испугалась не на шутку, но после гинеколог объяснил, что температура поднялась перед месячными. На 5-ый день начались то ли месячные то ли их ещё называют межменсируальные, прошли нормально 5 дней как обычно. Постинор не повлиял особо, только выскочила 2-***** прыщика, но они сами и прошли) не потолстела ни похудела, вообщем ничего) сходила к гинекологу на консультацию, там всё объяснили, никогда не бойтесь ходить на консультацию вас там не укусят) но вскоре я забеспокоилась, задержка была 6 дней. купила тест отрицательный, а вскоре оказалось что я просто ступила...надо считать новые месячные с тех которые были после постинора и вуаля месячные пришли ровно на 28 день после тех вызванных так сказать месячных)
Так что вывод один, пейте только в экстренных ситуациях, организм у каждой из нас реагирует по-разному, так что лучше конечно не пить, а если выпили, сходите к врачу и не волнуйтесь всё-таки будет хорошо))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Вчера был ПА без страховки. Я успел вынуть прежде чем выделил сперму. Но было у меня сомнения что 10 % осталось все таки у нее (но думаю не осталось вот это сомнение мучает). Девушка выпила Постинор для страховки через 2.5-3 часа после ПА. Переживаю что она забеременеет. Поможет ли Постинор?! И какая вероятность беременности? Спасибо!