Девочки, поделитесь опытом, кто принимал мастопол от фиброзно-кистозной мастопатии. Когда наступал эффект? Были какие-нибудь побочки?
Добрый вечер, Я принимаю мастопол уже месяц, заболела ОРЗ, как думаете можно совмещать противовирусные с мастополом?
Сообщение было удалено
откуда вы поняли. что это один и тот же человек-то???КАК вы это поняли?мне интересно. лично мне помол мастопол, думайте,что хотите,мастопатию он лечит действительно.
Три года в муках. И что удивительно, врач прописала, мастодион и дорого стоящие Бады. Ничего не помогло.Я вышла на Москву, и мне сказали про пить эдас 127, года 1,5 пила. Потом перестал помогать и я начала пить,боровую матку.,результат обрадывал. Но сейчас груди болят до ужаса и я купила мастопол. Выпила пока 2 таблетки , буду ждать улучшение. Дай Бог всем нам здоровье. Честно уже устала от всего.
От мастопатии прописали пить Мастопол. Когда в аптеке купила 6 пачек, а это необходимое количество на целый курс, то переживала что очень много таблеток пить придётся, но лекарство оказалось не гормональным, а наоборот гомеопатическим. Пила лекарство 2 месяца, после визита к врачу выяснилось, что моя мастопатия прошла.
Сообщение было удалено
Потому что номер в верхнем правом углу сообщения один и тот же! (Это номер пользователя). Сплошная реклама...
https://www.1tv.ru/shows/zdorove/syuzhety/obnaruzhili-mastapatiyu-zdorove-fragment-vypuska-ot-04102015
Посмотрите видео и поймете, как на нас делают деньги производители.
Подскажите кто знает,поможет ли мастопол,если кист много и они до 1,5 см?
Мастопол принимают в какой то определённый день цикла или без разницы?
Как часто в год надо пить мастопол?
Перед месячными грудь начало буквально распирать, стала очень чувствительной. Я сразу к врачу обратилась, но как оказалось явление это частое. Прописали мне Мастопол. Лекарство недорогое, на 2 месяца курса выходит 6 пачек. Сравнила с ценами конкурентов, Мастопол намного выгодней. Боли перестали беспокоить ещё в первый месяц приёма лекарства.
Для меня всегда период перед месячными и вовремя был очень болезненным, мама посоветовала мне принимать обезболивающие, но такое состояние было для меня непривычным и я пошла к врачу. Прописал мне безопасное лекарство на гомеопатической основе - Мастопол. Пью пока первый месяц, состояние значительно улучшилось.
пила курс мастопола для стабилизации цикла, попутно ещё и все симптомы ПМС ушли и грудь теперь вообще не болит, не набухает. очень комфортно себя чувствую.
тоже пила мастопол, мне врач его порекомендовал, когда у меня грудь сильно болела. улучшения уже заметила на второй неделе приёма. на второй месяц я вообще уже забыла, что такое боль и напряжение в груди!!!
Про препарат рассказала подруга. Она использовала при мастопатии, а у меня сильно болела грудь перед месячными. Лекарство недорогое, на курс в 8 недель. Боли утихли уже через месяц, после окончания курса чувствую себя прекрасно, больше ничего не беспокоит.
Мастопол принимала самостоятельно, без назначения врача. Как почувствовала дискомфорт в груди сразу же купила таблетки чтобы пропить курс. Несмотря на то что для курса нужно 6 пачек, всё равно выходит дешевле, чем покупать дорогие гормональные лекарства. Грудь болеть перестала ещё через 3-4 недели, но курс я закончила для профилактики.
Хороший препарат, помогает от женских заболеваний груди. Я принимала его дважды, сначала когда была мастопатия, а потом уже когда грудь болела перед месячными. В обоих случаях за 2 месяца пока шёл курс боль как рукой снимало.
Никогда не страдала от болей в груди, но однажды после затяжной простуды у меня задержался цикл и понеслось: месячные прыгают, живот болит нестерпимо, грудь немного отекает и жутко горит. Так продолжалось несколько месяцев и я просто не выдержала. Было уже не до врачей, а в аптеке мне посоветовали Мастопол. Недорогой препарат из разряда гомеопатических. Пропила курс и в следующий цикл у меня просто ничего не болело уже, месячные пришли вовремя, я даже удивилась. Не вся гомеопатия, оказывается плацебо, этот препарат мне реально помог.
У меня был какой-то скачок гормонов и месячные стали болезненными. Точнее за неделю до них грудь распирать начинало, и от этого ощущения сначала очень неприятно было, затем уже больно становилось. Знакомая посоветовала Мастопол, препарат гомеопатический, хуже быть не должно. Попила я курс и мне этого вполне хватило, чтобы избавиться от своей проблемы.
Всякое бывало что грудь поболит денёк или неприятно тянет, но когда грудь болела уже почти неделю и пошли выделения из сосков, я забеспокоилась и обратилась к врачу. Мне прописали Мастопол, гомеопатическое лекарство как оказалось. Принимать нужно 2 месяца, но боли у меня были умеренные, можно было и потерпеть. Выделения прошли уже через 4 недели, но по рекомендациям врача я закончила курс.
У меня двое детей, после первого гв никаких аномалий в груди не было обнаружено. Когда родила второго малыша, молока было много, каждый раз приходилось сцеживаться. После второго гв образовались комочки непонятные, не разбивались и грудь болела очень. Я думала как гормональный фон придет в норму так они и рассосутся, но уже начало жечь даже. Врач прописал Мастопол - принимала 8 недель. Комочки как бы разбились, жжение прошло.
Вроде бы за состоянием груди всегда наблюдала, но вот как-то получилось, что поставили диагноз мастопатию. Лечилась Мастополом, хорошее лекарство, помогло вылечить боли за 8 недель всего.
У меня внезапно начала болеть грудь за несколько дней до критических дней, и никакие обезболевающие лекарства не спасали. Оказалось надо пить лекарства другого типа. Врач настоял на прохождении курса Мастополом. Решилась, начала пить трижды в день и ну очень была удивлена когда при наступлении следующего цикла не почувствовала даже дискомфорта, не то чтобы болей даже.
Грудь никогда не доставляла неудобств, хотя и 6 размера. Только после родов начала замечать странное чувство распирания, а потом и боль. Мамочки меня поймут, с ребенком времени не то, что на себя, но и на домашние дела не хватает. Так что к врачу обратилась, будучи уже больной мастопатией. Хорошо хоть у меня гинеколог хороший, вместо гормонов и прочей ереси назначил абсолютно безвредный препарат Мастопол. Курс приема, и грудь в порядке. Заметьте, без побочных явлений!
Я принимала мастопол, когда начала ощущать в груди болезненность перед месячными. В принципе, он мне помог от нее избавиться. Единственное но, у меня очевидно аллергия на какой-то из компонентов, потому что во время приема были мелкие высыпания на руках. Но знаете, лучше высыпания потерпеть, зато грудь вылечить, чем пить анальгетики и печень сажать, или гормоны.
Не всегда и не у всех есть возможность к врачу вовремя попасть. У меня например мастопатия начала развиваться сразу после окончания ГВ, а перестала я кормить в 3 месяца. Сами понимаете, ребенок маленький, с ним по врачам бегать по своим проблемам вообще времени нет. Поэтому я сама себе Матсопол назначила, почитала состав, почитала противопоказания и решила попробовать. У меня лично никаких побочек не возникло. Весь курс пропила без проблем. И грудь перестала болеть, наконец, и выделения исчезли.
Какие выделения? Ой девочки ко врачу всё равно надо, столько онкологии, очень опасно! Не хочу никого пугать, но реалии современного положения дел со статистикой безрадужные
Сообщение было удалено
А почему 6 пачек? Если в упаковке 60 таблеток. 3 табл/ день, т е упаковки хватит на 20 дней. Т е на курс 2 месяца надо 3 пачки.
Я уже где-то полгода с Мастополом дружу, хороший препарат, если принимать правильно. И вообще его не только для лечения мастопатии, а и как профилактику онко можно пить. Конечно, регулярного обследования это не отменяет, но Мастопол всяко не навредит.
принимала, он мне хорошо подошел, никаких побочек не было, курс у меня был 3 месяца, т.к. кисты были не большие. боли быстро прошли, отеки тоже. синдрома отмены не было после него
мастопол- единственный препарат, который мне действительно помог и от которого не было побочных эффектов. у меня были ноющие боли в груди, при пмс особенно, на узи обнаружили узы, прописали мастопол. лечилась им 3 месяца, этого хватило, чтобы избавить меня от отеков и болей. так же все узлы рассосались, как показало узи
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, вы курс 3 месяца пили по сколько таблеток в день? мне врач прописала по 2 таблетки, а в инструкции написано по 3... и я теперь не знаю..
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, Вы лечились им 3 месяца, а по сколько таблеток в день принимали? Мне врач выписал на 3 месяца, но 2 таблетки, а в инструкции написано по 3 таблетки 2 месяца... не знаю как быть..
Сообщение было удалено
Меня написали прожестьгель и мастодион вопше не помагло у меня кисто хотела взять мастопол я из .унас есть или нет незнаю
мастопол хорош своим составом, он не гормональный. никаких проблем с его приемом у меня не было. принимать не запивая нужно, что очень удобно. с ним я вылечила свои периодические боли в груди, из-за которых я постоянно нервная была. отечность пропала и вообще грудь на вид и на ощупь стала нормальная. это все за один курс. потом я еще пила, т.к. узи показало прогресс в рассасывании кист. образований. со временем большинство рассосалось
лечила им фкм. помог не быстро,но результатом я довольна, это того стоило. боли довольно быстро утихли, наверное на первых неделях. потом тяжесть ушла и кожа мягче стала. на узи сходила, сказали пить еще, кисты стали меньше. пила еще) в итоге полгода всего пила, никаких болей и кист сейчас
на упаковке написано про парочку побочек, но вроде все не страшнее аллергии. вам на счет этого вашего врача спросить лучше) организмы у всех разные, у меня ничего не было. вылечила фкм с ним без проблем за 2 курса, узлы были не большие, быстро исчезли, боли в груди и прочие неприятности тоже быстро пропали
насчет побочек желательно бы у врача консультироваться, может для этого анализы понадобятся. мне мастопол сразу прописали при мастопатии, когда принимала ничего плохого не заметила, здоровье как обычно, настроение тоже как обычно. он же без гормонов, в конце концов)) лечилась 3 месяца, за это время все видимые и осязаемые симптомы ушли, узи подтведило, что узлов нет
Сообщение было удалено
А мастопол с какого дня цикла пить, и по какой день, и сколько раз в день?
Я тоже года два назад пила мастопол...До этого были сильные боли...мастопол помог боли ушли...После делала узи кисточки маленькие то видны на узи.. то нет....Узист говорит что такое может быть ..Вобщем плохого не могу сказать об этом препарате.Но хочу спросить почему же врачи все же выписывают постоянно мастодинон а не мастопол?..Вот я сегодня пришла от врача ( у меня ФКМ) она опять выписала мастодинон.
Доктор назначил "мастопол"
Пью неделю, появились болезненные ощущения и размера на два увеличилась! Раньше вообще не болела, даже в период "пмс". Надеюсь все не зря!!!
Подскажите с какого дня цикла его можно принимать? Или ее имеет разницы, когда начинать курс? Не уточнила у врача
Принимаю мастопол. Грудь наоборот увеличилась и стала немного болеть. Думаю, из-за него. Вот читаю и ищу, у кого есть какие проявления. У меня мастопатия много лет. 3 недели принимаю мастопол и эффект обратный. Кто знает, какая "химия" так подействовала
Сообщение было удалено
Страшно болит желудок от этого Мастопола. Осторожно!
Сообщение было удалено
Девочки там в составе болиголов туя и золотой корень. Учитывая что болиголов пьют от более серьезного недуга, и вылечиваются, отец моей знакомой им вылечил рак, думаю Мастопол -дело серьезное. Если это не подделка
Пила я Мастопол при фиброзной мастопатии. Началась она у меня с небольшой боли в груди, для меня это нетипично, даже перед месячными не болела грудь. Сразу к врачу побежала, он мне его и назначил, пила довольно недолго всего 2 месяца, потом пришла к врачу на повторный осмотр, он мне сказал, что есть значительные улучшения и прописал пить повторный курс для укрепления эффекта.
Я пью
Я начинала принимать, жуткие боли в животе начались, потом другой доктор сказал, что возможно, т. к. в составе есть Яд болеголова он может влиять на слизистоую желудка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне выписывать настойку не помню уже какую и прожестогель, в течении трех месяцев легче не стало, кисты такое ощущение что увеличились.. По отзывам купила мостапол, по крайней мере заметила хоть какое то улучшение, мелкие не прощупывались, а крупные уменьшились.. Поэтому реклама, не реклама, а мне хоть немного помог, когда от других все по нулям было..
Думаю все индивидуально, кому что помогает, кому нет.. так с каждым препаратом
Пью мастопол неделю, боль в груди прошла
С побочками не сталкивалась. У меня эффект наступил через месяц примерно, все таки действует он накопительно. Ушла отечность в груди, т.к там все таки туя западная содержится. Мне удобно его принимать- не надо водой запивать или разводить в стакане с жидкостью. Препарат хорошо помогает, но каждый решает сам для себя, как лечиться.
Я принимала мастопол, только хорошее о нем могу сказать, побочек не возникло. Боль в груди прошла примерно через месяц приема. Он хорошо так же мне помог с циклом- месячные стали идти день в день, как по линеечке.