Гость
Статьи
ОК Ярина

ОК Ярина

Это мой первый в жизни прием ОК, врач назначила для лечебных целей. Пью с 1 дня цикла, без пропусков, сегодня была 4 таблетка...В инструкции указано, что если прием идет с 1 дня, то дополнительно презиком пользоваться не нужно. Однако я вижу в интернете много сообщений о том, многим врачи советовали аж целый месяц использовать ОК+презерватив. Для чего это нужно вообще? И еще вопрос, когда мч можно будет кончать в меня? в инструкции об этом не указано.

Philadelphia
23 ответа
Последний — Перейти
гость

все здоровье себе ей угробишь

удачи

лишь бы мужику было приятно

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты угробишь абортами и стрессом, пришли месячные или нет, ОК пьют для себя, чтоб защита надежней была и не нервничать, плюс мужик резину надевает, а секситься только с 1 резиной и все - рискованно, залетишь и не заметишь

Гость

Для бОльшей защиты, на ОК влияет много что: грейпфрут снижает действие, зверобой, таблетки от головной боли, антибиотики, диарея и пр, лучше всегда страховать резиной, а ярина вообще слабые, на них у многих овуляция происходит

гость
Гость

Сообщение было удалено

я пользуюсь презервативами, кура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ,ели покупать дешевую резину будут проблемы.но слава богу у меня есть деньки на качественные презы. а ок пьют только куры

калина

если правильно принимать (не совмещать с антибиотикам, зверобоем, и другими средствами указанными в инструкции) то все будет ок. + не забывать пить в одно и тоже время, и не пропускать таблетки.

Если же так случиться что пропишут какой то препарат, лучше перестраховаться и дополнительно предохраняться.

Если вам врач правильно подобрал препарат то проблем не должно возникнуть.

калина

меньше читайте всякую билеберду в интернете. Есть вопросы - задавайте воему врачу.

Гость
калина

Сообщение было удалено

+100000

калина
гость

Сообщение было удалено

по всей видимости вы человек рожден в С.Союзе, где были такие гормоны после которых толстели и волосы росли в неположенных местах.

Вы вероятно не в курсе что такие ОК как Ярина были созданы европейскими фармацевтами в лечебных целях, и их разрешают принимать десятками лет.

гость

Сообщение было удалено

Причем тут лишь бы мужику было приятно??? Откуда агрессия такая! Мне их выписали для лечения кисты яичника.

калина

Philadelphia , успокойтесь, такой бред может написать только женщина у которой того мужика и в помине не было, либо был, но ооооочень давно.

Мне тоже их выписывали для лечения кисты, но пью я их уже 3 года, что б "мужику было приятно" и никого дискомфорта не ощущаю, даже на оборот))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

кура ты, качественные тоже рвутся и единственное более менее надежное предохранение - это ОК+презерватив

калина
Гость

Сообщение было удалено

вы правы только в том что не один противозачаточный препарат не защищает на 100%.

Гость

Я пила Ярину от угрей 3 года, в итоге болят ноги, вены повылазили, надо удалять. Прекратила пить. Аккуратней. Очень много побочки от нее, внимательно читайте инструкцию. Пока не столкнулась тоже думала, что ОК хаят только необразованные курицы.

Гость

Сообщение было удалено

Мне деваться некуда, в любом случае сначала 1-2 цикла пить Ярину, если не поможет, то операция, что еще хуже

Гость
Philadelphia

Сообщение было удалено

Ярина сгущает кровь, возможны тромбы, пейте больше жидкости, разжижайте кровь

Гость

Я пила полгода. Мне понравилось, никаких побочек, мес как по часам, секс без презика (а зачем?). После отмены тоже прошло все гладко.

уля

а я в свое время от ярины поправилась (((( на 15 кг..причем врач назначала тоже в лечебных целях, был повышен уровень мужского гормона из-за этого много прыщиков было

Гость
калина

Сообщение было удалено

А Вы лучше почитайте про последствия отмены ОК. Пишу как человек столкнувшийся с этой проблемой.

Ирина

Продам упаковку Ярина 500 рублей Герметично упакована. Не пригодилась.

диана

девочки! срочно! не знаю куда деваться! меня волнует такой вопрос по поводу Ярины: начала по ошибке пить вторую пачку без перерыва на 7 дней, в итоге, когда пришло время месячных, которые всегда начинаются в числах 24-25 пошла мазня коричневого цвета, что меня очень сильно обеспокоило! на форумах пишут, что это нормально, другие пишут, что чуть ли я не в положении! хотя таблетки ни разу не пропускала, была погрешность принятия таблеток с опозданием максимум в 6 часов, но ни один день не пропустила, помогите пожалуйста узнать, что со мной такое! были признаки пмс, легкая раздражительность как обычно, снижение либидо, но не тошнило, на соленое не особо тянуло и не тянет, грудь чуть побаливала, но так перед месячными у меня всегда. что не так, подскажите пожалуйста :(

Настя

Ярина мне не подошла,лежит новая упаковка без одной таблетки.Продам не дорого за 60 гр.Живу в Симферополе.Пишите на мейл anasteishabest@rambler.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Добрый день! Продам Ярину 600 р. Ярославль emansy@yandex.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: