здравствуйте. при каждых месячных я умираю.без обезболевающих не могу.гинеколог говорит что у меня чувствительная матка. посоветуйте что нибудь
родить
зажрать таблетку ,вот у меня ща дико болит яичник((( сиськи набухли,а месяки были только на нг ((( чото не доброе трориться ((
тут я прочитала что если есть боли то это эндометриоз и нельзя забеременеть
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
у вас скорее всего овуляция идет
А автору посоветую вместо таблеток и уколов попробовать свечи кетанола. У меня такие боли, что до обмороков было. Таблетки вообще не помогали, только укол болючего баралгина помогал. И вот в последние 2 года использую свечи кетанола, стало гораздо лучше/
Сообщение было удалено
так середина цикла, чего же тут гадать, это овуляция.
мария а что вам сказал гинеколог по этому поводу?
Сообщение было удалено
Если по поводу болей, то ничего не сказали (рожай и все пройдет), все внутренние органы в норме, гормоны тоже. Если по поводу свечей, то сказала что если помогают, то пользуйся главное не более 4х свечей в сутки.
У меня подруга всю молодость промучилась. Оказалось, на яичнике киста была. Когда рожала, ее прокесарили и удалили кисту. Так что и такое может быть.
Дикие боли были до первых родов, потом стали намного слабее. После вторых родов проходят абсолютно безболезненно. Так что совет "родить" - это реально действующее средство.
а она мне сказала что матка чувствительная,а в инете прочитала что это эндометриоз. и теперь колебаюсь.
Сделайте УЗИ и сходите к нескольким врачам. Ответ "рожай и все пройдет" как-то не очень звучит.
мне помогает только выпить таблетку заранее, когда вижу месячные, сразу же бегу пить ношпу, не дожидаясь неприятных ощущений. Если боли все равно начинают появляться через полчаса, то уже что-нибудь посильнее. Если я упускаю момент хотя бы на один или два часа, наступают мучния, боли очень сложно становится остановить, помогают только свечи диклофенак, но они вредные.
Сообщение было удалено
Бред конечно, я без укола не могу в первый день, но проверяюсь регулярно, здорова, такрй организм
бред
У меня такая же фигня была в детстве. Пр ям в обмороки заваливалась от боли. Таблеьки не пила - шобэ организьм не загрязнять)) После родов да, легче стало намного..
У меня как и у вас автор было,хоть на стену лезь. Советую маку-перуанский женьшень, пить до месячных неделю. Боли не будет вообще. И это очень полезно, поищите в интернете информацию! Советую всем девушкам
а вот если болит это нормально или это потология?
а я блевала еще раньше в 1 день
НАЙДИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ПОРЕКОМЕНДАЦИИ, ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА
у Вас проблемы с гормонами, если продолжите в том же духе, поверьте мне, будете иметь проблемы с женским здоровьем, вплоть до рака яичников и миомы
Так что ищите толкового врача, чтоб спас Вас, если надо в Москву поезжайте.
Дикие боли при месячных - это ненормально. Если один врач не сказал ничего толкового, идите к другому. В норме может лишь немного побаливать или совсем не болеть, но не настолько, чтобы прямо загибаться. Лечить это надо!
Сообщение было удалено
Знали бы вы, какие у меня были боли с 15 лет! В обмороки падала! Забеременела в 20 лет в первый же цикл непредохранения.
мне помогает "миг"
Автор, у меня тоже были сильнейшие боли, даже таблетки не помогали. В итоге пошла к гинекологу и сдала все анализы. Там было воспаление, киста, эрозия. Короче целый набор. Долго боялась идти к врачу, боялась. Так и досиделась до сильнейших болей, что стало ужасно больно. Потом подлечили и больше нет таких болей. Я ощутила себя нормальным человеком. Так что надо лечиться. А то, что матка чувствительная, ну это не оправдание болям. У меня вот тоже матка кривая. Из-за этого тоже было плохо... Иногда живот побаливает, но уже не так сильно... И все дают совет родить, чтобы не было таких болей ))) Ну тут не в магазин сходить за хлебом.... Так что выход один - полечиться у гинеколога!!!!!
Автор, если пока что не сможете дойти до врача, то советую пока попить "Успокоительный сбор фитоседан ╧3". Это такой чай. Там только натуральные травы: пустырник, душица, чабрец, валериана, донник. Он спазмолитический и успокоительный. Полностью расслабляет и боли легче переносятся. Это не вредно. Это не таблетки, а именно чай. Меня он спасал в свое время от болей.
Сообщение было удалено
Так болевой порог у всех разный.
У меня тоже бывают сильные боли. Началось чуть ли не с первых месячных. Пару раз просто орала, согнувшись на кровати. Но это я сама была виновата - застудилась банально и таблетку обезболивающего вовремя не приняла. Я в бабушку пошла в этом плане - у неё тоже боли были от начала и до климакса, несмотря на рождённых двоих детей. Вот только обмороки после родов прошли у неё, а боли остались.
Гинеколог сказал, что нет причин для беспокойства.
Автор, у меня боли проходили, когда я стала употреблять прописанные врачом оральные контрацептивы. Потом я их отменила, боли вернулись (опять до рвоты и обмороков). Потом опять их принимала несколько месяцев. Потом опять перерыв. И боли стали намнооого меньше. Все из-за особенностей строения матки, загиб, а забеременела на 2-й цикл. Кстати роды у меня были дико долгие и болезненые, дошло до вторичного бессилия в родах.
Сообщение было удалено
аналогично
Красное сухое вино советовали)
А вы думаете одна так, тоже очень,, но на второй день уже полегче)
а никто не знает что такое эндометриоз? серьезно ли это?
[quote="татьяна"]здравствуйте. при каждых месячных я умираю.без обезболевающих не могу.гинеколог говорит что у меня чувствительная матка. посоветуйте что нибудь[/q
Танюшка привет!Вот прочитала твой SOS!и решила поделиться советом.мне 45 лет.и мен.где то с 14 лет началась.так что опыт есть?многое пришлось за этот период испытать!у меня и боли были(как родовые схватки)и в месяц по 2 раза и т.д.и детей рожала их у меня 5.но на время организм перестраивался и потом опять всё повторялось.когда пришла на прийом к знакомому гинекологу она осмотрев меня посоветовала мне пропить комплекс для женщин(курс где то 4 недели).но я уже пью больше.Во-первых наш организм нуждается в постоянной подкормке.а не от случая когда SOS! Во - вторых надо искать натуральные препараты,а не всё подрядпить в ожидании чуда)цена очень доступная + качество 100%натуральное!во всяком случае пробовать надо всё:ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!хочешь скинь эмейл я напишу тебе.а то тут не хватит времени
Сообщение было удалено
это скорее всего внематочная у меня так же было чем быстрее ты обратишься в бальницу тем лучше а не есть обезбаливающие погоди скоро такие боли будут ни сидетьни стоять и втуалет по маленькому сходить не сможешь. я тоже пила обезбаливающие на 1-2 помогало а потом опять начиналось лежала в бальнице лечили как-бы воспаление но не помогало выписали. потом через неделю у меня такие боли были.ну я сделала узи там сказали что мол так наступает медленно юеременность. а на следующий день меня так схватило хорошо бальница находилась через дорогу я еле дошла а там сказали если-бы ты выпила обезбаливающие то тебя-бы уже не было от-так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго искала эффективное средство, чтобы спастись от болей во время месячных. В аптеке посоветовали пластырь от менструальной боли, сказали что он лучше всяких таблеток, в состав входят натуральные компоненты. Попробовала и действительно помогло. Всем советую!