Всем Добрый день! подскажите сегодня ночью пошли месячные были такие боли, что говорить не могла, в жар бросало,тошнило,голова кружилась!!!!Выдиления ярко крастного цвета!После двух выпитых таблеток спазмалгона почти все прошло!Со мной такое?раньше такого не было!может ли это быть выкидышь.......
Тест сделайте, все может быть. А вообще болезненные месячные признак эндометриоза.
попейте регулон,что то с гармонами у вас.он слабенький ,но помогает,мне помог,тоже раньше мучилась от первых дней,пила год и теперь вот с августа не пью все норм.
Ничего не предпринимайте без врача. Сначала УЗИ,анализы. Это может быть аденомиоз, миома. Тем более гормоны без врача-ни в коем случае!
"[quote="Ижевчанка Поли"]попейте регулон,что то с гармонами у вас.он слабенький ,но помогает,мне помог,тоже раньше мучилась от первых дней,пила год и теперь вот с августа не пью все норм.[\/quote]\n
\n
Регулон как раз не слабенький. Это уже остаточно старый препарат с высокими дозами гормонов."
"У меня каждый месяц первые 2 дня месячные так\n
Ухи делала и кольпоскопию ничего. Сказал и это в матке жидкость скапливается и вызывает болезненные спазмы.\n
\n
"
уже в какойто теме писала- мне помогает "миг"
Сообщение было удалено
Ниче подобного. Болезненные месячные могут быть от очень многих причин.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
эндометриоз это очень серьезное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так с 13 лет было. И рвало и понос был и боли дикие. Никакого эндометриоза не было. Просто особенность такая. Сейчас уже 28лет, еще не рожала. Эндомнтриоза нет, все в норме. Изменилось только после приема Диане-35. Боли прошли и симптомы не такие жесткие. Сходите к врачу, может он вам тоже что нибудь выпишет.