Какие прокладки лучше впитывают? Что лучше брать, а от чего отказаться?
Сообщение было удалено
Не обязательно 3 часа максимум, а можно и 4, мне гинеколог говорил, что в зависимости от выделений, если прокладка хорошая, зачем выкидывать?
На мой взгляд лутше впитива т прокладки kotex и Tena
Моей подруге нравятся Натурелла. Мне нет. От них у меня зуд страшный. Я люблю без запахов. Мне нравятся Белла. хорошо впитывают и не протекают.
Привет,всем! Люблю Белла и Либресс! Стараюсь без запахов брать. От Натуреллы молочница сразу проявляется..
Пользуюсь прокладками «белла»,«либресс»и «котекс») вообщем каждому своё. Но я пользуюсь только этими фирмами.
Я люблю прокладки Либрес. Олвейс испортились как по мне... Эта крупная сеточка... Мда... Мы что рыбу ловим,что такая сетка нужная😄😂🤣?
Я пользуюсь ежедневками дискрит без запаха они тонкие хорошо клеятся к трусикам когда месячные тампон и ежедневка для подстраховки на ночь олвис 4 капли беру
натурелла или котекс
От натуреллы у меня попа преет. Мама покупает какие -то специальные для подростков - нравятся. Там у них есть для разной степени выделения. Их минус в том, что иногда крылышки отклеиваются(скатываются, складываются) а сама прокладка держится, только из-за этого можно протечь по бокам.
Это Bella?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!