Гость
Статьи
Какие прокладки лучше? …

Какие прокладки лучше? Гинекологи ответьте пожалуйста

Какие прокладки лучше впитывают? Что лучше брать, а от чего отказаться?

ЕВА
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

От натуреллы у меня попа преет. Мама покупает какие -то специальные для подростков - нравятся. Там у них есть для разной степени выделения. Их минус в том, что иногда крылышки отклеиваются(скатываются, складываются) а сама прокладка держится, только из-за этого можно протечь по бокам.

Елена

Прокладки Тианде
вот что самое безопасное и полезное
100% хлопок

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Переходите на прокладки Тианде
и преть ничего не будет)))
и не протечете никогда)))

Гость

Мне дискрит и котекс нравиться

Анастасия

Мне нравятся олвейс. Отлично впитывают, не протекают, не воняет как Naturella. Еще Anion хорошие.

Наира

если чесно, попользовалась всеми, чесно говоря натурелла очень долго впитывает, вот котекс отличные.

Гость

Натурела

Татьяна

Все Хорошие. Желательно покупать одни и те же Постоянно

Ева
никто

Сообщение было удалено

Прямо. мама это мама. мама поймет

Ева

Олвейс хорошие. Натурела воняют.

Луна Лавгуд

Привет, конечно для каждого этоличное дело и прежде чем спрашивать надо попробовать все, какие понравятся те и оставлять, я лично ненавижу натуреллу, ***** полное, не ввпитывают, воняют, в общем фу! Мне очень нравятся белла, олаи котекс янг тоже нормальные. Но вот я не знаю, чем так хвалят олвейс, но это полное воно! Там не прокладка, а какойто пакет, насколько я знаю, то в прокладке должны быть натуральные и гигиеничные, а к олвейс это не относится. И вообще я тампоны люблю это оби и котекс - самые лучшие! Каждые выбирают себе сами, я очень много всего перепробовал, но остановилась только на этом!

Гость

мне always нравятся

аня
Гость

Сообщение было удалено

Так денег жалко

аня

У олвэйс сетка портиться иногда и через крылашки протекает. А Натурела норм мне нрав и держутся хорошо. Хелен харпер вообще фигня так не приятно и протекает и отклеивается.

Олга

А я раньше из Польши привозила, их производства и разницы никакой не замечала. Потом стало много подделок. Последнее время заказываем [url=http://msk.gradmart.ru/catalog/kosmetika/zhenskaya-gigiena/prokladki]женские прокладки[/url] на сайте, чтобы не бегать лишний раз в магазин, особенно если забываешь купить. Удобно, что и домой привезут в критический момент

Yroslava

Ранче пробовала олвэйс,спокусилась из за рекламы в женских журналах,и активного расхваливания)))по мимо того что дорогущие так и не совсем комфортные. Раз купила натурелу,абсолютно не понравилась! Резкий запах,еще и материал какой то непонятный,не нравиться ввобщем. Белла пербекта сейчас пользуюсь,мне нравиться

Гость

Белла

Гость

Либресс очень и очень хорошие:)

Лариса

Либресс, и котекс. И все, больше мне ничего не нравится.

Во сне
Доця

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь Bella,а у вас у них оранжевая упаковка?

Гость

Фу...прокладки , как вспомню так вздрогну
Тампоны - рулят

Анастасия
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

ну если выделения не сильно обильные тогда прокладки сойдут , а если обильные то можно прокладки с 8 капельками ...только стоят дороже или тампономи

Анастасия

[quote="Аня" message_id="47498067"] как называются , подскажите )

Анастасия

подскажите сколько примерно стоят тампоны оби мини

Настя

[quote="Анастасия " message_id="49675320"]подскажите сколько примерно стоят тампоны оби мини
16шт. 160руб
8шт. 85руб
очень хорошие тампоны. Мне нравятся!

Гость

Либо либресс беру, либо Белла. Олвейс никогда не брала и не собираюсь! Мало того, что цена заоблочная, так еще и посмотрела в интернете видео где сравнивают 3 вида прокладок: олвейс, натурела и какие-то дешевые. Так дешевые ни разу не притекли и вообще оказались самыми прочными и гигиеничными.

Динчик

Я ola пользуюсь, довольна

Катенька

Многоразовые прокладки - это действительно находка, действительно все привыкли пользоваться одноразовыми прокладками и для многих слышать о таком чуде непривычно.А стоит просто задуматься и один раз попробывать их в использовании. Лично я переубедила подругу просто заказав ей на пробу, результат не заставил себя долго ждать. Присоединяйтесь

Гость

Натурелла. правда один минус - запах.

Юлия
Катенька

Сообщение было удалено

Это какие?

Гость

А я советую многоразовые прокладки! Поначалу фукала на них, а когда попробовала - очень понравились. Раздражений нет, деньги больше в мусорное ведро выбрасывать не надо, мягкие, приятные, отлично впитывают, стираются легко. Покупала в Украине, в Днепропетровске. Фирма Little Bee, США.

галина

мне нравится натурела......я врач...

вадим

продам урологические прокладки для женщин
1.seni 6 капель.15/15. 3000 руб.
2seni 4 капли 11/15 шт-2000 руб.
3.moli med classsik midi 14/28 шт-2000 руб
89168832096 вадим

Гость

Moldep хорошие, тонкие, но если 1 их поносишь очень неприятный запах с области интимной зоны. А так always нравятся и натурелла

айка

Я использую прокладки always ultra плюс нормаль очень понравились всем советуюю

нечто

у кого как на натуреллу раздражение например у меня на натали олвейс и либресс раздражение по этому либо котекс или натурелла

loya

Помогите какие прокладки лучше для подростков ? Что б и размер был маленький а то трусики маленькие у меня и прокладка большая и постоянно отклеивается.

Гость

Я вообще прокладками не пользуюсь, только тампонами o.b

Гость

Буквально 2 дня назад начались критические дни, купила олвейс , вроде хорошие)
(Пользуюсь 2дня , точную оценку сказать не могу)

маша

https://lady.mail.ru/article/481556-provereno-v-laboratorii-luchshie-i-hudshie-prokladki/

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

"Это не реклама !!!!" Наводит ещё больше подозрений , купила я такие прокладки , извините за выражение ***** .
Пахнут , комкаться и протекают
Вот я лично советую вам Libresse или
Naturella

Попробовала Российски прокладки Я-НЯНЯ, хорошо впитывают и не натирают.

Гость

Ребята зачем спорить?У вас у каждого свой организм свои особенности и каждый так сказать выбирает по душе!😏

Ангелина121

Хороши прокладки Я-няня!! Удобство и комфорт не покинут вас после покупки и применения продукта! Купила и убедилась лично!))Всем советую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Самые лучшие Олвейз сенситив ультра. Всегда выручают. Отлично защищают. Всегда чувствуешь себя комфортно. Не раздражают. Суппер мягкие, как хлопок. Тонкие. Не выделяются.

Гость

Мне libresse invisible (в розовой упаковке) оч нрав всем советую🙈

оля

олвейс ниче харошие от всех прокладок выделения и зут

АнЖеЛиКа
Гость

Сообщение было удалено