Какие прокладки лучше впитывают? Что лучше брать, а от чего отказаться?
От натуреллы у меня попа преет. Мама покупает какие -то специальные для подростков - нравятся. Там у них есть для разной степени выделения. Их минус в том, что иногда крылышки отклеиваются(скатываются, складываются) а сама прокладка держится, только из-за этого можно протечь по бокам.
Прокладки Тианде
вот что самое безопасное и полезное
100% хлопок
Сообщение было удалено
Переходите на прокладки Тианде
и преть ничего не будет)))
и не протечете никогда)))
Мне дискрит и котекс нравиться
Мне нравятся олвейс. Отлично впитывают, не протекают, не воняет как Naturella. Еще Anion хорошие.
если чесно, попользовалась всеми, чесно говоря натурелла очень долго впитывает, вот котекс отличные.
Натурела
Все Хорошие. Желательно покупать одни и те же Постоянно
Сообщение было удалено
Прямо. мама это мама. мама поймет
Олвейс хорошие. Натурела воняют.
Привет, конечно для каждого этоличное дело и прежде чем спрашивать надо попробовать все, какие понравятся те и оставлять, я лично ненавижу натуреллу, ***** полное, не ввпитывают, воняют, в общем фу! Мне очень нравятся белла, олаи котекс янг тоже нормальные. Но вот я не знаю, чем так хвалят олвейс, но это полное воно! Там не прокладка, а какойто пакет, насколько я знаю, то в прокладке должны быть натуральные и гигиеничные, а к олвейс это не относится. И вообще я тампоны люблю это оби и котекс - самые лучшие! Каждые выбирают себе сами, я очень много всего перепробовал, но остановилась только на этом!
мне always нравятся
Сообщение было удалено
Так денег жалко
У олвэйс сетка портиться иногда и через крылашки протекает. А Натурела норм мне нрав и держутся хорошо. Хелен харпер вообще фигня так не приятно и протекает и отклеивается.
А я раньше из Польши привозила, их производства и разницы никакой не замечала. Потом стало много подделок. Последнее время заказываем [url=http://msk.gradmart.ru/catalog/kosmetika/zhenskaya-gigiena/prokladki]женские прокладки[/url] на сайте, чтобы не бегать лишний раз в магазин, особенно если забываешь купить. Удобно, что и домой привезут в критический момент
Ранче пробовала олвэйс,спокусилась из за рекламы в женских журналах,и активного расхваливания)))по мимо того что дорогущие так и не совсем комфортные. Раз купила натурелу,абсолютно не понравилась! Резкий запах,еще и материал какой то непонятный,не нравиться ввобщем. Белла пербекта сейчас пользуюсь,мне нравиться
Белла
Либресс очень и очень хорошие:)
Либресс, и котекс. И все, больше мне ничего не нравится.
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Bella,а у вас у них оранжевая упаковка?
Фу...прокладки , как вспомню так вздрогну
Тампоны - рулят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну если выделения не сильно обильные тогда прокладки сойдут , а если обильные то можно прокладки с 8 капельками ...только стоят дороже или тампономи
[quote="Аня" message_id="47498067"] как называются , подскажите )
подскажите сколько примерно стоят тампоны оби мини
[quote="Анастасия " message_id="49675320"]подскажите сколько примерно стоят тампоны оби мини
16шт. 160руб
8шт. 85руб
очень хорошие тампоны. Мне нравятся!
Либо либресс беру, либо Белла. Олвейс никогда не брала и не собираюсь! Мало того, что цена заоблочная, так еще и посмотрела в интернете видео где сравнивают 3 вида прокладок: олвейс, натурела и какие-то дешевые. Так дешевые ни разу не притекли и вообще оказались самыми прочными и гигиеничными.
Я ola пользуюсь, довольна
Многоразовые прокладки - это действительно находка, действительно все привыкли пользоваться одноразовыми прокладками и для многих слышать о таком чуде непривычно.А стоит просто задуматься и один раз попробывать их в использовании. Лично я переубедила подругу просто заказав ей на пробу, результат не заставил себя долго ждать. Присоединяйтесь
Натурелла. правда один минус - запах.
Сообщение было удалено
Это какие?
А я советую многоразовые прокладки! Поначалу фукала на них, а когда попробовала - очень понравились. Раздражений нет, деньги больше в мусорное ведро выбрасывать не надо, мягкие, приятные, отлично впитывают, стираются легко. Покупала в Украине, в Днепропетровске. Фирма Little Bee, США.
мне нравится натурела......я врач...
продам урологические прокладки для женщин
1.seni 6 капель.15/15. 3000 руб.
2seni 4 капли 11/15 шт-2000 руб.
3.moli med classsik midi 14/28 шт-2000 руб
89168832096 вадим
Moldep хорошие, тонкие, но если 1 их поносишь очень неприятный запах с области интимной зоны. А так always нравятся и натурелла
Я использую прокладки always ultra плюс нормаль очень понравились всем советуюю
у кого как на натуреллу раздражение например у меня на натали олвейс и либресс раздражение по этому либо котекс или натурелла
Помогите какие прокладки лучше для подростков ? Что б и размер был маленький а то трусики маленькие у меня и прокладка большая и постоянно отклеивается.
Я вообще прокладками не пользуюсь, только тампонами o.b
Буквально 2 дня назад начались критические дни, купила олвейс , вроде хорошие)
(Пользуюсь 2дня , точную оценку сказать не могу)
https://lady.mail.ru/article/481556-provereno-v-laboratorii-luchshie-i-hudshie-prokladki/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Это не реклама !!!!" Наводит ещё больше подозрений , купила я такие прокладки , извините за выражение ***** .
Пахнут , комкаться и протекают
Вот я лично советую вам Libresse или
Naturella
Попробовала Российски прокладки Я-НЯНЯ, хорошо впитывают и не натирают.
Ребята зачем спорить?У вас у каждого свой организм свои особенности и каждый так сказать выбирает по душе!😏
Хороши прокладки Я-няня!! Удобство и комфорт не покинут вас после покупки и применения продукта! Купила и убедилась лично!))Всем советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самые лучшие Олвейз сенситив ультра. Всегда выручают. Отлично защищают. Всегда чувствуешь себя комфортно. Не раздражают. Суппер мягкие, как хлопок. Тонкие. Не выделяются.
Мне libresse invisible (в розовой упаковке) оч нрав всем советую🙈
олвейс ниче харошие от всех прокладок выделения и зут
Сообщение было удалено