Какие прокладки лучше впитывают? Что лучше брать, а от чего отказаться?
От Дискрит у меня молочница. И у многих моих подруг. Люблю Натуреллу. Не гинеколог.
натуреллу люблю
Насколько прокладки, это гигиенично?
натурелла мне не нравится,запах у них слишком сильный.
какие вам подходят,у многих знакомых от натурелы жуткое раздражение. я лично олвейс или молпед пользуюсь. не гинеколог
Гинеколог, мать твою, отзовись! Аль провалился?
Сообщение было удалено
Что прокладки, что тампоны - их надо менять каждые три часа (максимум) и сменяемость не зависит от обильности выделений. Так что, если правильно пользоваться, то все гигиенично.
Мне нравятся always platinum
Сообщение было удалено
А натуреллу только ежедневки использую
Сообщение было удалено
+1, ужасные
по поводу прокладок не к гинекологу, а дерматологу - на будущее.
прокладки выбирать нужно с хлопковой прослойкой, так которая ближе к интимному месту, ни в коем случае не брать прорезиненые типо Алвейса (хотя они сейчас выпустили новые "мягкие как хлопок" - самое оно - и не так вредно и впитывают на уровне).
Можете еще заказать в интете Аквион прокладки - у них наборы разные есть, я год пользовалась и вообще восторг - и впитывают на уровне Алвейса, а по типу самые натуральные, и не преет в них ничего, ни пахнет если что как... короче золотые. буду заказывать еще.
Раньше нравились олвейс, потому что не протекают, но комфорта в них ноль, как пакет пластиковый. Натурелла помягче и приятнее для кожи, но нафига такая сильная отдушка.
Сообщение было удалено
И новые у них все равно "резиновые", но все таки чуть получше чем старые.
Вообще прокладками не пользуюсь,только ежедневками Молпед,а так тампоны ,или оби,или котекс.Ненавижу это чувство,когда оно там подтекает,бррр,ужас,И днем,и ночью с тампонами в эти дни.
котекс хорошие
Сообщение было удалено
Это первая строчка стихотворения?
тампоном не судьба?
Я натуреллой пользуюсь - нравится. не гинеколог.
А мне libresse нравятся. Разные. Если только их нет, беру что-то другое.
Моя пися страдает, не дышит,
И вонизмом прокладочка пышет,
Не люблю ее часто менять,
И приходится запах вдыхать.
От прокладок выделения льются,
Шумной речкой наружу несутся,
Я не буду их больше носить,
С чистой писею буду ходить
Олвэйс
Мне тоже натурелла нравится.Олвейс-гадость самая натуральная,не понимаю за что такую цену дерут.лучше уж Натали купить за 30 рублей,чем эти Олвейс.
Не гинеколог. Перепробовав все что подороже, остановилась на простых Белла Перфекта ультра блю (экстра софт). Кожа очень чувствительная, на другие были раздражения и потертости. А эти очень удобные, мягкие и тонкие. Комфортно.
Сообщение было удалено
Они же толстые,как матрас.
"[quote="Гость"]котекс хорошие[\/quote]\n
\n
+мне тоже Котекс нравятся. "
"[quote="гость"]Они же толстые,как матрас.[\/quote]\n
Зато чувствуешь уверенность"
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Перепробовала кучу всего.Для меня эти самые лучшие по цене и качеству. И однодневки тоже,только я беру самые большие,Вполне хватает на последние дни месячных
Сообщение было удалено
Ничего они не толстые,вы ,может не те покупаете .Они есть толстые и тонкие. Я беру тонкие. Не раздражают кожу,не скомкиваются и впитывают хорошо
Сообщение было удалено
Тоже только их беру. Натурелла на любых носящих их девушках определяется по запаху. Мой парень иногда ржет - твои подружки пахнут прокладками ))) (покупала несколько раз, отказалась из-за запаха и раздражение они у меня почему-то вызывали на коже)
Сообщение было удалено
Моя пися страдает, не дышит,
И вонизмом прокладочка пышет,
Не люблю ее часто менять,
И приходится запах вдыхать.
От прокладок выделения льются,
Шумной речкой наружу несутся,
Я не буду их больше носить,
С чистой писею буду ходить
А вот и чье-то стихотворение:
Сама на такие темы не пишу - к тому же и always и naturella - все одно г.
Хотя нет - есть у меня одна песня про прокладки на мотив 'ранетовской' Алисы)
Сообщение было удалено
особенно когда спишь.
Молпед ))
Прокладки любые дурацкие. Ходишь как с подушкой. Девушки, покупайте чаши, не пожалеете!
либрес ультра,вообще без отдушки
"Мне по качеству нравится Натурелла. Блин, но запах у них жесть.\n
Котекс люблю еще, не сетчатые"
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Олвейз. Потому что все покупают. Вы всегда в сети Олвейз, Проктер энд Гембел
Я за либресс! Тонкие, не с сеточкой, не скомкиваются, не протекают, БЕЗ ЗАПАХА)))) Я беру в розовой упаковке, иногда Либресс Стайл, в принципе тоже самое)
в составе Naturella присутствуют водоотталкивающие вещества, они очень плохо впитывают, налейте на нее воду и посмотрите как она растекается по сторонам. Все прокладки с сетчатым не натуральным покрытием- это покрытие сделано из переработанного мусора и пластиковых отходов. Выбирайте натуральные- хлопковые.
лучше марли с ватой ничего не придумали. а ну еще х.б ткань. все! а остальное это ерунда.
Попробовала Vivi прокладки и тампоны. Понравились. Рекомендую.
Видела эти (Vivi) прокладки в аптеке. Привлекла цена. Купила - отлично впитывают, с мягким покровным слоем, поэтому не натирают.
Привет девчонки. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! А я вот перепробовала почти все прокладки, которые есть в продаже, сколько раз расстраивалась, потому что ну никак комфорта не наблюдалось. А вот как-то срочно нужны были прокладки, денег в обрез, вот и взяла те, что недорогие оказались под рукой. И всё. Они не везде есть, но теперь Олвейсы, Либресс и все остальные- десятой дорогой обхожу!! Прокладки эти Lidie ну в такой сиреневатой упаковке. Есть дневные еще Лидии. Мне нравятся - не рвутся, не сворачивается в трубочку наполнитель вдоль прокладки, не комкаются. Вот как положила на белье - так и лежат, как свеженькие. Сейчас, правда, подорожали, но главное, чтобы были. Мне нравится, что они не ароматизированные, не раздражает. Ежедневки тоже не комкаются в трубочку по длине, не разлазятся. Ну нравятся они мне из всего, что перепробовала.
Мне нравятся прокладки Секреты Лан. посоветовал мой гинеколог. Пробовала их серию на травах, а также прокладки с анионами. И те и другие просто обалденные, чувствуется натуральный хлопок, мягкость, комфорт.Кроме этого помогают при молочнице
Вату обернуть бинтом - вот и прокладка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мне 13 и у меня начались эти дни. Что делать и как сказать маме то?
Сообщение было удалено
Прямо так подойти и скажи-так и так, у меня начались критические дни.Мама поймет, сама через это проходила.Или просто попроси купить тебе прокладки, все сразу станет ясно ей)
А по теме, так мне нравятся Либресс и Котекс.Не советую Беллу, одно раздражение.
Прокладки от которых стоило бы отказаться:Naturella,прокладочка данного типа очень тоненькая(всего лишь 2 мм),по сравнению с другими ультратонкими прокладками,а следовательно впитываемость Naturella низкая.Да и химический запах ромашки,прокладки этой фирмы,действительно очень не приятный.У многих данная прокладочка прикасаясь к телу,вызывает раздражение.Always: прокладочка этой фирмы по впитываемости довольно не плохая,но клей,промышленного производства, с помощью которого прокладка прилегает к белью очень вредный(даже отстирав белье несколько раз,часть клея останется,чего вы собственно можете не замечать)Сама поверхность прокладочки сетчатая и неприятная на ощупь(знаете,чем-то напоминает шершавую клеёнку),и совсем не дышит.А если прокладочку поднести к огню то сеточка будет не гореть,а плавиться,это еще раз подтверждает что компоненты входящие в состав прокладки не натурального происхождения.Стоит сказать и о цене,она очень кусается.Можно подобрать прокладки ничем не хуже Always,но намного дешевле.И не вестись на рекламный маркентинг(хотя на данный момент Always самая разрекламированная фирма).Наиболее оптимальный вариант:Ola,Koteks,Libress.Хорошая впитываемость,приятная на ощупь поверхность и приемлемая цена.
Лучше всего прокладки из хлопка, с сеточкой или нет вам решать. Берите без запаха и без красителя, гинекологи считают что именно из-за них может появиться молочница и аллергия. Не гинеколог.