Здравствуйте! 27 числа в день предполагаемой овуляции порвался презерватив, сперма осталась во мне. примерно через 12 часов была принята таблека эскапел. далее-31 и 2 был ппа (с риском что н-ое количество спермы осталось во мне) . через 7 дней после принятия таблетки (и после этих двух ппа) началось межменструальное кровотечение. Значит ли это, что беременность исключена даже касаемо двух последних па?
девушка,нормально предохраняйтесь
"исключена, поменьше этих таблеток, потом расхлебывать будете, лет в 35. не пугаю, берегите здоровье женское, оно важней ПА)))"
Вероятность маленькая, но лучше бы к врачу сходить.
Что такое межменструальное кровотечение? Откуда? Два раза пила эскинор, ни разу такого не было.
Сообщение было удалено
Это сбой цикла. Если у вас этого не было, значит и сбоя не было.
Сообщение было удалено
Да, у меня цикл потом начинался день в день, как всегда.
Сообщение было удалено
Значит, это эскинор мягче, что не подействовал на вас так разрушающе.
Научитесь нормально предохраняться. ппа - это не контрацепция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день , у меня такая ситуация : около месяца пила противозачаточные линденет 20, забыла выпить 2 дня подряд таблетки - пришли месячные- 21 февраля, 8 марта начались кровяные выделения , грудь опухла и болит ( думаю что все возможно от нервов , или даже не знаю что ...)
Да , был незащищенный секс после месячные 27 февраля ...
Подскажите , я все понимаю что нужно к гинекологу сходить )