Привет,девочки...сегодня спала в обед, проснулась- на нижнем белье пару капель крови...Пошла в туалет, вытерлась бумажкой-крови достаточно много...Сейчас есть выделения...с кровью..и такое ощущение.что хочется в туалет..Может,это месячные пошли? Или овуляция?..Очень боюсь...
Я пила месяц Ярину.потом бросила(назначали курс на 3 цикла)..последние месячные закончились 22-го декабря..
фу
от ярины у людей огромные проблемы со здоровьем
доигралась ты девочка!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У многих проблемы из-за Ярины, вы знаете что-то конкретное или просто слюной брызгаете?
Тут весь форум исписан пострадавшими от Ярины
И это повод писать?
Девушка просит помощи, а вам лишь бы ее напугать.
Прорывное кровотечение из-за гормонального сбоя. Врач и узи. Если в туалет тянет - может цистит? Писать больно, кровь -цистит. Анализ мочи на бакпосев, уролог, антибиотики.
Сообщение было удалено
че пугать то
и так ясно,что теперь лечиться придется года 2
Сообщение было удалено
Писать не больно...
Если не имеете возможности помочь, будьте добры не пишите.
Сообщение было удалено
ты, автор, что так каскудахталась? кура
Что не так-то? Почему они ранние? После начала предыдущих у вас как раз почти месяц прошел О.о
Разве это имеет какую-то логику?
Н-да.
Сообщение было удалено
они идут не так,как обычно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки! срочно! не знаю куда деваться! меня волнует такой вопрос по поводу Ярины: начала по ошибке пить вторую пачку без перерыва на 7 дней, в итоге, когда пришло время месячных, которые всегда начинаются в числах 24-25 пошла мазня коричневого цвета, что меня очень сильно обеспокоило! на форумах пишут, что это нормально, другие пишут, что чуть ли я не в положении! хотя таблетки ни разу не пропускала, была погрешность принятия таблеток с опозданием максимум в 6 часов, но ни один день не пропустила, помогите пожалуйста узнать, что со мной такое! были признаки пмс, легкая раздражительность как обычно, снижение либидо, но не тошнило, на соленое не особо тянуло и не тянет, грудь чуть побаливала, но так перед месячными у меня всегда. что не так, подскажите пожалуйста :(