Этот вопрос тут звучал наверняка раз 100, но у меня паника и почти истерика, мне срочно нужны ответы и советы. Заранее извиняюсь за подробности. В общем, был защищенный секс (презерватив). И вот, день настал, а месячных нет! У меня просто истерика, я понимаю, что один день это еще мало, но все же ооооочень сильно переживаю по этому поводу. Плюс ко всему у меня набухла грудь, тянет низ живота, странные немного ощущения непонятные, все эти симптомы перед месячными (я, собственно, не волновалась поэтому раньше), НО ИХ-ТО НЕТ!!! Что можете сказать? Кто сталкивался с таким?
Я сталкиваюсь с таким постоянно.День-два ещё ничего не значит.Тем более в презервативе был ПА.Купили бы уже тест,раз вы такая истеричка.
Все сталкивались, у кого есть дети)
Вы беременны.
Тенотен вам поможет
У меня была один раз задержка 14 дней, все думала, точно беременна. Нет, просто сбой. Потом двое детей. Все ок. Когда понимаешь, что беременна, а у меня дети желанные и запланированные, ничего не болит и не набухает, просто нет КД. Тест срабатывает на второй день задержки.
пока этого не случилось позволь себе вот это
http://ad.admitad.com/goto/00a32aba562f9e8d1f6a4e8640d77b/
Вы очень интересные!!)) какая беременность с презервативом?????? Скоро придут ваши месячные, не надо ерундой голову забивать и нервы тратить свои
http://ad.admitad.com/goto/00a32aba562f9e8d1f6a4e8640d77b/
У меня тоже задержка, тошнит, давление низкое, запахи разные слышу, которых кроме меня никто не ощущает, но я не беременна. Не переживайте зря скоро пойдут
если они начинаются секунда в секуда...то..хммм...один день всего лишь прошёл.что как курочка носится то,если уже всё набухло и перепухло,вот-вот уже вытечет.
Один день?Да еще и при защищенным половом акте, девушка да вы паникерша. Эти симптомы могут быть из-за приближающихся месячных, или просто вы себя настолько накрутили, что подмечаете того чего нет. Ну,если переживайте так , то купити тест или хгч! И задержка может быть не только от беременности. Все будет хорошо,удачи!
а у меня 4 дня задержки. не тошнит,живот вроде особо не тянет. немного кольнуло раз другой. грудь вздутая и болезненно прикасаться. больше никаких признаков. а ,ну еще плаксивая и раздражительная как перед ПМС. могу ли я быть беременна? на той неделе делала два теста,было отрицательно,сегодня сдала кровь,но результат только завтра ,а мне не терпится узнать. моя мама сказала,что это может быть и признаком климакса:( мне 34. детей еще нет. я весь декабь имела занималась любовью со своим мужчиной без предохранения . и он в меня кончал. но до этого несколько месяцев тоже так было,и месячные приходили. сейчас вот задержка. меня больше напрягает болезненная грудь,как будто синяки по краям; или как после спорта. и что это?
Да придут ваши месячные, только немного позже. У меня ни раз так бывало. Помню однажды была задержка на 17 дней. Я уже решила, что точно беременна. Накрутила себя так, что все симптомы появились. Уже даже и блевала и развалочку ходила, живот держала. Потом купила тест, думала, что утром сделаю, а утром начались месячные. Врач сказал, что это от нервов из-за сессии
Гость 12, у меня всегда перед месячными так опухает и болит грудь. Вы сами то хотите ребенка? Если да, то ждите спокойно завтрашнего дня, ибо он принесет либо радость, либо ничего не поменяет.
М
У меня первый день задержки, утром тест показал одну полоску, но я давно уже чувствую что я изменилась ... Седне поболела поясница, слабость сонливость через неделю после овуляции началась , смена настроения , соски болелели потом прошли, тошнило немного, но не по утрам а в течении дня мутило, когда ложусь спать запахи ощущаю посторонние, любимый крем стал пахнуть пивом (((((
Подскажите мне пожалуйста,в день овуляции был незащищенный ПА,МЧ вроде вовремя успевал все,но сегодня должны пойти месячные,а их нет..даже признаков никаких.что делать??
Все врачи говорят, что задержка до 5 дней ничего страшного. А истерики, грудью и обострение обоняния могут быть и перед месячными.
Сообщение было удалено
У меня с презервативом внематочная была....так что все бывает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 день задержки-болит грудь..ужасные головные боли и головокружения..