3 месяца пытаемся зачать ребёнка,ничего не выходит, это нормально ?
анализы все хорошие
может какие-то ещё анализы нужно сдать?
помогите(
хотим ляльку;(((
ВСЕГО 3 месяца, а вы уже плачете
ко врачам люди начинают ходить после как минимум года попыток
Ну вот будете хотеть РЕБЕНКА, а не ляльку, может и получится.
Хотя откуда взяться мозгам, если их нет?
У меня полтора года попыток..и все никак
Хм...ну а мы то чем можем Вам помочь? Помочь зачать?)))
Сообщение было удалено
+ Только поиграться, а как воспитать - в кусты. Вот и вырастают моральные уроды, наркоманы и маньяки всякие.
Сообщение было удалено
Свечку подержать, молитвы читать))))))))))))))))))
ноги автору поддержать под правильным углом.
Ну это не срок.Я год пыхтел.
Сообщение было удалено
Бедняжка. Целый год эти бессмысленные телодвижения
Ребеночек...Ползуночки..Сосочки...Тьфу.
Забейте и все получиться
молодцом, автор, все анализы сдали, какие неизвестно, но они в норме, какие - большая тайна, но что же таки досдать :)
на досдавание можно профукать муниципальный бюджет, а не только семейный.
если не пьёте - спьянствуйте, если не курите - покурите. если авитаминоз на шейке написан - витаминами объештесь, если в койке душно - форточку откройте ...
Сообщение было удалено
Анализы сдали,я имела в виду,может какие-нибудь еще нужно просто)))
Сообщение было удалено
Анализы сдали,я имела в виду,может какие-нибудь еще нужно просто)))Афтар, какие конкретно анализы вы с мужем сдали?!
если на узи патологии не видят, ретроверсио.ретрофлексио нет, то через пару неудачных циклов можно контрастирование труб.
т.е. если в спермограмме всё подвижно, пептококками и прочим (питающимся хвостами, головками, или и тем и другим) не нагружено ... запоров и диареи, способных повлиять на зачатие не было, признаков хронического бруцеллёза нет, ТОРЧ сдан - то пока расслабиться и кувыркаться
Секс нужен реже, не надо через день или каждый день. Лучше неделю подождите, дождитесь овуляции, и тогда начинайте, 2 дня подряд достаточно - если здоровы.
у меня 2 года попыток
Секс нужен реже, в период овуляции, желательно на отдыхе и в приятной обстановке. Мужу запретите рукоблудствовать, если тоже хочет ребенка, пусть терпит и бережет для зачатия.
Может комуто покажется ужасом и я не знаю в чем причина, но я забеременила так, мне показалось что презерватив парень не вытащил.. как будто что мешало.. стягивало, я попыталась вытащить и сделала ногтями ранку, ногти свои не огромные, на тотмо ент не полстрижены.. вот после этого еще с парнем мы жили, как раз забеременила.. но там плохая история, сделали фарм аборт, не моя вина.. после фарм аборта через мес, забеременила снова, сынок, может совпадение, а может и нет. Прошу меня не осуждать, жизнь и так побила...
Сообщение было удалено
у нас с мужем год не получалось, потом где-то на месяц мы на все забили, а точнее смирились, что не получается.. и тут такое чудо! сейчас наше чудо спит. Вам главное ни о чем не переживать, не волноваться, все у Вас будет хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Купите тест на овуляцию (есть 5 полосок, или вагинальное узи посмотреть будет ли овуляция)смотря какой у Вас цикл (на 13-14 день) начинайте делать тест.Сперматозоиды зреют 3-4 дня, (если у мужа хорошая спермограмма) если
долго воздерживатся то гибнут если часто не успевают зреть.