Девочки, давайте объединимся в борьбе с курением! Я курила 3,5 года. Начала в 16 лет, считала, что это красиво и идет мне. Смешно это даже писать! Как я могла быть такой дурой?! Естественно, пристрастившись к сигаретам, курить стала не только для "стиля". Дымила постоянно! Эта гадость стала управлять мной. Я ходила только в те рестораны, где можно курить, а не в те, где нравится. Так было во всем. Вонючие палки буквально диктовали мне, с кем общаться и куда ходить. Я пробовала бросать, но не выдерживала больше двух дней. Последний год курила "последнюю" сигаретку/пачку практически каждый день. Я заметила, как стали портиться зубы и кожа лица, а этот отвратительный запах от одежды... Какой может быть эффект от регулярного посещения косметолога, если я выбрасываю его старания и свои деньги вместе с вонючими окурками?! И вот сегодня я снова полна решимости бросить. Последняя сигарета была выкурена час назад. Давайте поддержим друг друга! Давайте начнем новую жизнь без зловонного дыхания!
"Авор я с тобой, только я уже неделю не курю, ем все подряд)))"
"Я с нового года не курю) покурила последнюю в 23:55 31 декабря, смотря на океан и думая о вреде курения :):):)"
м-ля. а сейчас вот новую пачку схожу куплю, выкурю и больше не буду
Поддерживаю Вас, автор! Не курю уже больше года, очень тяжело было первый месяц, потом все легче и легче.
Сообщение было удалено
Так никогда не бросишь
Сообщение было удалено
Как проходит бросание?)
Сообщение было удалено
Советую Вам посмотреть видео "Из чего делают сигареты". Мне после такого вообще страшно к сигарете подходить. Еще можно видео Жданова посмотреть, он жути так не хило нагоняет
Сообщение было удалено
Так приятно читать, что кто-то уже с успехом финишировал). Расскажите подробнее, как бросали)
Сообщение было удалено
Алена Карра прочитала) Но не думаю что сильно большую роль это сыграло. Просто взяла себя в руки, далеко не с первой попытки) Первые дни - как в тумане, хотелось спать, потом есть. Было ощущение, что не хватает чего-то. Что то не сделала, забыла. И лучше если дома больше никто не будет курить - у меня муж курил, а потом через полгода тоже бросил.
Сообщение было удалено
У меня мама курит дома. Я так хочу, чтобы глядя на мой будущий успех, она бросила тоже. Папа бросил в августе, исключительно благодаря силе воли, курил 35 лет где-то. Но бросал он очень тяжело. Я боюсь, что у меня на такое воли может и не хватить(
Miss, у меня папа примерно столько же курил, и тоже тяжело ему было когда бросил, да и сейчас говорит, что тяжело, тянет. Стаж курения имеет значение, наверное. Я первое время деньги откладывала, которые на сигареты тратила раньше - хорошо стимулирует.
У меня история похуже...курила с 12 лет, вместе со всеми в школе, так и втянулась)) в 19 лет бросила в один прекрасный день, когда муж сказал что готов к ребенку, но не к курящей матери его малыша))) вот почти год не курю)))
И вам советую!!!
Наконец-то хоть у 12 вонючек прибавилось немного ума.
Сообщение было удалено
Спасибо, милый человек). А Вам искренне желаю прибавления маленькой капельки такта
Бросаю с Табексом. Сокращаю кол-во сигарет.Сегодня пятый день или шестой. Сегодня уже не курила. Хочу, но терпимо. Целый день вязала кручком . Самое главное занять себя чем -то. Короч, вес +1кг. Ем в обычном режиме. Надеюсь, что из-за кд.
Сообщение было удалено
Скорее всего пороху у вас не хватит. От наркоты очень трудно отказаться. Но если вдруг - то респект. Но вряд ли.
Сообщение было удалено
А я вот верю, что мне всего хватит). Это МОЯ жизнь и МОЕ здоровье, я не хочу, чтобы вонючие палки управляли мной).
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.pro
Еще пью валерианку от эвалар .
всем привет. Надо же, я сегодня выкурила утром последнюю сигарету, и тут наткнулась на эту тему. Девчонки, я с вами.
я летом 2013 уже бросилаа курить. Но потом случилось одно событие, я сорвалась и снова задымила как паровоз.
Последний месяц на нервах просто живу и курю по пачке в день. Сегодня утром решила , что невозможно так жить больше, гроблю своё здоровье, и нервами, и сигаретами. Когда-то была нормальным человеком, не курила, а тут превратилась в курящую с расшатанной психикой.
Хочу стать прежней, успокоиться наконец, бросить курить. Давайте поддерживать друг друга. Я уже часов 6 не курю. Пока вроде терпимо. Запаслась семечками, но ничего не хочется...
хотя появляются такие мысли, пойти купить сигареты и "последний" раз выкурить одну штучку - но это обман. буду держаться
Лапка, держись, не надо ходить за сигаретами - опять втянешься. Семечки, орешки, шоколад, книжку интересную или фильм - отвлекайся как можешь)))
девочки держитесь!!! Я с вами.3 дня назад бросили с мужем курить! Я курила 7 лет,муж 5, начинаем здоровый образ жизни!!! Сегодня в первый раз почуяла чем пахнет мир! И какой же противный запах у сигарет
я 8 лет курю и не могу броить :-( когда в последний раз пыталась бросить такая злая была, что чуть всех вокруг не поубивала :-( сигареты уносят кучу денег и здоровья :-( выкуриваю пачку в день, ненавижу свою привычку и не могу не курить :-(
Сообщение было удалено
обман :-( у меня столько было последних сигарет :-(
Я, спасибо :) сдаржала свой порыв сбегать за сигаретами - уже чувствую себя героем :)
Кстати, говорят, первые три дня самые сложные, а потом легче будет
Сообщение было удалено
Special K, вот видите, вы понимаете сами, что сигареты уносят здоровье. А ещё и красоту, кожа портится, Так что давайте бросайте курить вместе с нами!
Вот от кого-то слышала, что "на самом деле, бросить курить - это очень просто! Даже делать ничего не надо. Надо просто взять и не курить".
На деле всё сложнее...
Сообщение было удалено
Держитесь! Меня тоже такая мысль преследует. Но я знаю, что это уловка. Все мои предыдущие мини попытки оказались неудачными именно от этой "самой последней" сигареты.
Есть хочется даже больше, чем курить
Miss, а почему вы не едите?
я наоборот запаслась семечками, конфетами, орешками. Но ничего не хочется почему-то. Вообще. Хочется только сбегать за сигаретами и "последнюю сигаретку" выкурить :)
Сообщение было удалено
легко сказать "бросай курить" :-( . но за компанию может и легче.
Сообщение было удалено
Как же не ем?) Еще как). Я сейчас не собираюсь себя в еде ограничивать, буду кушать все, что хочется. А хочется не то слово). Вот и сижу, вторую коробку конфет доедаю. А Вы не ходите никуда, не ведитесь на эти уловки. У меня пачка прям на кухне лежит, но я нини
Special K, знаю что не легко.... вот сама сижу мучаюсь... И самое странное, ничего не хочется, кроме сигарети, ни сладкого, ни семечек. Но пока держусь.
Давайте с нами за компанию попробуйте бросить, может быть получится
Special K , давайте с нами)
Лапка и Miss, будем верить в себя. хочу курить, но не иду.
Мисс, ничего себе сила воли! Если бы у меня пачка на кухне лежала, я бы точно не удержалась :))) Но я оставшиеся сигареты специально выкинула, чтобы уж наверняка не закурить. Целый ритуал устроила, каждую сигаретку на маленькие кусочки разрывала.
Что за конфеты едите? А то мне чего-то хочется съесть, а чего - понять не могу. Захожу на кухню и не понятно зачем пришла. Вроде и хочется, и не хочется.
Лапка, пачка не моя. Но она меня ужасно бесит(. Прям как вижу ее, как-то не по себе(. И покурить хочется, но я себя останавливаю, типа мне это не надо.
Конфетки Комильфо.
Сообщение было удалено
Тоже хочу курить, но вместо этого смотрю Жданова "о вреде курения". Он там нереальные страсти говорит. Советую посмотреть.
сейчас поищу в инете Жданова этого...
Лапка, не знаю, должна ли я говорить это в такой ситуации, но я не сдержалась и покурила. Просто, как дура пошла и затянулась. Я не знаю, чего я ожидала, но сигарета не оправдала ничего. Она вонючая и противная. Ужасно закружилась голова. Сижу плачу, не могу понять ЗАЧЕМ я это сделала вообще?! Причем резко и не обдумано. Я же понимаю, что эта дрянь не дает мне ничего, что это все иллюзия удовольствия. Я чувствую себя полной идиоткой. Причем я привыкла все контролировать в своей жизни, но здесь сигарета контролирует меня. Самое страшное, что хочется пойти и накуриться до тошноты. Я не понимаю, как все это происходит, не поняла даже как оказалась с сигаретой во рту
Мисс, я тоже только что покурила.... Блин........Так стыдно. Тоже голова кружится. Сразу какая то "вялость" во всем теле, слабость.У вас так же? Тоесть, тело не расслабилось, а ноборот какое-то гнетущее чувство и слабость в мышцах противная. Ужасное чувство. А ещё предлогала Special K присоедениться, а тут получается сама сдержаться не могу, а другим советую.
Эх, а ещё хотела бегать начать.. Короче безвольная слабачка.
Вы хоть нормальную сигарету покурили, а я пошла откопала пачку, которую сегодня выкинула, нашла там какой то клочок сигареты, (так как до этого все оставшиеся сигареты разломала) нашла кусочек побольше, где-то треть от сигареты, и даже без фильтра выкурила. Как наркоманка какая-то.........................
и чувство такое поганое на душе.....
Лапка, я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Все тоже самое и у меня. Сердце начало колотиться, как бешеное, сразу жуткая апатия. Состояние хуже, чем до этой сигареты. Я не понимаю, ПОЧЕМУ? Я никогда не была слабачкой, но сигареты... Самое смешное, что я фанатично слежу за своей внешностью. А получается что? Я просто в унитаз сливаю все деньги, которые трачу на себя. Представьте себе, выхожу от косметолога и сразу курить. Сразу же. Такой идиоткой быть, я просто не знаю. Я утром первое что делала - курила. Сама себе противна. А перелеты - это отдельная тема. Я не знаю, что делать. Чувствую себя полной дурой.
Скажите, а вы покурили до того, как увидели мое сообщение или после?(
и привкус этот ужасный во рту.....
Мисс, не плачьте, мне тоже плакать хочется....
кстати, тоже самое, хочется пойти и накуриться, типа "раз уж начала, покурю побольше".
Вы где??? Попросите убрать пачку с ваших глаз. Я вообще удивляюсь, как вы так долго держались, зная, что на кухне имеется пачка сигарет.
Настроение сразу такое ужасное. Сумбур какой-то. Сижу одна в квартире. Вы не одна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапка, Miss, не ругайте себя, бывает, главное решили бросить, все получится! По поводу еды - я шоколадки разные покупала, пробовала, сладкое хорошо отвлекает. А еще счетчик некурения устанавливала - поищите в интернете. Интересно. У меня были потом попытки закурить - очень противно, думала кайф получу - а чуть не стошнило, больше не хочется(((
Каюсь. Я покурила ДО того, как увидела ваше сообщение. Потом пришла, стало так стыдно, ещё думала написать или не написать об этом на форуме... Обновила страницу этой темы и увидела ваше сообщение.
Miss, у меня тоже утром было - едва глаза продрав - идти курить. кофе и сигарета. я себя ненавидела за это, но ничего поделать не могла, казалось - день не начнется, если сигареты не будет(
что вы тоже покурили