Гость
Статьи
Вопрос женщинам 40+. …

Вопрос женщинам 40+. Подкапывания при кашле

Это началось как-то внезапно. Сначала спасали ежедневки, но теперь без ночных прокладок никуда. Какой-то кашель и потекло. Опрос знакомых женщин моего возраста показал, что эта проблема не миновала никого. Все теперь постоянно страхуются. Вопрос к справившимся с этой проблемой: как? Что Вам или Вашим знакомым помогло радикально. (Москва)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Автор

Про операцию читала и про гель. Хотелось бы мнения переживших и Ваши рекомендации. Спасибо!

12

Что капает, не поняла.. мне 46

Кровь или че?

Гость

моча

Гость
12

Сообщение было удалено

в 46 рановато, а вот к 50 поймете, особенно когда в туалет хочется сильно, как чихнете, так и писанЕте

Автор
12

Сообщение было удалено

Моча при покашливании. Причем не мало. Ежедневка не держит. Началось по нарастающей, за несколько месяцев развилось, но я на 3 года Вас старше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тренировать влагалищные мышцы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

купите вагинальные шарики, делайте упражнения, можно без шариков. По-моему, Кегеля. Смысл-напрягать мышцы влагалища как при задержке мочеиспускания.

12

Капец! эт наверное не у всех, у меня 2 сестры родных одна старше на 9 лет др на 6,.Ничего такого нет у них. Летом в белых брючках ходят. Маме 75.Все нормуль!

гость

Да.моя мама тоже жалуется.ежедневки носит

Гость

У меня в 39 просто льет, но можно чаще менять прокладки и не заморачиваться.

Других проблем много.

Автор

Вот и интересует опыт тех, кто победил. Как подумаю, что теперь все время с ночной прокладкой. А летом в купальнике как?

Гость

Да, это спутники климакса. Эстрогены стремительно падают. Кегель фигня.

Доця

Ужас. А к доктору сходить не пробовали? Вдруг это лечится?

Автор
Доця

Сообщение было удалено

Так как это неизбежность большинства, хотелось бы услышать победивших

Доця
Автор

Сообщение было удалено

Так вот и начните путь к победе от доктора. А на счет большинства - не думаю. Мне 43. Ни у одной ровесницы из моего окружения нет ничего подобного, только у одной подруги такой бедой страдает ее бабушка, но ей больше 80-ти лет.

Автор
Доця

Сообщение было удалено

Перекреститесь и забудьте. Значит эта тема создана не для Вас.

Доця
Автор

Сообщение было удалено

Зарекаться, конечно, глупо. Так что и вам я желаю победить недуг и, вообще, крепкого здоровья

Автор
Доця

Сообщение было удалено

Спасибо! К врачу я конечно пойду. Пока собираю информацию.

Сон

Моя мама делала операцию, что-то ей там подтягивали, но это уже после 60-ти В любом случае, поинтересуйтесь у гинеколога.

Гость

Мне 45, у меня ттт ничего такого нет, а вообще ужас какой-то.

Хиллари
Автор

Сообщение было удалено

У меня лично такого нет. И не слышала от подруг, чтобы кто-то с подобным сталкивался.Мне кажется вам действительно к врачу надо.

виктория

Надо делать гимнастику. На самом деле эту гимнастику надо начинать делать после родов всем, чтобы быстрее мышцы восстановить.

виктория

У большого числа женщин такие проблемы с возрастом появляются, к сожалению (((((

Гость

Есть операция-вшивают или сетку или петлю какую-то, не помню точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петлю накидывают, операцию делает хирург-уролог.

Гость

В 43-46 на вумане детей рожают, какой там климакс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так нет климакса. Месяч. регулярные, у меня и у моих приятельниц. которых опрашивала. Так что детей - хоть сейчас и при этом...

Гость

Это частая проблема рожавших женщин.

Гость
12

Сообщение было удалено

изредка, когда сильно хочется (55)

Beam

у меня не бывает (52), может благодаря спортзалу (более 20 лет хожу)

Гость

мне 40+ , ничего подобного в плмине нет, ттт... У мамы до смерти не было ничего, у бабушки тоже не было.. Я вообще ни откого из приятельниц не слышала про подобные проблемы- наверное не у большинства такое происходит..

Некоторые знакомые мучаются от миом и кровотечений с ними связанными..С венами проблемы у многих - варрикоз, а чтобы недержание мочи... думаю, что это редко встречается

Автор, желаю вам вылечить эту проблему, наверняка есть какойто способ. К врачу сходите, может операцию можно сделать..

гость

Вам нужно именно к урогинекологу обратиться, специалист довольно редкий, но в Москве уж точно есть

гость
гость

Сообщение было удалено

есть несколко способов лечения, самый надежный -операция ТВТ, делает уролог - вставляют имплант в виде сетки- т.е. слинг.

Сама сделала на днях в УроПро

http://www.upclinic.ru/department/urologiya-seksologiya/lech​enie-nederzhanija-mochi/

при кашле и чихании уже ничего не течет

гость

мне 39лет, особых проблем с этим не было, только при сильном напряжении. но решила не ждать ухудшений

Нужна операция. Обратитесь к урологу.

Гость

а изменения в "нижнем этаже" в 40+ кто нибудь заметил?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо всем откликнувшимся!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: