Гинеколог назначила сдать кровь на гормоны.Слышала что их нужно сдавать на определённый день цикла.А у меня месячные ходят раз-два в год.Стоит ли сдавать сейчас?Диагноз по узи-поликистоз,нужно сдать на много гормонов.Боюсь что результат анализов будет не тот,и назначат не правильное лечение.
кровь из вены берут дура
Сообщение было удалено
внимательно прочти тему автора. а потому уже ругайся. на себя.
Сообщение было удалено
плюсуюсь! ╧1 сама дура
Если месячных нет, то сдавать в любое время. Все равно наверняка несколько раз сдавать в разные дни месяца придется.
1, а вы что, не в курсе, что кровь из вены на некоторые гормоны берут в определенные дни цикла? Иначе результат будет неинформативен. Но если месячных и нет, то берут просто так, и неоднократно, чтобы было видно, есть ли вообще изменения или весь месяц на одном уровне.
Если у меня была задержка то я сдавала кровь из вены на хорионический гонадотропин человека, ХГЧ . С первого дня задержки это самый точный анализ
Сообщение было удалено
Кровь на хгч сдается в любое время цикла вообще-то
И да, кровь на хгч сдается утром строго натощак, результат на следующий день утром
Ой, пардон, извините, перепутала с другой темой! Там про беременность спрашивали......извините.
Тут я не помошник
Сообщение было удалено
ха.! ну овца! ржу - успокоиться не могу
кровь из вены берут дура
а Вы решили что автор из *** кровь собралась нести? вопрос прекрасно в теме сформулирован! убейся, гость!
А почему гиню не спросили как поступить в этом случае?
Месячные можно вызвать дюфастоном,10дней принимать и ждать меськи...
Гормоны щитовидки (ТТГ Т3 Т4) сдают в любой день цикла.
на эхинококк бы лучше, на амебиаз, на туберкулёз, на бактероиды, на коагулограмму, на ионизированный кальций, на мегакариоциты, на ретикулоциты сдала - понаштамповали роботов. скоро при абсцессе половой губы и шанкре будут исследовать все гормоны.
:)
:'(
Автор, у меня та же проблема, я про месячные. Когда мне врач назначает сдать анализы гормоны то прописывает 10-дневный курс гормонов, чтоб вызвать месячные, например последний раз это был дюфастон. Почему врач вам этого не сказал вообще не понимаю....
Сообщение было удалено
Если месячные вызывать дюфастоном, сдавать кровь на гормоны не будет смысла.
У меня та же проблема, сдавала просто в любой день. Ждать уже было невозможно(
Сообщение было удалено
Сама дура. Понятно, что кровь не из "этого" места берут. Читай внимательно: "кровь нужно сдавать на определенный день цикла", поэтому автор и беспокоится, что нет месячных.
Почему именно из вены? Из пальца никак? Я просто боюсь.
Мне врач прописал таблетки для вызова месячных, потом после месячных на 5 день цикла идти сдавать на гормоны, пью 15 дней трирегол+ на 15 день дюфастол 10 дней.
Сообщение было удалено
Неправильное назначение. Гормоны сдаются на "чистом" фоне. После дюфастона еще месяца два искаженный гормональный фон, а не тот, на фоне которого у вас все проблемы возникли. Поэтому нет смысла после индуцированного прогестероном кровотечения сдавать анализы.
А вот я вообще в пространстве, врач мне тоже назначила сдать на гормоны,( дисфункция) вот месячных 2 месяц нет, и тут смотрю вроде начались,а вечером уже почти ничего нет и так 3 дня по 5 капель!! Идти ли мне сдавать на гормоны? Или лучше сходить к своему врачу и посоветоваться?
Мне врач назначил сдать много гормонов, но не сказал когда какой, спрашивала в лаборатории когда лучше и как готовится, сказали не пить не курить и натощак. Как сдавать не знаю гормоны дорогие.
Девочки,подскажите. У меня после ИК(1 укол люкрин депо) и лапороскопии,уже 101 день задержки....укол был 28 феврали, операция 5 марта...и все тишина...... Ходила на узи в мае,организм говорит спит,хочу сдать анализы на гормоны, но месячных нет.....можно ли сдать анализы без них?
Сообщение было удалено
С начало сдайте анализ пока их нет ,а потом пропейти дюфастон и на 2,3 день месячных сдайте анализы тогда можно определить что у вас с гормонами .
Это анекдот. Жаль не видно кто на столько глуп.
Сообщение было удалено
Если у меня была задержка то я сдавала кровь из вены на хорионический гонадотропин человека, ХГЧ . С первого дня задержки это самый точный анализ
Сообщение было удалено
Вообще-то пить это потому что хочется. Как вы пишите ошибочно. Потому что этот препарат врач прописывает по результату анализов.
А травить организм и ждать побочки после таблеток не логично. так что зачем писать не логическое ваше высказывание смысла не вижу....врач должен гормональные препараты прописывать. а не велосипед создавать таблетками.
Если и надо вызвать месячные. Есть травянистые таблетки бады. Которые безвредно вызывают месячные.
Сообщение было удалено
Овца ты,потому что не знаешь,что кровь из вены нужно сдавать,когда идут месячные!
Сообщение было удалено
Извините,я не прочитала до конца.
Сообщение было удалено
Это ты походу дура. Кровь на гормоны берут в определенный день цикла, на 3-5 день после того как месячные начались. Ну, или, когда гинеколог сам назначит в какой день лучше.
1 гость явно пошутила так)) а все накинулись. А я вот сдала в 4 день цикла часть гормонов, увидела результаты, глаза на лоб полезли, и только сейчас стала читать, как правильно сдавать гормоны: что не пить и не курить. Я к сожалению курю и еще после хорошего праздника на второй день сдавала - подозреваю, что это и повлияло на результаты. Кто бы еще предупредил об этом. Пойду пересдавать :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!