Девочки, у меня такая проблема. Нашли большую эрозию, кольпит и молочницу. Назначили антибиотики и противогрибковые. Анализ на чувствительность сдавала. Лечусь уже год! Четыре курса. Все становится только хуже и хуже. За эрозию страшно, прижечь как-то нужно, а как? Врачи твердят, что вылечиться от молочницы сначала надо. Но она не проходит! Можно ли прижигать эрозию при молочнице?
Все будет хорошо. Молочница лечится быстро. Эрозию желательно после родов прижигать. Не накручивайте себя. Ни что из этого не является нерешаемой проблемой)
У Вас молочница на. протяжении года, и не проходит??? Что-то я не поняла!
Тож мучаюсь молочницей,помогают тока свечи Залаин 3шт.надо и на пол года забыла про молочницу
Девочки у меня была молочница,а потом прошла я содой подмывалась и там тоже вымывала душем только аккуратно надо а то вымоете) и там водой только мыть пореже мылом.
там внутри содой не мыть только снаружи
Прочитайте тут статьи, возможно вам ничего прижигать не надо.
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=34
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
девочки, не,знаю о чем вы. но вообще молочница не лечится. это грибок. таблетки и свечи помогают снять зуд и выделения меньше становятся, а потом опять. как мне врач сказала, может после родов пройдет, а может и нет. по поводу эрозии. ты к платному ходишь? я когда к платному ходила, все деньги там извела. меня то то полечить, то то. денег не стало, пошла к бесплатному. она мне за 2 процедуры все сделала, эрозии нет, ниче нет, все здоровое и всего 400 р заплатила.
насчет соды, мне сказала врач спринцевание делать, клизмой большой. так что внутри можно получается.
Сообщение было удалено
Молочница лечится.
Сообщение было удалено
Спринцеваний не делайте, это опасно, хорошие врачи такого не советуют, сильно увеличивает риск аднексита.
Мне удалось полностью избавиться от молочницы стандартно: с помощью флуконазола. Но это не все-чтобы она потом снова не появлялась, надо еще потом пропить капсулы Вагилак и регулярно пользоваться мылом для интимной гигиены Вагилак. В капсулах содержатся полезные бактерии для слизистой, они заселяют ее, вытесняют вредные бактерии и грибки и молочница проходит. А регулярное применение мыла вагилак позволяет поддерживать правильную микрофлору постоянно и все мазки становятся просто идеальные, нет ни зуда, ни выделений, ни дискомфорта. Отличный проверенный метод, позволяющий навсегда попрощаться с молочницей и инфекциями!
Чтобы избавиться от молочници если мы говорим о хронической форме, пропить несколько таблеток дифлюкана, не одну а несколько, в пачке несколько таблеток! Свечи в обязательном порядке, после таблетки для восстановления микрофлоры или свечи! Так же витаминыны в обязательном порядке! И спринцевание можно но не много это скорее для снятия зуда, колба продается в любой аптеке, можно ромашкой, либо специальными средствами!
мыло Вагилак продаётся в аптеке?или где его можно найти?
Сообщение было удалено
Да если бы было все так просто! Противогрибковые я пила. Правда не дифлюкан, а Ирунин. В комлексе с антибиотиками и свечами. Пимарфурцин тоже пробовала. 4 курса, 4 разных антибиотика и противогрибковых. Вот только толку нет!(
Девочки, я тоже много чем пользовалась от молочницы .И Пимафуцин тоже пробовала. Надо одновременно Пимафуцин капсулы пить и свечи вставлять. А лучше всего пользоваться препаратом Кун Чечак. 6 капсул вылечат от молочницы. А от 12 до 24 от миомы, кист и бесплодия. Напишите, отвечу подробнее. Я пользуюсь регулярно. 2 капсулы мне достаточно от молочницы.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: обнаружили эрозию, сдала анализы обнаружили грибок, назначили лечение с мужем пролечились. Обнаружили палипы, удалили полипы, результаты пришли хорошие, нет даже грибка. После удаления полипов пошли сильные выделения желтого цвета (такого раньше не было (возможно ли, что при операции занесли грибок?)), сказала врачам, ответили это нормально. После месячных пришла к гинекологу, она меня посмотрела и сказала, что выделения плохие, идет какое то воспаление. И тут же мне через день назначает операцию по прижиганию эрозии. Эрозию прижгла, теперь с меня бежит, что то очень сильно (как вода ) бело желтого цвета. Я вот переживаю, если у меня опять грибок, не дай бог занесли при удалении полипа, то можно ли было прижигать эрозию? И что теперь будет? Боюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где можно купить этот кун чечак
Хочу рассказать про препарат Экобиол. Мне его посоветовала моя доктор. В нем полезные бифидо и лактобактерии, которые у нас должны жить в кишечнике и влагалище. Молочница возникает, когда этих бактерий мало и на их месте поселяются грибки кандида. Так вот, если пить Экробиол одновременно с приемом противогрибковых лекарств, то не будет повторных обострений молочницы. Потому что на месте грибков снова поселятся полезные бактерии. В моем случае действительно подействовало, так что рекомендую.
Всем, кто мучается от затяжной молочницы, могу посоветовать усилить обычное лечение биодобавкой Экобиол. Во-первых, это безопасно. А во-вторых, полезные бактерии, которые есть в Экобиоле, помогают бороться с грибками в кишечнике. А именно оттуда они обычно снова попадают во влагалище и вызывают повторное обострение молочницы. Пить надо по капсуле в день 30 дней. В интернете много инфы о препарате, можно почитать, если кто хочет подробностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, не,знаю о чем вы. но вообще молочница не лечится. это грибок. таблетки и свечи помогают снять зуд и выделения меньше становятся, а потом опять. как мне врач сказала, может после родов пройдет, а может и нет. по поводу эрозии. ты к платному ходишь? я когда к платному ходила, все деньги там извела. меня то то полечить, то то. денег не стало, пошла к бесплатному. она мне за 2 процедуры все сделала, эрозии нет, ниче нет, все здоровое и всего 400 р заплатила.
Грибки легко убить вообще-то. Можно либо отщелачивать среду либо принимать специальные препараты воздействующие на них. А потом восстановить микрофлору с помощью лактобактерий.