помоги пожалуйста, в последний день как закончились месячные занялась сексом с молодым человеком,уже второй день идет немножко кровь(ежедневки спасают) и тянет низ живота. что это может быть???
Да все что угодно! От воспаления до инфекций.
беременна ты
эндометриоз,сходите к врачу,грозит бесплодием
Сообщение было удалено
+ 1
я:), А ежедневку кто показывать будет? И вообще, без разницы: с молодым человеком, со старым, с подругой, с рукой или с резиновым мужчиной - это интересно только при подборе антимикробных.
Цинга, рахит, перитонит, пельвиоцеллюлит, пернициоз, пеллагра, сидеропения, амебиаз, их сочетания, гиперпаратиреоз - всё что угодно.
Если доктор недоступен, то этамзилат перед сексом, и самый любимый антибиотик свой, а если без резинок, то и антибиотик парня - обоим (тот, который всегда помогает и от насморка и от артрита и от царапины на ноге. Если всегда помогает амантадин - и от пузырьков на губе и от тремора - значит его курсом обоим. И витаминизация/электролитизация в режиме пульс-терапии).
....
... подразумевается, что натоящий мужчина покормил девушку или перед сексом, или после, и весьма полноценно ...
Ну да, здесь же форум врачей..ща диагноз быстро поставят:)
... подразумевается, что натоящий мужчина покормил девушку или перед сексом, или после, и весьма полноценно ...
Сообщение было удалено
очень даже может быть. у меня так было.
Лучше идите к врачу пока не поздно. Так даже рак шейки матки может проявляться (по своей ситуации знаю: 2 года назад, с такими же симптомами поставили рак шейки матки под вопросом и отправили в онкологию). Там слава Богу этот диагноз опровергли и поставили дисплазию второго типа (а третий тип дисплазии это уже инвазивный рак). Потом длительное лечение, несколько раз прижигание и наконец победа. Удачи, лучше не тяните и лучше сходите к хотябы двум гинекологам.
Да что угодно может быть. Может, просто еще месячные не до конца закончились, вы слишком активным сексом спровоцировали открытие чуть затянувшейся, не до конца, после месячных ранки. Может быть эрозия. А может и инфекция какая или эндометриоз.
подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло!
ЗДРАТВУЙТЕ У МЕНЯ ПОКА ЗАДЕРЖКА НА 3 ДНЯ НОЯ ЕМ КАК БЕГЕМОТ НО ВКУСЫ НЕ МЕНЯЮТЯ Т,Е НА СОЛЕНОЕ НЕ ТЯНЕТ
У МНЕЯ ЕСТЬ УЖЕ СЫН ЕМУ 8 ЛЕТ МНЕ 32 ГОДА ВСЕ МОИ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО Я ЗАЛЕТЕЛА ,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я ЗАПИСАЛАСЬ К С ВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ ,пПОЭТОМУ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКА СОВЕТУЮ ВАМ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ ,ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КАТЯ
После секса у меня ужасно болит низ живота и хочется в туалет по большому. Больно сделать глубокий вдох. Ходить неприятно, боль отдает в живот. Во время секса были неприятные ощущения. До секса соответственно были и прилюдии и стимуляция. Стимуляция с проникновением. Возбуждение было на все 100%. Но почему больно во время секса и после него. И почему хочется в туалет. Боль кстати еще отдает в прямую кишку. Боль колющая. Что это может быть?
Колючие боли это *****. Отдаёт вовсе места. И именно после секса. Причин оказывается хватает. Но ощущение не приятное. Как спазм блин.
могу в туалет сходить после секса качественного, один тест показал 2 полоски, остальные 1, задержка 1 день, в поликлинику прихожу с болями в животе тошнотой, первый раз сказали болезненный пмс, отправили в больницу нашли панкреатит, овуляция была три недели назад, беременна ли я?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все признаки беременности на лицо