Здравствуйте ,меня зовут Юлия .врач-гинеколог поставил диагноз вагинальный Герпес ,после таблеток и мазей ,которые в принципе выписывают при этой болезни ,мне стало еще хуже !!!скажите я могу с этим диагнозом наблюдаться непосредственно в клинике под присмотром врача ??
ГенИтальный .......
Как мы вам это скажем? Это должен вам врач сказать. Ну а вообще, не слышала что бы из-за герпеса клали в больницу под присмотр врача.
Автор, так может, диагноз неверный, раз лекарства не помогают. Сходите к другому гинекологу, платному, с хорошими отзывами, перепроверьте диагноз. В больницу, конечно, с таким ложиться смысла нет
А лучше вообще к венерологу пойти и сдать у него ещё раз анализы. Не знаю, когда у меня там высыпало, мне и мысли не пришло пойти к гинекологу, я сразу к венерологу пошла. Меня даже бесплатно направили на эксресс -тесты на сифилис иии.. ещё-то сдать, за 10 минут результат дали - всё остальное отмели, остался герпес. И все прописанное им меня спасло за 4 дня.
Автор, соболезную. Ацикловир лучшее лекарство от герписа, мажте им. Если не проходит имеет смысл посетить другого специалиста. Поправляйтесь!
Эх для этого нужен был презерватив чтобы не заражаться всякой дрянью от непонятно кого
Под присмотром врача - сколько угодно - 99 евро в сутки за одноместную палату.
Выписывают ,,в принципе,, - это хорошо подмечено. В принципе, многое назначают. Потому что в книжке написано. Маркёр выявили - вперёд. То что ещё могла добавиться микрофлора учреждения, микрофлора рук при вставлении свечей - доктору думать некогда.
Вряд ли была схема фоскарнет+аскорутин в максимальных дозах.
Если есть иные показания к госпитализации (генитальный герпес сам по себе - не показание) - СМП неплохо увозит на бюджетные койки.
девушка, высыпания герпеса не просто так появляются, он может не высыпать и по 3 года, нужно искать причину, возможно кроме герпеса вас одарили еще чем то, сдайте анализы на скрытые инфекции, и кстати в беременность ох как не просто будет, если появится герпес, то может привести к печальному исходу, вплоть до выкидыша, поэтому перед беременностью проверьтесь на всякую дрянь и пролечитесь если что то найдётся, а по поводу герпеса- его вылечить нельзя, можно лишь приглушить, ацикловир это полная фигня, нужно пить всякие витамины для поддержания иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие бывают симптомы?