Я девушка, мне 19, секса нет и не было. Утром встала, очень сильно хотела в туалет, пописала, иду обратно в постель, и чувствую, что еще хочу, и еще и еще, а на деле сижу на унитазе и писаю каждые пять минут по пять капель. Что делать? Недавно были месячные, ленивые такие, то есть то нет, к врачу не могу сходить, так как в селе нахожусь, а тут только мед.сестра
а какие-то особенные ощущения при мочеиспускании есть? это может быть цистит
Сообщение было удалено
это не цистит точно. Так как был и знаю, что это. Я просто все время хочу писать, как будто долго терпела.
похоже на цистит
Сообщение было удалено
ощущение, что вот вот описаюсь.
Воспаление скорей всего. Если болей нет, попробуйте мочегонное. Много пить, иногда этого бывает достаточно, чтобы "промыть каналы". Если начнутся рези и жжение, то придется что-то посерьезнее принимать
почки или цистит
согласна! сама только перенесла цистит,какая же это напасть!!!антибиотики в любом случае, и на выбор канефрон,цистон,фурагин.
другое дело чем вызван симптом цистита-например воспаление или песок в почках.
Фурагин и левомецетин тебе в помощь
Без врача не обойтись
Сообщение было удалено
cама тоже склоняюсь, что воспаление. А может быть оттого, что я все время терплю? Могу целый день не ходить в туалет. Если занята или стесняюсь, так хожу терплю
Поздравляю, это не долеченный цистит. У меня было такое. У вас аптека хорошая поблизости есть?
Сообщение было удалено
это и есть цистит
похоже на цистит..сдайте анализы мочи (общий, по Ничипоренко, на бак.посев), попейте Фурагин и Канефрон,а дальше пусть уже врач лечение назначает
Это цистит. Купите в аптеке Монурал(стоит 300 р),пейте не меньше 8 стаканов воды в день. Всё пройдет. Ах да,чаще подмывайтесь под душем,в ванне пока не купаться,инфекцию еще больше занесете. От алкоголя временно отказаться
Ходить часто в туалет,никогда не терпите,это очень вредно!
если неприятные ощущения во время мочеиспускания ,то это цистит. монурал выпить и всё пройдет. но он дорогой, около 500 р стоит.
переохладилась ты автор. Через неделю пройдет. В баню сходи, пропарься.
Может быть, Автор, Вы почки застудили... Попробуйте найти онлайн-консультацию нефролога в Интернете; это не шутки - вам еще детей рожать...
У меня такая же проблема: ( по утрам после мочеиспускания ощущение будто не до конца, и на пол дня такой вот дискомфорт . Цистита раньше не было. Все началось после кесарева.
Супер средство монурал. Один пакетик и все будет ок.
Сообщение было удалено
Целый день в туалет не ходить? И после этого удивляться циститу?
пейте клюквенный сок или морс, если есть, помогает.
ну если на медсестру надежды нет, то методом исключения:
1. уретрит/периуретрит. микрофлора банальная
2. яйца аскарид
3. сельская микрофлора (в т.ч. выгребных ям), чувствительная к доксициклину, сульфаниламидам и т.п.
4. микрофлора сестринского здравпункта
5. песок после использоваия ,,старых,, сульфаниламидов, обычно эффективно щелочное питьё (как и при метаболическом ацидозе, например), содовые оладьи/хлеб вместо магазинного
6. поражение нервов области уретры после мастурбации, сдавления на их протяжении (например при переполнении прямой кишки, колите, инфекциях крестца)
7. протекание в период "месячных" - хронический эндометрит или кровь как среда для размножения бактерий в койке
8. стринги
9. гиповитаминоз, хроническое отравление угарным газом печи, хроническая гипоксия, симптомы в наиболее трухлявом месте
10. дефицит железа, сидеропеническая дистрофия слизистых
11. ....
Привет,
тоже мучилась с подобными симптомами, диагноз поставить не смогли т.к. лейкоцитов в моче нет, цистита нет, почки здоровы. Есть несколько вопросов:
1. Был ли сильный стресс или перенапряжение
2. Нет ли дисбактериоза влагалища
Как оказалось вещи очень взаимосвязанные. В любом случае из гомеопатии хорошо помогает Берберис, из химии Дриптан ( он токсичный, принимайте 1\2 табл. 5мг 2-3 раза в сутки).
Если это произошло на фоне стресса, тогда все хуже. Нужно еще успокоительное попить.
цистит, воспаление мочевого пузыря. анализ мочи надо вам сдать.
Бегом к врачу! И антибиотики без рецепта не жрать! Если пропишут - пить полный курс как сказано, а не до того как пройдут симптомы (иначе есть шансы потом заполучить все то же самое, но нечувствительное к антибиотикам).
Я не спец, но на цистит похоже.
У меня такая же фигня на нервной почве началась, пью волокардин....
а если после того как пописяю...ощущение такое внутри не приятное, как щекотливое какое-то
Сообщение было удалено
а это может пройти как-то само?
Сообщение было удалено
при мочеиспускании никаких ощущений нет,...как только закончилось все..такое чувство внутри щекотливое и дискомфорт...что это значит?
у мня такая же фигня , и в туалет постоянно хочу и ощущение щекотливые , всё хорошо но я мужчина. у меня то что?
У меня похожее..,как пописаю кажется ,что не доконца, и ощущения не приятные там и до и после похода..иногда даже можно сказать что побаливает..уже неделю так,вот собираюсь у врачу идти.
Привет у меня резко началось тоже самое не знаю что делать ночь хочу спать а не могу так как постоянное чувство что хочу писать не проходит и болит что мне делать?
Если ходите малыми порцыями то это точно не почки. Это либо цистит либо камни или песок но есть еще такая проблема у женьщин о которой даже не знают 90 процентов врачей. Женьщина может застудить точку джи и потом испытывать все те же симптомы что и мужчины при простатите в том числе и постоянные позывы в туалет
Если анализы ничего не показывают то тут все просто. У девушек может быть отек точки джи а у мужчин отек простаты. И лечется это скорее припаратами от варикоза ну и желательно каждый день испытывать оргазм, чтоб избавиться от застоя. все это от перевозбуждения. Сексом нужно чаще заниматься.
хочется в туалет-а выходит всего пару капель....
непойму симптомы болезни и незнаю чем лечить...все время жутко хочется в туалет по малекому а на выходе пару капель...может кто знет?
Сообщение было удалено
Это нейрогеннный мочевой пузырь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плохое мочеиспускание 3-5 капель не простужена что делать
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,только начинается от того,будто бы я сейчас кончу,но кончить не могу,а потом бегом в туалет,капель пять и всё(и так каждую ночь по несколько раз
Крч,у меня такая *****.Леюу такой ночью, захотел в туалет по маленькому.Малясь потерпел,потом сходил потом иду обратно в комнату,опять захотелось.Пойду опять,немного выйдет и все.При мочеиспускания боли нету.Такое ощущение что не доконца вышло.Немного почки болят(не сильно,чучуть).Сходил к врачу,сказал он мне что уретрид, назначил антибиотеки,пью,а не проходит,пить начал с пятницы(вечером),до сих пор не прошло.Что это значит?(курс лечение у меня 7 дней,а по идеи когда начинаешь пить,эти симптомы должны пройти.)
Привет,та же проблема.Писать сильно хочется,а как сходишь еле-еле капля выходит.И так несколько раз.Ходила к врачу,сказал что на нервной почве часто такое бывает.Подруга предложила пластиковую бутылку с горячей водой между ног подержать.Помогло.
всем привет у меня такая проблема и вроде смешно но когда задумаешься аж плохо становится. Я со вчерашнего вечера не могу отлить!осчень хочется писать но не получается ощущения будто фалос забился чем то и не выпускает мочу боюсь скоро лопнит пузырь прошло более 12 часов а я не как
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже 4месяца .Как лечилась поделись пожалуста
Вот у уменя не всё время хочеться в туалет а я хочу писать а не получаеться
Мне бы ваши проблемы!!! Туалет и ванная комната вместе. А ещё брат купается уже полтора часа. А я в туалет очень сильно хочу-вот это проблема, так проблема. Поторапливаю, а он всё торчит там(((((((((((((((((