Гость
Статьи
Пропала смазка, что …

Пропала смазка, что делать?

Около двух лет нет стабильной личной жизни, секс раз в несколько месяцев, хотя с внешностью, фигурой, количеством ухажеров все в порядке. Давно никого не хочется так, как раньше.
Смазка появляется минут через 15, ито немного, стоит отвлечься и она снова пропадает. Короче невозможно.
Была инфекция, пролечилась, но ситуация не меняется. Есть еще белые кремообразные выделения, без запаха, иногда творожистые.
Также примерно два года назад был аборт, возможно это повлияло, но мне казалось, что спустя время все должно восстановиться.
Недавно появился рядом хороший мужчина, был секс, но из за выделений, сухости, ни о каком комфорте речи не идет, в психологическом плане конечно тоже напрягает. Покупные смазки это понятно, но хочется чтобы все было естественно, тем более что раньше все было отлично. Тело реагирует уже не так на все, притворяться даже не думаю, но и мужчина видит, что желание не сильное, хотя в голове оно именно такое.
Думаю уже попросить гинеколога подобрать мне гормональную терапию, ухожу в крайности. Врачи разводят руками, что это нормально, лечить не от чего и сделать ничего нельзя. А у меня из за этого жизнь рушится.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Уже надоело спрашивать у врачей одно и то же, может что дельное посоветуете)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет? Иногда при начале климакса смазка уменьшается, а иногда и пропадает вообще

можно эпиген спреем побрызгать, там микрофлора должна наладится

Irisha

пользуйтесь противозачаточными кремами и свечами перед па..они обеспечивают хорошую смазку)

Мне 25, а эпиген вроде только при инфекциях или во избежание их применяют... По анализам микрофлоры все хорошо. А на деле нет..

Гость

у меня то же самое, я вас понимаю, только секс чаще- муж есть. но как вспомню раньше- только начинаются прелюдия я уже вся текла! и пульсировало там как софтбуфер, оооо какие времена были!! лет в 19. а вчера исполнилось 26... детей нет, планируем. со своей проблемой к врачу не думаю обращаться, не думаю что помогут как то...

Джулия

Здравствуйте! Мне 23 года 3 месяца назад сделала аборт. После А у меня во время возбуждения перестала выделяться смазка и появились боли во время секса. При менструации, когда во влагалище стоит тампон появляются боли. Врач сказала что матка чистая и воспалений не. Что это может быть?

Анна

Могу порекомендовать хорошую смазку - 24med.org/buy.php?group_id=28
Стоит 200 рублей всего, но ощущения от секса совсем другие!!!

Нина

Вы справились со своей проблемой? И как? У меня уже 4 года точно такая же проблема (

оля

Я тоже нахожусь за мужем у меня резко пропала смазка и мы тоже прожив 17лет вместе не имеем детей сначало не хотелось а теперь непонятно не получается мне 32 думаю надо пока всё хорошо старатся чтоб детьки были а не думать стоит не стоит заводить деток

Сафия

Здраствуйте меня зовут сафия я замужем беременная 35 неделья почти 3 месяца что у меня пропала смазка и не испытываю оргазм и боли во время секса может из за беременности? Отвечайте пожалуйста!

дина

у меня такая же проблема .это кашмар .

дина

вы справились уже с этой проблемой?

дина
Нина

Сообщение было удалено

а вы?

Гость

Такие же проблемы, один в один, только у меня они начались в 50 лет.

Амина

Лучше сходить к гинекологу. А вообще это ни с того, ни с сего может быть вполне. Не накручивайте себя. Пока визит себе купите гель и наслаждайтесь.

Александра

Восстановится само даже может быть? Не знала о таком, но можно подождать. А гель ваш знакомый, видела в аптеке визит, но не купила, решила что когда не знаешь о чем, тогда и не пробовать.

ЕR

А вот и зря,я сама постоянно экспериментирую, так и набрела на этот гель. Если бы не попробовала, так бы и не знала о нем ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Вообще на сухость влияет цикл, а не отношение к парню, вы ему постарайтесь это донести. В некоторые периоды цикла у всех смазки становится мало. Гель может решить эту проблему. Мне в таких случаях Визит аква очень помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: