Завтра ровно две недели как идут месячные (последнюю неделю очень обильно), с очень сильными болями в животе (последних три дня). При чем такое впечатление что я просто ТЕКУ, кровь идет беpпрерывно. Раньше месячными были кровяными сгустками, а сейчас просто кровь как вода. Записалась в понедельник к гинекологу, теряюсь в догадках что это может быть. Страшно.
совсем уже что ли, тут скорую вызывать впору, у вас кровотечение самое настоящее, а не менструация,она на форумах пишет(
Срочно скорую. Не хочу пугать, но у племяницы так рак крови обнаружили. Срочно. Скорую. Причин может быть много. Но это ненормально
скорая....срочно
автор, вы решили на всех форумах обсудить ваше кровотечение? идите к врачу!!
Сколько вам лет?
Что это может быть?? Кровотечение это, которое надо останавливать уже
Если у вас такой потоп и боли, скорую вызывайте! И не ждите до понедельника! Это кровотечение, а не месячные. Так же кони двинуть от потери крови можно! Может, у вас несворачиваемость какая, нужно срочное переливание крови и тромбоцитов, а вы тут на форуме сидите!
"если Вы не умеете набирать ноль три - Тогда мы идём к Вам".
гадать "что это" без осмотра - весьма праздное занятие. скорее всего в зеркале невероятная бледность, петехии на коже и видимых слизистых, с некоторой вероятностью объёмное образование исходящее из миометрия или эндометрия, возможно признаки хронического поражения печени, тазовых костей и грудины.
с учётом удовлетворительного общего состояния и отсутствия лечения до обращения за медпомощью - переливание ЛЮБЫХ компонентов крови на данном этапе не показано, даже если гемоглобин 24г/л, общий белок 48г/л, тромбоциты 39 на 10 в девятой и т.д.
У меня так было из-за стрессов раза три. выписывали противозачаточные. все проходило.
Автор, напишите потом что там с вами???!!!
Фиброма может быть. Не надо было ждать две недели, если кровит дольше недели, или так, что прокладки на час не хватает, уже нужно идти к врачу, даже если первый день месячных.
А за две недели представьте, какая у вас анемия, гемоглобин наверное очень низкий, это опасно для сердца и вообще всего организма. Правильно советуют, не ждите понедельника, идите сразу в гинекологию или скорую вызывайте.
Автор, это дисфункциональное маточное кровотечение. Предложат выскабливание. Это тот же аборт с насильным механическим раскрытием шейки...
Скорую вызывать надо, это опасная вообще штука. Но от РДВ выскабливания если получится, лучше отвертеться, нафига вам аборты
Срочно скорую!!!А если внематочная?Не тяните,с таким не шутят
Автор, отзовитесь, вы вызвали скорую?
Я на второй день кровотечения в обморок падала, а тут автор две недели ходит...странно как-то...
вызвала, в больнице, внематочная..
Господи!!! Держитесь, автор!!! Трубу сохранили?..
Тьфу тьфу операций не было. Напичкали таблетками. Говорят даже если в будущем и придется делать опепацию то все трубы сохранят. Спасибо за поддердку! :-)
Оказалось все не так радужно как я думала будут удалять две трубы.
офигеть.истекать кровью две недели,просто течь уже.а сидеть думать.ты стул не залила?!............
Здравствуйте, у сеня такая проблема: мксячные идут почти две недели... Гинекологу ходила, УЗИ сделали, таблетки да уколы прописали. Что делать??? Я уже теряюсь в догатках...:(
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
46 будет
У меня тоже такая проблема. Теку вторую неделью . Мне 46л. Ничего не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лиза, к врачу!!!!!!!!!!!!! миома, климакс, вы чего?