Девушки, расскажите, была ли у кого-то из вас такая ситуация? В конце декабря получила сильнейший стресс на работе, после чего вместо месячных пришли необильные черные тягучие выделения из влагалища, продолжались около 3 дней, потом прекратились. Нормальных месячных до сих пор не было. Раньше никаких нарушений, связанных с месячными у меня никогда не было, цил был регулярный. Правда, несколько месяцев назад обнаружились проблемы с почками, и вообще чувствую себя (и выгляжу) плохо и слабо. Половой жизнью не живу 8 месяцев.
Ну это червь все-таки сдох и уже разложился.
похоже на эндомитриоз................
это кал наверное
"Фу, гадость какая."
"смола, битум?"
"отгнило. бывает."
"Не занимайтесь самолечением. Найдите хорошего врача и бегом к нему."
"к онкологу загляните"
"Илона не боись такое БЫВАЕТ !!! Ничего опасного нет. Не волнуйся пей больше воды, и в след цикл все будет гуд. У меня тоже бывала чернота.."
"У меня такое было,врач сказала ничего страшного,бывает,потом нормальные месячные пошли"
"Как вариант - Пережор свеклы, какао, железа, желудей, чернослива батонов, сыров и круп с чёрной плесенью ..."
"Если нет болей внизу живота, то можно подождать до след месячных....ну а если месячные придут с большим опозданием и опять будут те же выделения, то конечно к врачу"
Похоже на внематочную. Бегом к врачу(
Блин. Ну мозги то должны быть. Надо срочно к врачу. Это может быть и полипы, и миома, и внематочная, и эндометриоз( приводит к бесплодию, если запустить) , и еще похуже.
Блин. Ну как можно давать советы, что ничего страшного. К врачу. Пока все не вырезали
к врачу..и побыстрей.
Сообщение было удалено
Да, именно при этом заболевание бывают такие выделения, сходите к врачу, вам назначат курс лечения
Сообщение было удалено
Конечно, внематочная, что же еще, если у нее секса 8 месяцев не было. Вот куры, ни фига не читают, но строчат. Автор, наблюдайте за состоянием, за появлением болей и т.п. Если все ок, то и не заморачивайтесь
автор, такое иногда бывает. ждите, ливанет или уже ливануло наверное)
Сообщение было удалено
ну и советы тут дают) улыбаюсь
Сообщение было удалено
21 а чем это собственно говоря вам мой совет не по нраву???!!!
автор написала что эти выделения у неё весто месячных после сильного стресса.... если нет болей ,кровотечений ,чего себя зря накручивать
Бытовухой может подцепили что-то,сходите к врачу обязательно, анализы сдайте
Сообщение было удалено
С головушкой дружим? Бегом к врачу,а лучше скорую вызывайте! Это очень серьезно!
Сообщение было удалено
Так это кишечника касается, пи ся пока не умеет переваривать продукты.
у меня такое уже несколько лет, проверила ВСЕ, что только можно, сдала всевозможные анализы - здоровье в порядке.
идите к врачу и делайте все, что вам говорят!
у меня такое было в школьные годы немколько раз. само прошло, неколько лет уже не было.
Это может быть следствием изменением гормонов, если принимаете либо носите какие либо контрацептивов, у меня такое появилось после вагинального контрацептивного кольца. Проверьте гормоны, возможно они изменили свой фот. На фоне стрессов тоже возникают всякие непонятки при месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки. Мой муж просто капец умный. Короче однажды заметила после месячных странное выделение темного цвета не похоже не то, что при менструации. Рискнула поделиться с мужем. Он мне и говорит, не очкуй. Это всего лишь лимфа, она выходит вместе со всей дрянью, которая, копилась в организме. Оказывается вся дрянь не только через нос ввиду соплей может выходить..... 🤦♀️😒просто жесть.